佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
如果說KEITA在等而且有H14,CAN,W5,Grulic可以在這位置

那DC呢? 已經沒有BID VVD了,那DC不用買人嗎?

皮尔斯:

①我认为即使巴萨报价1.2亿英镑,芬威也不会同意出售库蒂尼奥,我没有看出或听到任何他准备申请转会的迹象,我肯定未来会有一些事物对他产生吸引,但现在没有。

②俱乐部对马尔科维奇的估价让我吃惊,我认为能收回1000-1200万已实属幸运,莱斯特和沃特福德都有兴趣,但俱乐部对他们的标价有信心。

③萨科和莫雷诺想去的球队,都满足不了要价,目前只能等待(另外一名随队记者多米尼克金称俱乐部想要在萨科身上收回2500万)。

④兰德尔租借哈茨,双方目前在讨论是否加入召回条款,克洛普认为奥乔去英冠可以保证出场时间,这很重要。

⑤尽管朗尼克近日言论遭到口诛笔伐,但莱比锡的立场丝毫没有改变,乐观不起来。

⑥如果得不到范迪克,戈麦斯将留队不会外租,范迪克会让洛夫伦成为中卫的第二选择。

这个 Monk,希望你是真的:

原来,楼上的新闻是假的。。。

Follow Us
虚无 发表于 28-7-2017 01:09 AM
我也觉得酷鸟并非liv非缺不可的球员,如果照去年的行情,90m或许可以接受,但现在人家的neymar都卖了200m多,我们keita也要开出75m,酷鸟90m说不过去,最少140m,然后拿下他们40m的rakitic就100m+rakitic 吧

讲真的,我觉得90m是比较理想又现实一点的价钱了。再多,我觉得巴萨也不要。说不定80m他们都嫌贵。

guang 发表于 28-7-2017 09:34 AM
80m放人?
keita都要75m

除非是80m + 2-3个不是fringe players啦

我倒觉得他其实没那么高价。至少他在我们这里几年,虽然是最顶级的球星了。但毕竟我军这几年什么成绩,你知道的。

Daily mail - Liverpool abandon pursuit of Leipzig midfielder Naby Keita as Jurgen Klopp accepts the German club will not sell

肥皂剧终于落幕了吗?

latte3948 发表于 28-7-2017 11:56 PM
我倒觉得他其实没那么高价。至少他在我们这里几年,虽然是最顶级的球星了。但毕竟我军这几年什么成绩,你知道的。

我使用比较性来看价钱
keita 70m
库鸟不会比keita便宜吧

guang 发表于 29-7-2017 12:19 AM
我使用比较性来看价钱
keita 70m
库鸟不会比keita便宜吧

Keita我不了解。

库鸟看了几年,其实除了偶尔灵光一闪,多数时间的表现其实算一般,顶多算不错。其能力和贡献,还没达到巨星级水准。讲难听点,库鸟其实是廖化,矮个子里拔高。

况且当初8m买来,现在的价钱,其实是狂赚。我预测,其状态在接下来几年,还是差不多这样,不汤不水,搞不好还会下滑。不是我贬低他,趁有价,最低80m卖掉吧,当然能越高越好。有90m已经很理想了。

既然库鸟这几年也还没能成长成为巨星,不如就让他实现加入巴萨的梦想,我们也有收入。

latte3948 发表于 29-7-2017 12:34 AM
Keita我不了解。

库鸟看了几年,其实除了偶尔灵光一闪,多数时间的表现其实算一般,顶多算不错。其能力和贡献,还没达到巨星级水准。讲难听点,库鸟其实是廖化,矮个子里拔高。

况且当初8m买来,现在的价钱 ...

