佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 31-5-2007 17:20 发表
刚刚从hjl看到 Soundwave MP3 Player 10k yen等于rm多少啊???
值不值得买??

10k yen差不多是rm290多.加邮费应该就rm350吧.

原帖由 jkhboon 于 31-5-2007 10:45 PM 发表

10k yen差不多是rm290多.加邮费应该就rm350吧.

哗.... 好像好贵哦....
值不值得呢???

回复 #842 anthony_tan 的帖子

如果你没有MP3 Player的话, 而又很喜欢Soundwave, 那么就买. 我就不会买, 因为我觉得太贵了.

兄弟姐妹们,
如果你们都觉得 RX-8 Meister 非收藏不可,
请看看。。。

比 Kiss Players 的 Rodimus 有过之而无不及。。。
大家开始存钱吧~

原帖由 anthony_tan 于 31-5-2007 04:21 PM 发表

optimus prime我还没买....
那天和女友去.... 很想买..... 但是.... 女友和妈妈有在....
有这两位‘女侠’在..... 怕粉身碎骨... 所以不敢动......
还没去queensbay时,途中去shell打油 ...

我已經成功收完6駕車了,anthony兄是不是因為買不到prime,就買法拉力車,沒了個橙,拿個秸也好呢?

原帖由 暫時空著 于 1-6-2007 09:57 AM 发表
兄弟姐妹们,
请看看。。。

http://www.comic-con.org/phpThumb ...

嘿嘿,看來真的是要存定錢了,把這個跟Mirage擺再一起,一定很震撼

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 10:42 AM 发表

我已經成功收完6駕車了,anthony兄是不是因為買不到prime,就買法拉力車,沒了個橙,拿個秸也好呢?

,我的车油还没完啦,到现在还是只有两驾,

原帖由 anthony_tan 于 31-5-2007 05:20 PM 发表
刚刚从hjl看到 Soundwave MP3 Player 10k yen等于rm多少啊???
值不值得买??

我看到的價錢是10500 yen.粗算大概是295++,而且來到這裡絕對不止這個價錢,看看nike鞋就知道了,抄到醬貴.而且這個Music Label Series還有其他的TF.請看以下的照片

Frenzy & Rumble的headphone,蠻得意的

原帖由 Ayik 于 1-6-2007 11:04 AM 发表

,我的车油还没完啦,到现在还是只有两驾,

那你可以約幾個朋友一起去打油,用他們的resit來claim囉

原帖由 暫時空著 于 1-6-2007 09:57 AM 发表
兄弟姐妹们,
请看看。。。

http://www.comic-con.org/phpThumb ...

这是ALT? 还是BT?

原帖由 sunnyboy 于 1-6-2007 12:06 PM 发表

ALT

上星期五我刚入手了 TF 电影系列的 Barricade,也是 TF 电影系列当中我最喜欢的。
Barricade 在新加坡还蛮难见到的,我去了全新加坡最大型的购物中心里的TRU才找到了最后一台。
本来我是打算联 Jazz 一块买的,因为都是双门跑车,一好一坏,一对...
但看见 Jazz 的实物后,我犹豫了,因为它是浅灰色的,很明显的见到塑胶的纹路...
整体的质感和观感有点差,所以我暂时放弃购买的打算(还有很多台)
所以还在考虑要不要买来自己上过银色~

当然黑色的 Barricade 就没有这方面的问题!
回到家中,小心翼翼的在 Hasbro 包装底下的后部边缘割开了一条线,
我在不撕开 Hasbro 包装的情况下把 Barricade 取了出来!
这 Barricade 的关节还不简单(可能是我孤陋寡闻吧),
用上了"渐进式"关节,就是扭转的时候会发出"哒, 哒, 哒"的那种,
除了包括在内的 frenzy 真的能完美的藏在 Barricade 的胸口外,
Barricade 的左手才是最大的惊喜!看起来和右手没有两样的左手竟然xxx (卖关子~
变行过后的感觉,我觉得像《新世纪福音战士-4号机》多过像 TF!

还有我真的怀疑 Barricade 的变行适合包装所说的... Ages 5+ (不简单哦~

整体来说,我很满意这个 Barricade,我觉得物有所值,虽然我买贵了点。

p/s: 我花了新币$26.90来买,差不多RM60,但是由于 Barricade 的货源少,我也算了

原帖由 sunnyboy 于 1-6-2007 12:06 PM 发表

這是Hasbro的AT

原帖由 colim98 于 1-6-2007 12:17 PM 发表

ALT

Colim兄,買不到Mirage,但是出了個Rodimus,總算沒令你失望吧

好也!!!!那几时出?

原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 11:17 AM 发表

那你可以約幾個朋友一起去打油,用他們的resit來claim囉

朋友都不打Shell的

原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 10:42 AM 发表

哈哈... 没有啦.... 其实是想用RM3.99的farrari来掩饰几百块的TF 我目前才收到3辆而已....

原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 11:05 AM 发表

我看到的價錢是10500 yen.粗算大概是295++,而且來到這裡絕對不止這個價錢,看看nike鞋就知道了,抄到醬貴.而且這個Music Label Series還有其他的TF.請看以下的照片

http://i203.photobucket.com/albums/aa ...

这全套我想起码都1k.....
我可能其会买soundwave和earphone吧....

原帖由 jkhboon 于 1-6-2007 08:10 AM 发表
如果你没有MP3 Player的话, 而又很喜欢Soundwave, 那么就买. 我就不崧? 因为我觉得太贵了.

我有mp3... 但是... 我太喜欢soundwave了

原帖由 暫時空著 于 1-6-2007 12:19 PM 发表
上星期五我刚入手了 TF 电影系列的 Barricade,也是 TF 电影系列当中我最喜欢的。
Barricade 在新加坡还蛮难见到的,我去了全新加坡最大型的购物中心里的TRU才找到了最后一台。
本来我是打算联 Jazz 一块买的 ...

我等下回去看看有什么movie TF来了..... 刚刚收到email.....