佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

之前的疑问已解决 谢谢各位

问路

目的地    - Jalan Segambut Bawah
出发地点  - kepong 或 menjalara

交通      - rapidkl bus 或 merto bus
补充  -  没有汽车,谢谢

ampang 福建会馆。
请问有人知到 ampang 那边有间福建会馆吗? 听说是在 ampang police station 付进。

我在网上有找到它的电话, 但打去时是 fax 来的。

我人在setapak 文良港
谢谢

请问下有没有人知道从PUCHONG IOI MALL 去 PASAR SENI 如果要坐 METRO 的话要多少钱?因为RAPID KL 从RM2 起到RM6 所以我想找更便宜的。。。

请问,从Pudu车站,坐的是巴士,要去Johor,最早的巴士是几点开的?

问路
目的地    -Midvalley
出发地点  - Parkroyal hotel,jalan sultan lsmail
交通      -  LRT/ 德士/ 火车

麻烦各位了。。谢谢!

Follow Us
目的地    - SUNWAY PYRAMID/SUNWAY LAGOON
出发地点  - PUDU
交通      - LRT,MONORAIL,RAPID

请各位大大帮忙.....

小弟求助

目的地    - 38F-4 , (Zone J3) , Jalan Radin Anum , Bandar Baru Sri Petaling , 57000 Kuala Lumpur
                   我会搭LRT到Sri Petaling火车站,但与我的目的地还有一段距离
出发地点  - Arena Apartment Shamelin Cheras - Pandan Jaya LRT
交通      - 巴士/LRT

谢谢各位的帮忙,先在此谢过

原帖由 kizashi 于 11-8-2009 05:21 PM 发表
目的地    - SUNWAY PYRAMID/SUNWAY LAGOON
出发地点  - PUDU
交通      - LRT,MONORAIL,RAPID

请各位大大帮忙.....

其实你要知道的,第一页就有写了......
先搭去KL Sentral
这个也不会的话,看第一页
然后->
上面的是巴士

如果是火车就比较麻烦,因为到了火车站还是要等Bus或搭Taxi

问路
目的地    - UKM bangi
出发地点  - Cheras taman segar jaya
交通      - 私家车
谢谢!

我想知道

请问如何从jalan kuchai lama到kl总巴士车站?

问路...

目的地:Subang Airport
出发地:KL Sentral
交通  :Bus

想问下从 KL Sentral 可以搭 U81 的 Rapid KL 巴士到 Subang Airport 吗???
要下哪一个巴士站???
是不是直接可以到达机场大门口???
还是离机场还有一段距离??
大家有没有更好的建议呢???

乘搭 Fire Fly 的飞机是不是要在机场的 Terminal 3 上飞机?????

谢谢各位。。。。

怎样去taman serdang perdana,seksyen 2?

怎样去taman serdang perdana,seksyen 2?

从tasik selatan搭ktm到了serdang站
然后怎样?
有谁能提供地图?

谢谢。。。。

我想知道最新的rapid kl 搭車費用 T628 從asia jaya lrt station 到 jaya one....下個月起的收費是多少??

謝謝·

问路...

目的地:mahkota cheras
出发地:kelana jaya
交通  :own transport

请各位知道的能分享一下,如果不方便可以pm我,谢谢了

原帖由 txsh 于 30-8-2009 09:24 PM 发表
我想知道最新的rapid kl 搭車費用 T628 從asia jaya lrt station 到 jaya one....下個月起的收費是多少??

謝謝·

所有bas tempatan,(也就是lrt feeder bus)都是单程RM1,而且票根不能用了再用。
当你从asia jaya lrt station到jaya one就是RM1,从jaya one回去asia jaya lrt station就要再给RM1。

问路...

目的地:Panasonic R&D Centre Malaysia, Prima 8, Jalan Teknokrat 6, Cyberjaya
出发地:Putrajaya/Cyberjaya KLIA transit station
交通  :bus

问路..

目的地:Jalan Tun (Bangunan AHP)
出发地:kelana jaya
交通  :Public transport
谢谢

想请问从 KLCC 到 Damansara IKEA,可以搭什么 LRT 或巴士??

目的地:kl times square
出发地:genting highlands
交通  :任何交通工具

很急..希望大家可以帮帮我!