佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

饼干兄,他的朋友动用几亿炒股,想必是你们朋友,either harvest gang or nicorp gang..
反正我 ...
gutt 发表于 14-3-2012 01:16 PM

harvest  這隻股票,分分鐘被R 丟票 我猜很凖的~

回复 842# gutt

他们应该是新炒家,我们已经卖了。但我也希望他们能炒高,到时先告诉我,也让我赚点。

时间过的很快,一下子明天就t+4,想起上个星期到今天,被消息玩死的人超多,当消息满天飞时, ...
gutt 发表于 14-3-2012 01:12 PM

连bank exe或巴刹阿婶都知道的,就不是内幕了!是烟幕!

连bank exe或巴刹阿婶都知道的,就不是内幕了!是烟幕!
cookies 发表于 14-3-2012 01:26 PM

有这么够力吗。。。。。
巴刹的安娣都知道。。。。强!!!

消息人士说,想跟Rc和他的心理专家玩一玩,看谁的财力比较大,谁输谁持股。他已邀请基金经理预备。不知道消 ...
superman1 发表于 14-3-2012 03:05 PM

是酱的话,那又有戏看了.

消息人士说,想跟Rc和他的心理专家玩一玩,看谁的财力比较大,谁输谁持股。他已邀请基金经理预备。不知道消 ...
superman1 发表于 14-3-2012 03:05 PM

Wacau害我关掉naruto,看这戏更刺激..@@

Follow Us
大爷死在670,675兜圈是不行的,学学之前的阿庄,大力下敲,再吃上去。。。才打到鱼嘛。

CSL 5214 明天应该有看头哦

回复 851# superman1

消息人士也是小鱼?

回复 853# superman1

67 ,675要冲时又被压下来。
看来nicorp看来短期不要买好。

回复  huatar

是大鱼。。一直买进存票。。73  买很多,中了RC的计,昨天和今天卖盘大时一直买进,今天6 ...
superman1 发表于 14-3-2012 05:23 PM

你的消息人士很快成为股东了..........原来他一个在吃票?那么contra的?我也不敢想了.

回复 855# cookies

我也做了harvest的股東了啊! 哈哈!大家都是股東!

回复 856# FuHaw
漏了......是不是大股东~~~~~

回复 857# cookies

如果是大股東, 林北也就"好勢"了, 哈哈! 就是進了場, 這兩天被那一點點的交易量給往下壓.無奈只能做股東, 小得不能再小的了! 打工仔能有多少錢啊!

哦,忘了对你们说,如果谁赚到的,希望可以做点善事,我会拨点钱买用品给老人院......
希望你们也能取自社会用之社会......帮一下弱势人士,谢谢!

回复 859# cookies

這是一定要的哦, 我們常做施贈貧老的活動. 有些朋友的支助, 希望多多關懷社會.

回复 834# cookies

从外面刚回来。
    Bro,你才是我贵人,从你身上学了不少东西,多次被你关照,要感谢你才是。

我很少看见各方面这么厉害又这么谦虚低调的人。

回复 860# carinoob

终于回来了,我也要出了......真的希望你也能赚多点,然后我们一起谈生意.....

回复 861# cookies

ok,到时bro一起拍住上。

楼上的来骗分