佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

谢谢你的分享,我想,你的觉悟,希望可以为你的未来铺上美好的路,好好走下去...

终于等到了!很开心~~~

等到我的颈都长了...哈哈
期待下一次精彩的故事

故事应该接近尾声了,越来越紧张 .. .. ..

很紧张的呢,又到了要上挺的时间了哦

好不容易等到两篇。。。。。。。

Follow Us
支持中

哇、留下脚印先~!

这是我唯一追看的帖。。。。

辛苦期待。

紧张下~等待续~

香烟是收在其中一个马来人的肚子
怎么收呢??吃进去吗??

从早上在公司看到现在在家看,还以为会有第三劫的情节出现,看来你的监狱故事还有很长,我大多数只是看故事,很少看留言,请问搂主现在几岁了?

看不到恢复。。。

卡帖了。

年中了,LZ应该没有这样忙碌了吧??

最近一直卡贴~~~~~~

度过了漫长的黑夜,终于熬过了
很辛苦才看到窗边照进早晨的阳光,
随随便便的梳洗一下然后大家就一起等待警察过来带我们上庭,
来了几次对里面的手续也差不多都已经熟悉了,
过了不久警察就过来带我们上庭了,跟着原来的步骤一样的上庭去
到了庭那里的时候,也是一样看到我们的家人但是就是看不到我们的老板,心里大概也知道了这次应该也是和以往一样,只是上庭来延迟而已,
心里在期望着这次的延迟不会太久,
虽然知道每次上庭都是延迟,但是被关久了,就是会渴望上庭,因为只有在上庭的时候才可以出来外面吹吹外面的风,呼吸一下外面自由的空气
到了中庭那里坐着等法官进来的时候,因为每次我们上庭的时候都很多家人过来,
而且说真的,我们的家人都挺乱的,所以警察都会让我们优先上庭但是同时也是会更加的看紧我们,不要让我们的家人在那里喧闹的
当我们坐着等待的时候,阿鸡就突然摇我们的手然后对我们说你们看,那个不是老板,
我们转过头过去看,那个熟悉的背影一看就知道一定就是我们的老板,他跟我们的律师一起走进来庭里,
当我们想开口喊老板过来问他东西的时候,法官刚好就走了进来,所以我们只好保持肃静然后起立,
我们还没有机会问老板东西就直接被叫名叫过去了
到了那里,和之前都是一样的,那个华裔女子一样宣读了我们的罪行,不过这次有点不一样的就是当她宣读完了之后,她同时也有宣读说我们的kimia报告已经出来,
当我听到她说报告已经出来的时候,心里真的紧张,
我知道这个kimia报告是我唯一的机会而已了,如果报告结果不能少过50g的话,那么也就是说我们的罪行不能下降的话,那么我可以说我最少3年等着在里面度过,
那个kimia报告是我们唯一可以动手脚的地方而已,我全神贯注的听着那个华裔翻译女子用华语一个字一个字的宣读我的kimia报告,
你们的kimia报告编号xxxxx被检验出了是129g大麻,所以你们还是一样被控告39a(2),
听到了这里,我整个人真的都软掉了,整个人都站不稳,
虽然之前在里面的时候一直对自己说如果不要自己去吃死猫的话,那么就要有心理准备在里面待一个两三年了,
但是现在kimia报告出来了之后,知道了自己即将会在里面待一个两三年的时候,自己的眼泪还是一直不断的眼角边徘徊,一直尝试着要冲出自己的眼角,
不过我还是强逼自己忍了下来,不让自己在我家人面前流泪伤心,
因为我知道只要我在这里显露出我伤心难过的话,那么我妈妈看到了一定会比我更加的伤心和难过的,
过后我们的律师就站起来不知道说些什么,那时候当我知道了我的kimia报告之后,我就没有心情去留意其它东西了,
知道这么多作什么,倒头来不是强逼我认罪的话就是要在里面待个两三年,也不是一样,
等他们说完了之后,就听到那个翻译女子告诉我们说我们下次上庭时间是在下个半月,过后法官就宣告我们退庭了,
