佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

ccty007 发表于 23-4-2013 10:41 AM
喷鬼喷马麽,他好像说爽的.问他的厂在那里,他好像要说不说的.可能喷少少,不够吃吧?

可以试下自己动手补漆然后再打磨,可以试下youtube上面的方法, windshield 方面就贴上贴纸应该就可以的。

steve_ming 发表于 22-4-2013 11:14 PM
还有的1600cc le..

我指的是 dual purpose 啦,bmw gs 系列是一台全天侯的世界公认耐用性很好的摩托, 即使骑到撒哈拉沙漠长跑也不是问题。

mjwong83 发表于 23-4-2013 09:31 PM
可以试下自己动手补漆然后再打磨,可以试下youtube上面的方法, windshield 方面就贴上贴纸应该就可以的。 ...

挡风就没有中到只是旁边的壳中。补泥五金店找到的吧?

这个够力吗??

ccty007 发表于 23-4-2013 10:09 PM

看一看这个
http://www.youtube.com/watch?v=AERxhfE1YLw

感觉好像那种模型用的涂漆,补泥我就不知道了...

mjwong83 发表于 23-4-2013 09:39 PM
我指的是 dual purpose 啦,bmw gs 系列是一台全天侯的世界公认耐用性很好的摩托, 即使骑到撒哈拉沙漠长 ...

那辆超高的!!我看到车主骑上去只能用腳尖顶地,看他都有180Cm。

Follow Us
ccty007 发表于 23-4-2013 10:09 PM

今天我帮小白全车头和地盘粘3M防花膜就是怕它花.

ccty007 发表于 23-4-2013 10:15 PM
这个够力吗??

怕会被tahan, 然后充公掉。
好像 没有 sirim sticker 的头盔就冒险被充公。新加坡买的都没有sticker 想买hjc的。

如果买fullface, 一般我就不会去改windshield 了,不过大部分的放不进 storage 里面咧。

steve_ming 发表于 23-4-2013 10:31 PM

3m 我妹夫就在他的厂做,有考虑过去那边做工...

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:24 PM
看一看这个
http://www.youtube.com/watch?v=AERxhfE1YLw

我觉得比较像指甲油哦哈哈

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:37 PM
3m 我妹夫就在他的厂做,有考虑过去那边做工...

3M是国际名牌公司,福利一定不错

steve_ming 发表于 23-4-2013 10:26 PM
那辆超高的!!我看到车主骑上去只能用腳尖顶地,看他都有180Cm。

是的 我不够高... 只能考虑kawa的 versys 或者 honda 的 nc700x,
不过现在穷光蛋一名,天天喝大头菜汤。

steve_ming 发表于 23-4-2013 10:31 PM

照片来来~~~让大家偷些师嘛

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:34 PM
好像 没有 sirim sticker 的头盔就冒险被充公。新加坡买的都没有sticker{r ...

刚才看到有位cari的朋友放zeus的铁帽。蛮不错的哦。

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:42 PM
是的 我不够高... 只能考虑kawa的 versys 或者 honda 的 nc700x,
不过现在穷光蛋一名,天天喝大 ...

它是给高大加有钱佬骑的,我们天生两样都没。。。

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:42 PM
不过现在穷光蛋一名,天天喝大 ...

大大别气馁嘛,只要有恒心,总有一天梦想会成真的。

ccty007 发表于 23-4-2013 10:42 PM
照片来来~~~让大家偷些师嘛

我都想拍的,一个人贴加拍照做不到,下次叫同事帮拍给你看。

steve_ming 发表于 23-4-2013 10:40 PM
3M是国际名牌公司,福利一定不错

要等我有机会进去做的时候才知道,到时一定拿那边的sticker当其中的福利

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:34 PM
好像 没有 sirim sticker 的头盔就冒险被充公。新加坡买的都没有sticker{r ...

啊,我也觉得肯定被充公还是被罚款,想问大大用什么类型的铁帽呢?在这我也顺便问问其他的大大用些什么帽子的?fullface真的下不到座包下的吗?

mjwong83 发表于 23-4-2013 10:49 PM
要等我有机会进去做的时候才知道,到时一定拿那边的sticker当其中的福利

哈哈。。我公司代理3M的防花膜和防热膜所以我有它的福利。

评分

mjwong83 + 2 呵呵