佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

也是 可以,只是时间要用很长。最重要配搭食物1起进食会比较理想
jem467 发表于 22-5-2012 10:25 AM

了解^^whey比较快看到形状吧?

是否是因为低热量关系??
不好意思刚才那个帖子我编辑了加了一些问题想问你

了解^^whey比较快看到形状吧?

是否是因为低热量关系??
不好意思刚才那个帖子我编辑了加了一 ...
Kaeser 发表于 22-5-2012 10:27 AM

虽说热量低,其实也不低。因为 WHEY PROTEIN 1SCOOP =  1 SERVING .如果1天你喝5次,已经600+了。。加上超高的蛋白,只怕身体承受不住而生病

回复 842# jem467

嗯嗯我之前和mass fusion一天2次一次3汤匙
一次热量980x2@@
超热的
然后整个人变成了发水面包@@一个月重5公斤@@
怕了

回复 843# Kaeser

ok,但如果要用WHEY PROTEIN来增进肌肉成长,会建议1天喝6 SERVING,3 SERVING是配合正餐来进食,另3SERVING就是健身后和睡觉前(如果经济基础很好)。1般上你看到的 ‘建议用法’是2-3次,那是最少次数。

回复  Kaeser

ok,但如果要用WHEY PROTEIN来增进肌肉成长,会建议1天喝6 SERVING,3 SERVING是配合正餐来 ...
jem467 发表于 22-5-2012 10:42 AM

原来一般上看到罐子写的都是最少啊,那厉还写best result一天六次
1,whey+吃
2,whey
3,whey+吃
4,whey
5,whey+吃
6,whey
这样吧??

一般whey比较不会看起来仲仲的吧?

原来一般上看到罐子写的都是最少啊,那厉还写best result一天六次
1,whey+吃
2,whey
3,whey ...
Kaeser 发表于 22-5-2012 10:53 AM

健身后喝2盖(建议吃1-2片面包),睡前1盖。肿和大块肌是两回事。最后还得看你的锻炼。

Follow Us
健身后喝2盖(建议吃1-2片面包),睡前1盖。肿和大块肌是两回事。最后还得看你的锻炼。
jem467 发表于 22-5-2012 10:56 AM

嗯嗯=)一般我应该吃马铃薯吧

我极少吃饭,面,面包
没碰淀粉>.<
我去工作了
回来再聊

12/6/2012
最近停拿任何蛋白粉和增肌粉。健身前都做30分钟的有氧运动,但没跑步。15分钟用STEP MACHINE,15分钟MOUNTAIN WALK,每次30分钟的有氧运动有去了大约450卡路里。因为做了有氧运动,为了不让肌肉小掉和力量掉下去。 现在的健身重量都是由中重量到最重的重量(12reps - 4reps)。所得的效果不错,力量没掉的状态下,重量还是可以支撑到自己很满意的成绩。

回复 847# Kaeser

照片照片,我也想看看啊!!~

玩hardcore是怎么说呢

玩hardcore是怎么说呢
Kaeser 发表于 23-6-2012 01:59 AM

重力锻炼,1般上建议找1个固定的伴1起练,可以减少压伤。锻炼时间也要缩短,尽量让肌肉在短时间夸张的爆裂和长时间的休复

回复 851# jem467

原来我是玩段时间的@@可是我没伴 T_T

回复 1# jem467

最近我的饮食已经开始慢慢的分配到很好了,准备我的9月训练,我已经准备了amino,glutamine,creatine,nitro tech(and other whey)
但是amino,glu,crea这些是该怎样呢

朋友说了我却忘了@@
上网查了可是还是不清楚@@

jem楼主还有各位大大.. 小弟有事请教..
小弟今26岁,168cm, 57kg,刚加入健身3个月。。最大的问题是underweight但却有大肚腩..
目标是要增加体重到62kg,和减去肚腩(不需要6packs,但至少要flat abs)
每星期work out 2-3次..每次90-120mins
1.请问我应该要多吃还是少吃饭? 增加体重的同时会不也增加我的肚腩?
2. 如需要拿supplement,哪种适合我? mass gain or whey protein?

先谢谢各位..

jem楼主还有各位大大.. 小弟有事请教..
小弟今26岁,168cm, 57kg,刚加入健身3个月。。最大的问题是underw ...
夯仔 发表于 25-6-2012 02:09 PM

多做CARDIO 30-45分钟,吃多点蔬菜和豆类,瘦肉,如果对牛奶不能吸收,就改喝豆奶。体型和体质就会变好了。肚腩要1段时间才会真的小 (最好的有氧运动瘦肚腩就是跳绳和跑步)。健身就定个目标你想达到的,铁饼就强逼自己每个月要增重多少公斤,肌肉也会有所改变。

回复  jem467

最近我的饮食已经开始慢慢的分配到很好了,准备我的9月训练,我已经准备了amino,gl ...
Kaeser 发表于 23-6-2012 10:23 PM

基本上如果你会英文,跟着每个你买的SUPPLEMENT指示用法就可以了。最重要的是你的煅炼过程,加油!

回复 856# jem467

我尽量看看,英文不是很好我最近满努力的>.<
9月开始要做cardio了

回复  jem467

我尽量看看,英文不是很好我最近满努力的>.<
9月开始要做cardio了
Kaeser 发表于 27-6-2012 01:41 AM

好的。要瘦其实也不难,只是看自己能不能接受变小只。只要你消耗的卡路里多过你进食的卡路里,就会瘦下来了。但是就算瘦了,力量也不可以减低。

回复 858# jem467

哦~我自己本身极少吃煎炸的
怎么说力量不能少呢?不明白

回复  jem467

哦~我自己本身极少吃煎炸的
怎么说力量不能少呢?不明白
Kaeser 发表于 28-6-2012 08:18 AM

有些人因为肌肉变小了 ,支撑重量的 力量也相对减低了。