之后警察就匆匆忙忙的把我们带回去警察局了,连让我们和家人多说几句话都不可以,
到了警察局的时候,全部就差不多开始内讧了,阿鸡和阿和还有阿吓就在哪里乱道老板到底在外面做什么的,为什么kimia都没有搞定的,
然后阿庆就在哪里加盐加醋的说你们真的指意老板阿,我们在里面他在外面,他踩我们都傻,只有那个这么笨的人才会一直在等待他而已,
我听了也没有什么反应也不想给他任何的反应,都已经够烦了,还要在那里冷言冷语的,真的不知道他们到底在想些什么的
(在这里要解释的就是我的大麻刚被捉进来的时候在称的时候是192g,过后在kimia过后就下降到129g并不是我们在kimia哪里有花钱,而是因为刚捉进来称的时候,我们的那块报纸有报着报纸和塑胶袋,所以就会比较重,然后在交去kimia之后,他们就会把报纸和塑胶袋丢掉然后才拿去称的,所以就比较轻了点,还有就是那个宣读出我的kimia报告的情形我已经有点忘记了,我好像记得是我的律师提出但是又好像是那个翻译员提出的,真的很不好意思,事情久了,很多东西混乱,希望大家不要介意)
他们乱了一阵子之后,全部就静下来了,各自都坐在地上在那里替自己打算着自己的未来,
那时我真的开始发现自己越来越不了解自己的老板到底在想什么了,为什么kimia哪里会没有处理到的,难道他真的打算丢我们在里面这样打官司打两三年麻?
还是他还是有什么更好的方法吗?但是如果有更好的方法不是应该先让我们知道吗?这样我们在里面才不用这么的害怕,最起码还可以有一个东西期待着,
但是现在呢?我们什么都不知道就是这样害怕着担忧着而已
不知道为什么那天就是感觉到时间好像过到比较的快的,才从庭上回来一下子而已,就已经分饭吃下午了,
我在里面吃的分量都是很少的,差不多可以说每一餐都只是吃几汤匙的饭而已,
其实我在里面根本都没有胃口吃饭的,
不过每次我都强逼自己一定要吃一点,然后就在心里告诉自己说不然自己那里有体力可以撑下去直到可以出去外面吹吹那自由的风呢?
所以饭来到了的时候,我就走过去拿起了饭就这样吃了,我忘了是谁就在哪里带点讽刺的说着你还有心情吃东西,看来你也是挺习惯里面的东西了,不过我没有管他,我不想跟他们吵,我只是知道我要活下去而已,
过后大家也都走过来吃饭,不过今天的午餐大家都吃不多而以,都是和我一样随便这样趴几口饭而已,
在我们吃饭吃到一半的时候,
突然听到一个警察喊啊庆和阿吓的名字过后就走过来开门带了他们出去,
我们看了也没有惊奇,应该是啊庆的老婆来看他们了,在我们这班人里面可以说阿庆的家比较有钱之外,我们其它人的家庭都是比较普通的,
所以阿庆老婆才能这样常常过来花钱进来看他和阿下,
吃饱了饭之后我们大家就坐在那里,过后记得好像阿和有问我为什么到现在都不要认,
我就应他说那么你又为什么要我认罪呢?东西是我一个人的吗?
阿和就说你认罪的话罪行比较轻,
我应回他说你又知道,万一法官判我说坐10年,前面三年我进去感化院坐过后的5年我也是一样要去监牢继续坐的啦,那么你们认和我认又有什么差别呢?
阿和就说道你不要乱听里面的人的话,他们又不是律师,他们知道些什么呢?你犯罪的时候才17岁,那里可能会这样重,最多不是进感化院3年而已,
刚好那时我妈妈的朋友有托我妈妈拿了一本书带进来给我看,那本书也是一个在监牢里的人所写的,那个人和之前的我很像,也是在16~17岁的时候很好斗爱勇,
过后有一次就和一班朋友一起因为拥毒被捉,接着就被朋友骗了去替朋友挨义气顶了那条罪起来,
他的罪行比我还要的严重是39b2,
之前他也是相信他的朋友会救他的,但是到了最后他才发现在上庭的时候,他替他们挨义气的那些朋友都一一地掉转头做了警方的证人过来指证他,
结果他很好运,因为他是未成年的关系,所以他逃过了死刑,
但是他也没有完全逃过法律的制裁,他被判了终身监禁,
