佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 飞越梦想 于 8-6-2007 08:29 AM 发表

朋友。你会讲人为什么又不看看自己咧?既然你拥有了那么多为什么还要自寻烦恼呢?
一个人快乐是因为要求的少,既然你已比下有余了,就享受你现在所拥有吧!
身什么段?看你这“说话”方式,是从事销售 ...

看来你可以做旋子思的助手了。。。
不过,你的劝告,我就接受吧!谢谢你。。。
你的头还会痛吗?
祝你,头不再痛痛吧!

原帖由 飞越梦想 于 7-6-2007 02:14 PM 发表

很高兴看见你的回复。我真的很谢谢的分析,因为我"看清"了,也觉得有人“了解”,所以心情真的释放了许多。我也尽量控制情绪,这两天没了紧绷绷的感觉,头也没痛了。我用心面对问题,也表明了立场,我想这会是好的开始吧!但我还是脱离不了噩梦,我还是梦见了不好的事,我梦见我的门牙脱了下来,留了血,很痛。。。模模糊糊就醒了。。。醒来后当然也也不开心咯。。。而且我已经不止一次梦见牙齿掉了。。。都梦见好几次了,梦境都差不多一样。梦见这样的东西,醒来后就很累。

你好,不必客氣。夢見門牙掉了,表示你在現實中有尷尬或覺得丟面的事情發生,如果在現實中沒有發生這些事,表示你心理壓抑著這些心態,“流血”表示事情很明顯,“痛”表示你介意。而重復夢見大致相同的夢境,表示你心裏始終放不下這些事情,所以頭腦需要處理這些資料,結果,頭腦在一直處理這些資料時,你就重復夢見大致相同的夢境。而夢見重復夢醒后感覺到很累,是因爲你的頭腦一直處理相同的資料,可是,問題始終存在,結果久而久之頭腦會有疲累的感覺。

不過,看見你好多了,也替你高興,希望你可以繼續樂觀、放輕鬆、自然和正面地去面對和解決你的問題,祝福你。

原帖由 神将 于 8-6-2007 02:55 AM 发表

对,你好厉害哦。。。竟然知我心。。。我就是期望少年得志。。。靠自己打拼,
其实以我现在的年龄,拥有的东西已经很不错了,比一班前辈更好,更卓越了。。。
但我就是不知足,就是喜欢比,总放不下身段,不认输。。。
有了,就想要更多;得到越多就越怕。。。
害怕失去。。。也许日有所思,夜有所梦吧!

你好,閣下過獎了。也可以說是:日有所思,夜有所夢。你的夢境屬於這一類型。還有,所謂:得到就是失去的開始。所以,有許多富有的人最怕死,窮人反而不這麽怕。無論什麽人,擁有什麽東西,敝人的建議是:珍惜目前擁有,活在當下就是福。

原帖由 旋子思 于 9-6-2007 02:12 AM 发表

你好,不必客氣。夢見門牙掉了,表示你在現實中有尷尬或覺得丟面的事情發生,如果在現實中沒有發生這些事,表示你心理壓抑著這些心態,“流血”表示事情很明顯,“痛”表示你介意。而重復夢見大致相同的夢 ...

旋子思。谢谢你。看来我始终都被一些事烦扰着。我希望快点解决吧。现实生活真的很艰难,原以为今天星期六,可以把公事先忘记,哪里知道还是被公司的事弄得一肚子气。但在哪儿工作都一样啦!所以我想还是赶快把不开心的事忘了吧,反正星期一还是要面对的。我想还是要谢谢你啦,如果不是因为你帮我解梦,让我下定决心要勇敢面对,我想今天我肯定又钻进瓶颈里想着不开心的事忘了。原来面对也是解决的一种。谢谢你哦!

原帖由 神将 于 9-6-2007 01:16 AM 发表

看来你可以做旋子思的助手了。。。
不过,你的劝告,我就接受吧!谢谢你。。。
你的头还会痛吗?
祝你,头不再痛痛吧!

喂!神将。别乱说话啦。什么助手?那只是我的看法啦。有啊,昨天又头痛了。很惨的。
那你呢?心情好了点吗?

