佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

我来支持~~~~~~~~~~~

但是还是没有东西聊

越来越觉得这里没有人了@@ 可怜下。。。

话说现在连PPV都没有看了

那个PPV应该是judgement day吧,被改成什么over the limit

想问一下
1)为什么edge会突然间对上randy的?什么事情?
2)showmiz是怎样输掉unified tag team champion的?什么时候闹不和了?
3)过后为什么big show会对上swagger呢?
4)奇怪the miz为什么会跟Y2J组合??

卡帖卡帖~~~~~

Follow Us
TNA的招式很多样化,摔跤也很好看,就是故事线烂到不行,很多时候都让人丈八金刚摸不着头脑
换个编辑吧 ...
绘梦人 发表于 27-4-2010 05:37 PM

招式多是多~但是配合都很生疏~
刚刚看了lockdown~最好看的就是pope vs AJ那场了~
配合很好~打得很好看~没有冷场~
其他的只可以说。。。。。。。。马马虎虎~
尤其是最后一场的lethal lockdown~漏洞简直就是显而易见!!!

现在终于明白了为什么TNA根本就追不上WWE~
引以为傲的X-division不见掉了~
女孩子打出来的一片春天也这样给他们废掉了~
daniels和joe那样有才华兼实力的人也给他们好像玩具这样丢来丢去~
根本就不知道TNA要拿什么来跟WWE比~

slammivesary这样大型的PPV都马马虎虎的做~

但是很欣慰有两个人在TNA将他们的才华发挥得很好~
那就是pope和kennedy~WWE真的是走宝了!!!

那个PPV应该是judgement day吧,被改成什么over the limit

想问一下
1)为什么edge会突然间对上ran ...
.Hardy. 发表于 30-5-2010 12:32 AM

1)为什么edge会突然间对上randy的?什么事情?这个我也百思不解~

2)showmiz是怎样输掉unified tag team champion的?什么时候闹不和了?
The Miz打输了~腰带也输了~只好被Big Show KO~

我知道Big Show和Teddy Long有交换条件~至于是什么都忘记了~所以Big Show很快可以挑战冠军~

这个我也百思不解~

哈哈~不好意思哦~很多答不到给你~
其实我也不知道WWE现在搞什么的~

1)为什么edge会突然间对上randy的?什么事情?这个我也百思不解~

2)showmiz是怎样输掉unified ...
fatty22854 发表于 3-6-2010 10:00 PM

呵呵~连你一直有看的都回答不到
那就没有办法了
谢谢肥帝

呵呵~连你一直有看的都回答不到
那就没有办法了
谢谢肥帝
.Hardy. 发表于 3-6-2010 11:27 PM

因为我都是FF来看的~省时间做有意义的事更好~

因为我都是FF来看的~省时间做有意义的事更好~
fatty22854 发表于 3-6-2010 11:30 PM

哇~连你都会说这一番话了

哇~连你都会说这一番话了
.Hardy. 发表于 3-6-2010 11:39 PM

哈哈~因为现在都是超人在表演~
没什么东西看了~显~

哈哈~因为现在都是超人在表演~
没什么东西看了~显~
fatty22854 发表于 3-6-2010 11:44 PM

话说现在连我自己多久没有看都记不清楚了

招式多是多~但是配合都很生疏~
刚刚看了lockdown~最好看的就是pope vs AJ那场了~
配合很好~打得 ...
tkc409 发表于 3-6-2010 02:00 AM

我觉得TNA有太多人才了,可惜也有太多废材。 最近看TNA的一些比赛就爱上了Amazing Red..哈哈,他的招式多样化,又美。

哎~不知不觉又6月了
时间过真的太快了....

突然间有种不懂怎么表达的心情

2)showmiz是怎样输掉unified ...
fatty22854 发表于 3-6-2010 10:00 PM

让我来为你们解答吧~

1)为什么edge会突然间对上randy的?
看看这个你应该会明白~
edge很不爽他做了那么多~一个face得到的欢呼声竟然会输给hell的RKO~

The Miz打输了~腰带也输了~只好被Big Show KO~
答对了!!

其实很简单~就是long是SD!的GM~
他要安排谁挑战冠军都可以~

the miz和Y2J都很不爽big show“抛弃”了他们~
所以就一起合作了~

但你们不是说randy已经转face了咩??

big show抛弃他们?
是指本来可以赢的,但是到最后关头big show自己一个人离去吗?
还是?

但你们不是说randy已经转face了咩??

big show抛弃他们?
是指本来可以赢的,但是到最后关头big show自 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2010 01:20 AM

randy好像也不怎么稀罕WWE unvierse的掌声吧...
只是故事剧情让他暂时变成Face..(还是Heel的时候比较好看)
丢掉Unified Tag Champion应该是为了Draft铺路
因为在输了Tag Champion之后Show就被Draft到SD了
(纯属个人看法)

嗯~但是上次你们说他转face了我都不觉得有face的feel,虽然没有很heel的感觉
好像中立那样

没有办法啦太久没有看了什么都不知道

终于给我等到Smackdown vs Raw Online PC 版本~

到时我们大家记得切磋切磋咯~