問題是現在隊裏沒有他這樣role的代替人。

大家都讚好吃搶著要的球員 來到這邊大家的嘴裡都變得平庸了

库鸟怎样说也是球队几赛季最佳球员,可能苏神把表现这东西的门槛提得太高。
卖多少钱不理,因为那是老板赚的,不能临时找回替代者是对的,不想球队再走一样的cycle.(要重建。但卖人,新主力上来,再卖。
这让我想起苏神,阿隆索,mascherano走后的日子。
Torres 和 sterling走后还好。
可能库鸟像你们所说不是那么好,但决对是队中其中一个key players.要卖也是下季,找个好好的接班或确认不须他才卖,而不是卖了再打算。
下季也是会有伤兵,现有的阵容补不了他的缺

评分

Sipekeat + 5 我很赞同

latte3948 发表于 29-7-2017 12:34 AM
Keita我不了解。

库鸟是廖化我不太觉得
两赛季前库鸟身价80m可能有点高,
但目前的转会疯狂程度,Mpabbe都要140m,
如果少过100m卖库鸟一定是不能接受,
当然这一切只是我一个人的看法

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

i_Phantom 发表于 29-7-2017 08:00 AM
库鸟是廖化我不太觉得
两赛季前库鸟身价80m可能有点高,
但目前的转会疯狂程度,Mpabbe都要140m,
如果少过100m卖库鸟一定是不能接受,
当然这一切只是我一个人的看法

如果keita vvd 值现在这个价钱,C10 肯定过100m.

C10 虽然还未达巨星程度,但也是我们的key., 也属于一线球员.

我同意下季就OK. 起码这季训练个接班人.

Keita我不了解。

裤鸟到底值什么价钱?理智的价钱是差不多4000万吧?不过足球市场是不理智的,足球市场是疯狂的,所以你有必要拿理智价钱来double up甚至是triple up, 这个就是裤鸟的价钱

米兰体育报:利物浦有意比利时青年中卫范赫斯登

据《米兰体育报》的消息,利物浦有意引进国际米兰的17岁中卫范赫斯登(Zinho Vanheusden),这位比利时青年才俊目前正随队备战季前赛。

范赫斯登于2016年加盟国际米兰,已经在友谊赛上代表国际米兰出场两次。国家队方面,范赫斯登在比利时的U19效力。

范赫斯登同国际米兰的合同是截止到2019年的,但克洛普想要将这位比利时青年国脚招致账下并不是一件容易的事情。

斯帕莱蒂上任以后非常看好这位年轻人,并且让他随一线队一起备战季前赛,由此可见一斑。

邮报:谈判终止!利物浦将放弃引进凯塔

《每日邮报》消息称,利物浦愿意为了打破队史转会费记录追求凯塔的交易已经彻底画上了句号,利物浦方面相信莱比锡并不愿意和他们做生意。

克洛普始终认为几内亚球星可以给球队的中场提供更多的活力,而他也已经准备好让利物浦为这名球员开出创俱乐部队史纪录的转会费报价。

据悉,利物浦本月早些时候向莱比锡开出了5700万镑的报价求购凯塔,但当克洛普流露出想把凯塔带到英超的想法那一刻开始,莱比锡就为转会设置了巨大的障碍。

在第一次求购报价遭到拒绝后,利物浦又为凯塔开出了一份带有附加条款总价值达到6600万镑的报价,这一笔转会费几乎是今夏球队引进萨拉赫转会费的两倍。

然而莱比锡再一次拒绝了利物浦方面的报价,而他们此前也已经官方发表声明,球队不欢迎外界对于凯塔的挖角报价,他们也拒绝了英超豪门方面做生意。

凯塔渴望来到英超赛场并为克洛普踢球,而克洛普本人也有引进凯塔加强中场的打算,但他也已经接受了当下的事实——无论利物浦向莱比锡开出多高的报价,他们都无法成功引进凯塔。

8月31日之前,这笔转会唯一出现转机的可能性就是莱比锡俱乐部自身明白“强扭的瓜不甜”,他们留下一名不快乐的球员是没有意义的,但就目前的情况来看,莱比锡方面的立场很坚定,这样的情况不会发生。

官方:利物浦小将兰道尔租借加盟苏超中洛锡安哈茨

利物浦官方消息,球队后卫兰道尔未来1年将以租借的形式加盟中洛锡安哈茨俱乐部。

两家俱乐部目前已经就21岁的兰道尔的转会问题达成了一致,他将暂时租借前往苏格兰俱乐部踢球,上赛季中洛锡安哈茨是苏超联赛的第五名。

兰道尔在2015年10月份联赛杯对阵伯恩茅斯的比赛中完成了自己的一线队首秀,职业生涯迄今为止,他一共代表利物浦一线队出战了8场比赛。