原帖由 <i>旋子思</i> 于 9-6-2007 02:37 AM 发表<br />

<br />
<br />
  你好,閣下過獎了。也可以說是:日有所思,夜有所夢。你的夢境屬於這一類型。還有,所謂:得到就是失去的開始。所以,有許多富有的人最怕死,窮人反而不這麽怕。無論什麽人,擁有什麽東西,敝人的建議 ...
<br />

谢谢您,一句话令我茅舍顿开。。。下次有机会再找你分享。。。
封你做偶像了。

Follow Us
原帖由 旋子思 于 9-6-2007 02:37 AM 发表

你好,閣下過獎了。也可以說是:日有所思,夜有所夢。你的夢境屬於這一類型。還有,所謂:得到就是失去的開始。所以,有許多富有的人最怕死,窮人反而不這麽怕。無論什麽人,擁有什麽東西,敝人的建議 ...

谢谢您给于的劝告。。。听钧一言令在下茅舍顿开了许多。。。有机会再照您分享!
封您为偶像了。

原帖由 飞越梦想 于 9-6-2007 11:13 PM 发表

喂!神将。别乱说话啦。什么助手?那只是我的看法啦。有啊,昨天又头痛了。很惨的。
那你呢?心情好了点吗?

我?心情总是尽量保留快乐的啦。。。只是偶尔喜欢“餐”。
因为,快乐也是那样的过,不快乐也要过。。。
倒不如快快乐乐,因为不快乐的过,很亏本的哩。。。哈!

你常头痛就应该请教医生比较好,不好开玩笑哦。。。
但是也要注意饮食习惯,早睡也重要。。。天气热,多喝水。。。

祝,您身体健康!

原帖由 飞越梦想 于 9-6-2007 11:08 PM 发表

旋子思。谢谢你。看来我始终都被一些事烦扰着。我希望快点解决吧。现实生活真的很艰难,原以为今天星期六,可以把公事先忘记,哪里知道还是被公司的事弄得一肚子气。但在哪儿工作都一样啦!所以我想还是赶快把不开心的事忘了吧,反正星期一还是要面对的。我想还是要谢谢你啦,如果不是因为你帮我解梦,让我下定决心要勇敢面对,我想今天我肯定又钻进瓶颈里想着不开心的事忘了。原来面对也是解决的一种。谢谢你哦!

你好,不必客氣。在現實生活,每個人都會遇到問題的喔,所以自然些吧,放輕鬆去面對,看開些,問題來了就正面去面對,並且,找時間透透氣,親近大自然,那麽即使有問題,就已經解決一半啦。祝福你:勇敢堅強,開開心心。

原帖由 神将 于 10-6-2007 01:46 AM 发表

谢谢您给于的劝告。。。听钧一言令在下茅舍顿开了许多。。。有机会再照您分享!
封您为偶像了。

不必客氣。封我作偶像?啊,你信仰什麽的,基督徒不可以拜偶像的,佛教也提倡實修喔,回教則只可以敬奉阿拉,也是不可以拜偶像,呵呵。無論如何,謝謝你看得起我啦,只是哈拉一下,近來在偷懶......

原帖由 旋子思 于 12-6-2007 07:04 AM 发表

你好,不必客氣。在現實生活,每個人都會遇到問題的喔,所以自然些吧,放輕鬆去面對,看開些,問題來了就正面去面對,並且,找時間透透氣,親近大自然,那麽即使有問題,就已經解決一半啦。祝福你:勇敢堅 ...

好的。谢谢你的劝告。我会勇敢面对的。近来都没再发梦了,因该是好事吧。亲近大自然啊?好久没这种感觉了。那你又会用什么方法放轻松和透气呢?

原帖由 飞越梦想 于 12-6-2007 08:10 AM 发表

好的。谢谢你的劝告。我会勇敢面对的。近来都没再发梦了,因该是好事吧。亲近大自然啊?好久没这种感觉了。那你又会用什么方法放轻松和透气呢?