他到出那本书的时候他还是在监牢里的,那时后面是写着当他完成那本书的时候他已经接近30岁了,
也就是这样所以让我在里面一直不敢贸贸然的去认罪,
过后我就拿这本书来告诉阿和,那么你还会要我认吗?如果我真的被判一个20年的话,你敢给我什么保证麻?
他听了才静了一点,过后就在那里喃喃自语的说你怕什么哦,你的老板会保你的麻。你的老板那里可能会要你去死呢?
就在我们刚刚结束我们的对话的时候,就看到了阿庆和阿吓回来了,而且还满脸笑容的,
过后阿鸡就问他们是不是家人过来见他们,他们就说是,还有老板也一起过来,
当警察开门给他们进来的同时也叫埋我和阿吓一起出去,所以我们两个也赶快去拿衣服然后就在门口那里等待,
我们出了那个扣留所的门之后,警察就把我们两个的手扣在一起然后带我们去隔壁的那栋楼里的其他一间房间,
我们进去那间房间的时候,就看到老板和一个穿着便服的警察一起坐在桌子对面,而我们就被安排坐在他们的对面,
而我们的家人就坐在我们的旁边,
我的家人只有我妈妈可以进来,而阿和的就是他的女朋友过来,
过后坐下来了,看到了眼前是久违了5个月都没有机会吃到的肯塔鸡,
walao耶,你们都不知道那时候的肯塔鸡对那时的我是多么的美味,
平常在外面有时候朋友叫我去吃kfc,我都会说吃到闲之类的话,都不想吃,
但是在那里的时候,我们仿佛都忘记了之前才刚刚吃完了午饭似的就在那里直接狼吞虎咽的吃着了,
妈妈看到我这个样子就在旁边不断地说吃慢点,小心啃到,
在吃着的同时我就问老板现在kimia报告都已经出了,那么他打算用什么办法救我们,
老板只是淡淡地说,你放心,我不会丢你们去死的,我已经有办法救你们了,你放心,总之你现在什么都不要管,等我安排好了,我再给你们知道,
过后吃饱了,老板递了一支香烟给我,我推了说我已经戒烟了,然后就在那里和妈妈聊着天顺便等啊和抽烟,
聊天的时候才知道原来是老板给钱收买了那个警察让我们出来吃东西,我们只所以需要和老板面对面地坐着,
是因为警察怕他的上司会突然进来所以就说如果他的上司突然进来的话就叫我的老板说是我们的律师就可以了,
过后再和老板聊了一会儿,那个警察就催着叫我们进去了,
接着那个警察就带了我们出去,因为我们吃东西的那栋楼是在外面的,所以在他带我们回去的时候,我们的家人就跟着我们一起走回去,
我妈妈在路上一直叮付我说在里面要吃多一点东西,不要一直这样瘦下去了,很难看,如果有人欺负我的话就要告诉她,她会想办法帮我的,我都不知道应该说些什么,那时候真的觉得自己很没有用,吃到这么大还要妈妈一直得担心我,只能一直承诺妈妈说我会好好照顾自己的,妈妈在外面也是一样,
直到到了扣留所的前面我们才依依不舍的分离,
进到了里面的时候,或许是因为大家都得到了老板的承诺和刚刚见到了自己的家人,所以大家都比较的轻松的,
虽然我们大家都不知道老板会用什么方法来救我们但是最起码我们知道老板并没有放弃我们,
或许是因为老板在那里已经开始花钱在我们的案件了,所以我们在那间警察局也比较的多人懂了,
那些警察只要一知道我们是5个人一起进来的毒案,他们对我们的态度就比较的不同了的,也或许是因为我们在扣留所的时候出手也比较的大方,因为我们每次过去那里都会在那里买香烟来抽的同时我们还会多花一个100块叫那些警察帮忙我们买roti canai来吃的,所以那些警察都会比较特别的对待我们,所以说这个世界真的是什么都是看钱的
很可惜的就是每次我们都是在扣留所待一个3天这样就被送回去那个没有人想要回去的监牢里….

做么我看不到自己的回复的
是卡贴吗?

吃了几个月几乎一样的饭菜,肯德鸡真的是你当时的第一大美食

希望下一篇你就出来了

期待已久~终于有新故事了!!再来再来!!~
支持支持!!!

终于看到你的更新了!楼主继续加油。。。我依然在期待中