佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 match1122 于 2-1-2009 12:36 PM 发表
我想买一个king size 的床!poket spring! 一千以下可以做到吗?

很难。 不容易。。。除非是杂牌。。

酱的话! 大盖要几多银两呢?不超过千五有吗?
你的杂牌是什么意思?品质会很差吗?我很怕床会睡到中间凹下去!你有卖什么牌子?

原帖由 match1122 于 3-1-2009 08:45 AM 发表
酱的话! 大盖要几多银两呢?不超过千五有吗?
你的杂牌是什么意思?品质会很差吗?我很怕床会睡到中间凹下去!你有卖什么牌子?

要谈交易的话,这里不会是个适合的地方。请移步说话
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1164960

Pc Spring , 一直都不是我所建议的主流弹簧床褥,因为制造费很高,会把成本售价提高了不少。在这里接触多了也发现了个有趣的事情,不少人都在找着 Pocket spring 床褥,大家的念头只觉得Pc spring 就是最好的了,因为这样也忽烈了其他更重要的事情, 如品牌,Padding ,品质上的问题等等。。

Pocket Spring 的情形有些象纯椰丝床褥,只是道途听说就已经觉得是最好,而不理到低是不是最适合自己的一条,除了价格高舒适不足,而后悔。 也听过了有关名牌Pocket Spring 因为售价高而没有本身所要的要求投诉,或是售价低而用没多久就断了两支 pocket Spring 弹簧。。

Padding 用的不好,不管你用的是什么类式的弹簧, 睡得是上层的Padding, 并不是睡铁支。我注重的是价格,品质,和最舒适的 padding , 并不是弹簧系统。

知不知道为何 纯椰丝会受欢迎,这点上就是以硬度优先, 这点在Pocket Spring 就取不到优势。
好的床褥要硬中带软, 这样才可以帮助更加快的入眠。并不是一般较热的泡胶 padding.

纯属个人观点,一切都是一分钱一分货色。 这个论点并不包挂所有的独立弹簧。。

一开始就看到你们说padding是很重要,要选好的。
大大们可以指导下小弟,什么是算是较好的padding用料吗?
或者分上,中,下。
方便我去买时问他们,免得人家讲好就傻傻的信,最少能在这里看到些一见咯~thanks~

原帖由 chinjw 于 6-1-2009 10:01 AM 发表
一开始就看到你们说padding是很重要,要选好的。
大大们可以指导下小弟,什么是算是较好的padding用料吗?
或者分上,中,下。
方便我去买时问他们,免得人家讲好就傻傻的信,最少能在这里看到些一见咯~thanks~

padding , 我所指的就是铁支弹簧上面直接接触人体身体的那层用料。。
照我在市场上的观察padding 有分多种。 以最低价的海棉,泡胶,玻璃棉,reborn,棉花,椰丝, memory foam 至最高级的乳胶。。
如果有人说市场上还有比乳胶来得更佳的感觉的话,我也想知道是那种用料。

整个市场。。经济弹簧至中上品质的弹簧,有近80% 用的都是泡胶,另个说法就是高级棉或是高级泡胶。
市场上的床褥公司也不会特别注重这点,他们注重的都是弹簧的设计而已。。

接触身体的用料用的不当的话,如果说要舒适, 真的还有一段距离。。尤其在通风用料品质方面。

泡胶 =  foam .....只是 foam 。。。就已经可以再分多种等级,不管什么名称,都是属于 foam 的一种而已。。

那天在CAVINZI看中兩張床褥,一張是MEMORY FORM,另一張是LATEX的。。價錢及舒適度也差不多一樣,
可是那個推銷員說MEMORY FORM 那張較好,而且MEMORY FORM 等級高過LATEX......真的半信半疑。。
請問下那推銷員所說的是否屬實呢?在這兩張選擇裏,你比較推薦哪一種?謝謝你。。。

Follow Us
原帖由 katcatt 于 6-1-2009 07:16 PM 发表
那天在CAVINZI看中兩張床褥,一張是MEMORY FORM,另一張是LATEX的。。價錢及舒適度也差不多一樣,
可是那個推銷員說MEMORY FORM 那張較好,而且MEMORY FORM 等級高過LATEX......真的半信半疑。。
請問下那推銷員所說 ...

卖那个,当然是自己售的东西是最好的。。

市场上有纯乳胶床褥,价格也不是一般的,还是超高超舒适。
市场上至今也还没见到纯 memory foam 的床褥。。

不可否认每一种性质的用料都有不同的等级和价钱。
乳胶也没有某些memory foam 所没有的特色,相对的memory 也更加的没有纯乳胶所带有的特性。。

比例来说。。
纯正,天然, 环保。。。。memory foam ..说穿了还不过是先进的高科技化学物质。

另一个床褥中带有很重要的一个重点。。通风孔,memory foam 和纯乳胶来比的话,简直是一个天一个地了。。。

睡到不会热。。。就是我要说的重点。。

那我大概明白了。。。謝謝你的專業意見,感激不盡!!!