你好。你近來沒發夢了,也就表示你頭腦難於處理的資料“過關”啦,呵呵,恭喜。至於,我怎樣親近大自然喔,不如過來以下連接看看:

http://mypaper.pchome.com.tw/news/260/3/1287687711/20070603102759/#centerFlag

原帖由 旋子思 于 12-6-2007 08:42 AM 发表

你好。你近來沒發夢了,也就表示你頭腦難於處理的資料“過關”啦,呵呵,恭喜。至於,我怎樣親近大自然喔,不如過來以下連接看看:

http://mypaper.pchome.com.tw/news/260/3/1287687711/200706031 ...

你好!好惊喜那么快又看见了你的回复。资料“过关”了当然好。但愿难关也一一度过就好。这是你的部落格吗?我也可以在哪儿跟你谈天吗?太好了,想必我一定又会在里面学到很多很多。话说回来我先要感谢那位教我来佳礼的同事。然后更感谢的是我可以从佳礼“认识”你。虽然是网上一分薄薄的缘,但我还是很珍惜。如果要在你的部落格上留言要怎么做呀?

原帖由 飞越梦想 于 12-6-2007 01:38 PM 发表

你好!好惊喜那么快又看见了你的回复。资料“过关”了当然好。但愿难关也一一度过就好。这是你的部落格吗?我也可以在哪儿跟你谈天吗?太好了,想必我一定又会在里面学到很多很多。话说回来我先要感谢那位教我来佳礼的同事。然后更感谢的是我可以从佳礼“认识”你。虽然是网上一分薄薄的缘,但我还是很珍惜。如果要在你的部落格上留言要怎么做呀?

你好。以下的連接纔是主頁:

《完美哲學》

http://mypaper.pchome.com.tw/news/260

在主頁裏,你可以閲讀到哲學文學、哲學原理、哲學推理等等《完美哲學》的演繹;還有一些詩作、寓言故事、小説以及愛情故事等等。有心的話,你還可以發掘到《政經文教》的作品喔,不過,這方面的作品由於意外而流失得幾乎殆盡,現在只剩下很“可憐”的幾篇而已。

另外,你還會發現到另一個《心靈釋夢室》喔,呵呵,剛剛建立不久。而要交流的話,在留言板或寫著“我要回應”的格子裏面打字就行啦,然後記得填寫下方的驗證密碼,很簡單的。還有,裏面有很多連接的,你要慢慢去發掘儸,呵呵。

其實,來到這裡都是朋友喔,朋友當然都因爲有緣份儸,你不妨閲讀我的舊作《緣分》,那麽你就可以更了解緣分是怎麽囘事了,呵呵。

您好﹐我有兩個夢想請教您。 第一個夢是我在夢景裡到了一間寺廟﹐廟中供奉了一顆佛牙﹐ 我拿起了佛牙玩賞 ( 並沒有人阻攔我 )。夢中的佛牙有我的手掌那麼大。
第二個夢﹐我夢到自己到了個陌生的國渡﹐在那裡我遇到一個我認識但不是很熟的友人﹐我快樂的向前向她表明自己的身份時﹐但她卻說對我完全沒有印象﹐我感到意外。

原帖由 享樂主義 于 13-6-2007 04:51 PM 发表
您好﹐我有兩個夢想請教您。 第一個夢是我在夢景裡到了一間寺廟﹐廟中供奉了一顆佛牙﹐ 我拿起了佛牙玩賞 ( 並沒有人阻攔我 )。夢中的佛牙有我的手掌那麼大。
第二個夢﹐我夢到自己到了個陌生的國渡﹐在那裡我遇到一個我認識但不是很熟的友人﹐我快樂的向前向她表明自己的身份時﹐但她卻說對我完全沒有印象﹐我感到意外。

你好,不必客氣。我現在會問你一系列問題,而你提供的資料詳細度將決定釋夢的結果。請問一間寺廟,你在平時可以聯想到什麽呢?有什麽感想?夢裏的寺廟是怎樣的?你對裏面的東西有什麽聯想?佛牙在平時,你可以聯想到什麽?在平時你會想到把弄佛牙嗎?你在現實中對本身的信仰有什麽特別的看法或進展嗎(在發這個夢的時期)?在發這個夢的時期,有沒有在信仰上的領悟有很順心的感覺呢?夢中的人不阻止你把弄佛牙,你在夢中有什麽感覺呢?覺得很自在?還是覺得很自由?或其他?像手掌一樣大的東西,你在平時可以聯想到什麽?或有什麽看法嗎?例如,掌握之中?等等。

