佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

wow, 又有新服

《明朝时代》新马版 - 倒数2日新服《周皇后》

《明》玩家早上好,
很快来到倒数新服《周皇后》的第二天了,大家越来越紧张咯!
请大家敬请期待!!
《明朝时代》,有你更精彩!

《明朝时代》新马版- 倒数1日新服《周皇后》

《明》玩家大家早上好,

倒数新服《周皇后》剩下最后一天了,气氛越来越紧张了!!
请玩家们敬请期待!!

《明朝时代 》新马版 - 新服【周皇后】今日隆重登场

喜讯!喜讯!此时此刻,网页游戏《明朝时代》的全新伺服器【周皇后】已全面启动,魅力十足!今日(2011年6月22日)可是《明朝时代》开启新服的大好日子。以及三大全新玩法 — 凝聚力一级棒的“宗族内政”、满足掌控欲的“将领洗点”、让战斗力节节上升的“装备刷额外属性”。这一切,足以让所有勇将、美女、浪人…统统在“明朝”世界里流连忘返,甘于深陷“时空错乱”的五里雾中!

新服新版双喜登场,17大活动不欺场!
《明朝时代》新服和新版正式开启后,游戏中红透半边天的17大活动也将继续发光发热!以下列举其中八大活动,让您先“望梅止渴”:
1) 新人新风范,登陆送礼包
2) 冲级送元宝
3) 勇闯嘉峪关,赢取宗族宝箱
4) 闯关奖励连连送
5) 首次战神争霸 巨额元宝奖励
6) 元宝大派送,你得装备我付帐
7) 闯迷宫赢大奖
8) 集军功送善战礼盒

新服开了~你们有去玩吗?>

谁在新服~~!!!

Follow Us
你有在新服玩吗?

《明朝时代》新马版 - 四大排行榜
【“周皇后”开服第二日】四大排行榜,必有我大名!

公平竞争,让自己榜上有名!
富翁榜、将领榜、竞技榜、闯关榜,让每一位玩家都能凭自己的一技之长,公平竞争,以实力和魄力崭露头角!

新服开张,是时候冲上榜首!

《明朝时代》于6月22日正式开启第6服务器“周皇后”,现已踏入新服开张的第二日,服务器内盛况空前。这时候,正是埋头努力,冲上榜首的最佳时机!可别轻易让其他玩家夺得先机,可别让未来的自己后悔莫及!!
且让 《 明朝时代》官方团队带您来个排行榜大巡游,让您瞄准目标:

1.        世界富翁排行榜
钱不是万能,但没钱万万不能!财富、资源都“盘满钵满”,这魅力谁能抵挡?
*小贴士:请慎防被攻城,以防掠夺资源,损失战绩点。

2.        闯关风云榜
嘉峪关风云密布,现在的您到达第几关卡了?忙着闯关的同时也别忘了留下您的大名哦!

3.        竞技最高连胜榜
若不想成为奴役,除了拥有好的将领外,也别忘了提升军事技术哦!

4.        将领排行榜
独行侠再厉害,也称不上真正的强者。有好的将领,才能发挥超乎想象的力量!
*小贴士:将领分为灰、青、蓝、紫四色。将的好坏由三个方面决定:初始属性、统率值、成长值。

三人行必有我师,四大榜必有我名!欲知更多详情、掌握第一手资讯,请随时登入《明朝时代》官网,明朝名人与您不见不散!

官方网站 :http://ming.youxipark.com/index.htm
Facebook :http://www.facebook.com/MingEmpire

《明朝时代》新马版 - 开服冲级送元宝
温馨提醒:
开服冲级送元宝活动开始第3天

截止日期:28/06/2011
截止时间:14:00

冲!冲!冲!想要获得免费元宝和白金礼盒就得冲咯 :p

想必其余16项开服活动您也不会错过吧!要是忘了呀,那就赶快浏览开服活动网页吧! ^^

官方链接
官方网站:http://ming.youxipark.com/

我开个小号在里面了~

为什么开小号在里面呢?

打國戰用的。。。可以事半功倍

在里面看风景啦~=D还有看人聊天~

每天漕运过日子啦~

很xian的哦。。。每天只是漕運

就是咯,漕运很sien的咯~

投报gm开新东西玩。。快。。。快

《明》玩家,
大家早上好,由于IDC的线路出现异常,玩家可能会面对断线,线路缓慢的情况。导致各位玩家的不便官方深感抱歉,敬请原谅。

在此明朝时代营运团至上万分的歉意~~

原來如此。。。怪不得進不到遊戲

喔!!!原来。。。。。