原帖由 笑傲江湖任我行 于 24-10-2007 02:40 PM 发表

类式这样的吗??

选这类床褥的关系只是因为款式而已,通常对床褥不会有什么要求。
真正的有品质的床褥都是以五尺据多,三尺的也是有。

最终 ...

最近和女主人在找這類床,想請問這樣一張床包床褥要多少錢呢?如果不方便,可以PM我。。。謝謝你!!

原帖由 katcatt 于 6-1-2009 08:40 PM 发表

最近和女主人在找這類床,想請問這樣一張床包床褥要多少錢呢?如果不方便,可以PM我。。。謝謝你!!

床架和床褥看式一体, 其实有要求的话应该分成两个部分。
床褥自成一体, 床架另有一说。。

床褥以耐用,舒适为主,
床架以耐用,无声为优先。

以床褥来说就看消费者本身的 要求和预算。
床架来说个人看法还是由始至今我一直都在介绍的 Divan , 酒店床架,一种最耐用,最省地方,最无声的床架。

以上图来说,除了不值得介绍,价钱也是超高的。
我注重的是床褥的品质,床架耐用,无声就可以了,其他我个人不会再有任何要求。。

latex 华语是叫什么?
算是最好的种类吗? 价钱都很汗颜一下...

原帖由 纸鹤 于 12-1-2009 02:06 AM 发表
latex 华语是叫什么?
算是最好的种类吗? 价钱都很汗颜一下...

Latex 就是乳胶。。。

也分很多等级,只是 Latex 就是一门学问。。。
等级除了看品牌,也看文凭和证书。。
德国的 LCA ,ECO 品质管理就是出口证书的需要,Malaysia 的就是 MS..

市场上“好像”也有不少的鱼目混珠, 用的虽然是 Latex ,不过不纯, 或是直接的“Latex 水”(乳胶汁)。
(不确定,不过有留意到这情形)

除了 100% 纯乳胶, 品质,舒适,耐用并重性质的Padding , 市场上还是无人能比。。

LZ..我买了GoodNite 的Intense Sleep .你对这mattless 有什么看法??

原帖由 raymond2914 于 13-1-2009 04:48 PM 发表
LZ..我买了GoodNite 的Intense Sleep .你对这mattless 有什么看法??

goodnight , 本地品牌,除了防静电布料和较高的售价以外。。一般的独立弹簧, 一般的泡胶padding ..
就是这么多而已。。也算是高级品吧,以这个系列来说。。

防静电,效果“应该有”, 特色只是“布料”。。。和舒适无关。。

乱说一通的,听听就好。。

LZ ..是否可以介绍价格合理,latex的mattress吗?
依我看,malaysian 买的mattress 大多在rm1000~~rm 2000++ 的budget.
那一个latex品牌是在这价格的range??
可怜我们这些穷人...

原帖由 raymond2914 于 14-1-2009 10:36 AM 发表
LZ ..是否可以介绍价格合理,latex的mattress吗?
依我看,malaysian 买的mattress 大多在rm1000~~rm 2000++ 的budget.
那一个latex品牌是在这价格的range??
可怜我们这些穷人...

纯 Latex , 高价,但又有某些年龄限制。。至顶价的也未必是最好或是最适合自己的。
纯椰丝, 接受不来的话可以硬到你不能入眠,也是最不舒适的一条。
弹簧 - 底价货色的简直不行, 投诉也多。。

只有高级弹簧, 名牌,奖项,乳胶 Padding ,舒适 + 耐用兼备。。这样才是大家都可以接受得来的床褥。
我 pm 你吧。。。换地方谈,这里不适合专注于某个品牌弹簧。

留意了特色再拿来和其他的品牌相比, 然后自己衡量就是了。
每个销售员都说自己是最好的,是或不是自己要事先了解,才不会事后懊悔不及。

我用了k牌子的pocket spring10年了!还好好的!

在家私店看到一个GETHA的LATEX床, 好像是本地牌子是吗?
底层是SPRING的, 睡是很舒服, 不过要7000....
没有便宜一点了的吗?

原帖由 纸鹤 于 17-1-2009 11:11 PM 发表
在家私店看到一个GETHA的LATEX床, 好像是本地牌子是吗?
底层是SPRING的, 睡是很舒服, 不过要7000....
没有便宜一点了的吗?

Getha 是本地牌,在马来西亚上的历史还算的新,还没超过10年。。
他们出名的是 Latex, 不是弹簧, 至于 7000.....自己衡量,不方便多说。。

这个回贴我见到很久,都不懂到低该不该回。。也回慢了。。。。

原帖由 纸鹤 于 17-1-2009 11:11 PM 发表
没有便宜一点了的吗?

我也买getha的床褥,是睡得很好。可是7k会不会太高了啊,没必要吧。