第二個夢,你夢想的國度是怎樣的?你在夢中的“陌生國度”有什麽感覺(夢中和醒后的感覺)?你對夢中的陌生國度有什麽看法或可以聯想到什麽?在平時,陌生對你來說代表什麽?有什麽聯想嗎?那個夢中的人,你平時對他有什麽看法或聯想呢?平時你覺得他的人怎樣呢?爲何在夢中你必須向他表明身份呢?你怕他不認識你嗎?

最後,如果你想詳細的了解這兩個夢,那麽必須仔細聯想和回答問題。不過,如果你只想大致了解這些夢的表面意思,那麽可以不必回答任何問題。

回复 #836 旋子思 的帖子

謝謝您的回復 ﹗以下是我的回答 ﹕ -

夢境(一)
>寺廟可以聯想到是個讓信徒找尋心靈慰藉的地方﹐感想是神聖的地方。
>夢境裡我已在廟裡面﹐四週牆壁的顏色是暗紅色﹐應該是一間普通的寺廟。夢裡我只看到擺在廟中央的佛牙﹐沒有看見神像或畫像等等。
>佛牙在平時對我來說﹐是件很神聖寶物。只可以看﹐不可以觸摸。
>可以看﹐不可以動的東西﹐ 我居然可把玩在手上﹐對我來很不可思議。而這樣的事情也只會發生在夢裡。
>我是個中庸的佛教徒﹐相信善事不怕多做。只要對的起自己的良心﹐就算是被人說我壞也無所謂。
>發夢期間﹐沒有任何對信仰有領悟或順心的事。
>其實在夢中除了我﹐就只有另一個朋友在我身邊﹐沒有任何的人出現過。握在手中的佛牙讓我感到嘖嘖稱奇﹐用盡眼力﹐想把它看得仔仔細細﹐怕以後再也沒有機會一樣的。感覺是還好﹐驚奇的感覺多過自由或自在吧。
>若像手掌一樣大的東西﹐我會聯想到為開蓋的罐裝的汽水。

夢境二
>夢裡的國度應該是在亞洲﹐某個熱鬧的購物區﹐外面的街道有樹木花草﹐有可以歇息的長凳﹐天氣涼涼的還有徐徐微風﹐ 對我來說非常的贊。
>夢中感覺十分逍遙自在﹐醒來的感覺是好像真的去了那裡一趟回來一樣。
>陌生的國度對我來說﹐是個探險的好地方。陌生代表事與物都有無限的可能﹐要真的去經歷才能解開謎底。
>夢中的人﹐在夢境中是一名日本藝人。(不知道為什麼我會認識她 ﹖)﹐對她沒有任何的聯想和看法。
>因為在陌生的國度裡﹐遇到了相識的友人﹐心情就像是他鄉遇故知。能在另一個國度再次相遇﹐ 也算是種緣份。也認為她應該不會不記得我﹐所有在夢中才會趨前向她表明自己的身份。

希望以上的回復可以讓您真確的分析出原委。 謝謝 ﹗

请问,你有没有遇过。。。梦到的东西会在过后或者发生在未来?
而且一模一样的情景。。。我想回去。。。这样的事情常常发生在我身上。。。
会不会是,我的梦有提示?还是有第六感?
梦到低是什么?是灵魂出悄,出去走走所发生的事?还是梦其实就是第六感?

旋子思。。。早!我昨晚又梦见我的牙齿脱落了。真讨厌。感觉很痛的咧!虽然并么有那种痛不欲生的感觉,但那种痛的感觉却很难受,好像坐立不安,令人烦嘈不安.

旋子思,我的好朋友曾經夢到我和他兩個人共乘著一輛摩拓行駛在一個無人的小巷,而且是一條沒有盡頭的小巷,至到我們沒入漆黑當中..
這意味著甚麼呢?