佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁木真

《成吉思汗:屠城记》3月10日震撼开启,全新资料片,全马激情开战!

又要等两个小时了。。。。

去吃饭喝茶回来应该就可以玩了!

《成吉思汗》8月12号伺服器维护完毕

各位亲爱的玩家,

《成吉思汗》战神崛起伺服器将会在2点开启了^ ^系統及資料庫例行效能維護及安全檢查,清除外挂帐号完毕~~请各位尽情去玩吧!!!

谢谢各位玩家的支持与鼓励^ ^

【成吉思汗online】新马经营团队敬上

成吉思汗官网:http://khan.myvaruna.com/
成吉思汗粉丝团:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=402456956258
成吉思汗客服电话:03-80248436
成吉思汗客服电邮:service@myvaruna.com
成吉思汗客服MSN:khan_my@hotmail.com
成吉思汗客服MSN:khan2_my@hotmail.com

昨晚战场输了一场,真不爽啊!

你输一场,已经很好了。还不爽???
我才。。。赢一场呢!

如果有一天,我很快的完成所有任务的话
我的等级一定可以追悼哦!

Follow Us
每天晚上去跳舞等级会很快上来的。
加油!

如果有固定的组队
升级会更快喔

很难啊!
大家都时间不同的,很难做固定的组队。
不过我还是找到时间跟我一样的人了。
哈哈哈!!!

我也是找到了。
我用两个星期才找满的

需要吗??
我们没有也是这样玩啊!

好久没来了~~~大家都还好吗? 等级多少了?

我也在找固定的金矿队伍~~ 那样就不用辛苦找人组了

www.gamedb.com.my

這邊有很多成吉思汗的攻略 , 有玩的一起去看看

昨天忘记去打双人战场

我的固定队只是给打副本吧了!

今天有帮会战。。。 开心开心~

我最不喜欢+星岛了,每次+完就没有钱。
昨天才去+装备全部爆完,钱也用完了。
谁可以十扑我啊啊啊啊啊!!!

哈哈哈!!!
我也是一样,只有再去赚钱咯!

《成吉思汗》8月19号伺服器维护更新

亲爱的玩家,

《成吉思汗》伺服器将会在明天(8月19号)中午12点进行维护,服务器将会维护2小时至中午2点。以下是一些更新内容请大家过目

更新内容
1.     系統及資料庫例行效能維護及安全檢查。
2.     清除外挂帐号与物品。
3.        等级上限开放到100级别
4.        修改了令火鸟刷新没有系统公告的问题。
5.        调整了金币商城促销分页的物品排布顺序。
6.        金币商店增加了小生命清露
7.        金币商店增加了70级别异兽销售。
8.        修改了排行榜的排序

更新期间如造成不便,请大家多多包涵!

成吉思汗新马经营团队敬上

成吉思汗手动更新:http://www.myvaruna.com/index.php?sec=download
成吉思汗官网:http://khan.myvaruna.com/
成吉思汗粉丝团:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=402456956258
成吉思汗客服电话:03-80248436
成吉思汗客服电邮:service@myvaruna.com
成吉思汗客服MSN:khan_my@hotmail.com
成吉思汗客服MSN:khan2_my@hotmail.com