佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 30-5-2007 05:36 PM 发表

BT08,忘了,大概180吧.因為很久沒留意BT了.還有別的BT,還滿完整的.GC01就恐怕找不到了

我刚刚从lelong那边找到的GC01.... 好贵...... 要RM299....
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2007-06DeSale6185145_AUCTION__MISB_Takara_Transformers_Galaxy_Convoy_GC_01.htm

原帖由 anthony_tan 于 30-5-2007 06:10 PM 发表

我刚刚从lelong那边找到的GC01.... 好贵...... 要RM299....
http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... xy_Convoy_GC_01.htm

Lelong也要賣醬貴!!!!!!搞錯

原帖由 麥斯馬 于 30-5-2007 06:18 PM 发表

Lelong也要賣醬貴!!!!!!搞錯

其实我觉得外国网上买的话会比较便宜....大多数啦....

原帖由 anthony_tan 于 30-5-2007 18:34 发表

其实我觉得外国网上买的话会比较便宜....大多数啦....

可否告诉我是那个网站? 我只知道ebay和hlj而已.

原帖由 sunnyboy 于 28-5-2007 09:09 AM 发表

没人救我。。。。

你要RAVAGE的说明书,给我你的地址我记给你。

原帖由 jkhboon 于 30-5-2007 06:45 PM 发表

可否告诉我是那个网站? 我只知道ebay和hlj而已.

我也是这常去这两个而已....
要不然就yahoo台湾/新加坡auction
.....

Follow Us
原帖由 Transformers 于 30-5-2007 06:46 PM 发表

老兄..... 你浮出水面啦....
你潜水够久了哩....

很想买之前你跟我讲的soundwave.... 但是..... 这个月不行了....
看下个月吧....

原帖由 Transformers 于 30-5-2007 06:46 PM 发表

万分感谢!!!!!!!!!!!!

原帖由 sunnyboy 于 30-5-2007 07:13 PM 发表

万分感谢!!!!!!!!!!!!

哈哈.... 果然是老兄.... 什么都有....

昨晚在 Penang Jasco 买的。

Optimus Prime

Starscream

Soundwave

不好意识,又献丑了。。。

原帖由 anthony_tan 于 30-5-2007 06:54 PM 发表

我也是这常去这两个而已....
要不然就yahoo台湾/新加坡auction
.....

但是請問yahoo台灣買了的東西可以寄回來本地嗎?

昨晚在 Jasco 时有看到 Movie Series 的 Starscream 和 Optimus Prime,但不想买,好像很丑。

原帖由 Ayik 于 31-5-2007 09:22 AM 发表
Optimus Prime

optimus prime我还没买....
那天和女友去.... 很想买..... 但是.... 女友和妈妈有在....
有这两位‘女侠’在..... 怕粉身碎骨... 所以不敢动......
还没去queensbay时,途中去shell打油,就买了那法拉利的模型车....
上车就被两位女侠逼吞子弹了..... 再买TF的话肯定死定........

原帖由 麥斯馬 于 31-5-2007 10:29 AM 发表

但是請問yahoo台灣買了的東西可以寄回來本地嗎?

看咯... 大多数有的..... 不过还是问清楚后才买比较好咯.....
我到多数是在ebay和lelong买比较多....

原帖由 Ayik 于 31-5-2007 02:50 PM 发表
昨晚在 Jasco 时有看到 Movie Series 的 Starscream 和 Optimus Prime,但不想买,好像很丑。

http://i14.pho ...

这两个我也有看到... 但是我迟些才买.... 没记错的话RM49.90吧....

刚刚从hjl看到 Soundwave MP3 Player 10k yen等于rm多少啊???
值不值得买??

原帖由 anthony_tan 于 31-5-2007 04:21 PM 发表

optimus prime我还没买....
那天和女友去.... 很想买..... 但是.... 女友和妈妈有在....
有这两位‘女侠’在..... 怕粉身碎骨... 所以不敢动......
还没去queensbay时,途中去shell打油 ...

不要紧,没事就好,。。。

我呢,先带他去买一些衣服,然后就没借口:@:@:@,

原帖由 anthony_tan 于 31-5-2007 04:31 PM 发表

这两个我也有看到... 但是我迟些才买.... 没记错的话RM49.90吧....

对,Optimus Prime 只剩一支, strarscream 的话就大把。

原帖由 Ayik 于 31-5-2007 05:39 PM 发表

对,Optimus Prime 只剩一支, strarscream 的话就大把。

其实TRU还有啦..... queensbay和gurney都有.....