佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

JackieNg04 发表于 23-12-2012 10:35 AM
请问吉兰丹有哪家代理?
我之前的 creative i-trigue L3800 看看戏会突然变朦声,过后又正常回。。。

你可以在KB MALL找到EDIFIER产品

本届CES上,漫步者仍携众多新品精品亮相,首先我们看到的,是在2012年荣获CES大奖的大三角帆e30的其他颜色版本!

EdifierMalaysia 发表于 11-1-2013 01:08 PM
本届CES上,漫步者仍携众多新品精品亮相,首先我们看到的,是在2012年荣获CES大奖的大三角帆e30的其他颜色版 ...

请问听jazz, blues, pop 这类的音乐那什么model会比较好?
接近100%听音乐罢了。

想要bass 一粒粒清楚的,不会惜掉高中频。

jjchew 发表于 17-1-2013 01:56 PM
请问听jazz, blues, pop 这类的音乐那什么model会比较好?
接近100%听音乐罢了。

jazz, blues, pop 这类的音乐你可以试R2600.

小弟打算入手m3400但是我用的是laptop,请问这些2.1 speakers可以与我laptop 3.5mm jack连接吗?(我打算网购,市区离我蛮远的)

想请问KL 那里有 edifier的showroom或专卖店可以试听 R2600?
lowyat四楼的showroom都没有display的, 普通电脑店又没有放 R2600做display

Follow Us
请问在KL那里可以试听 R2600 ??

NBA2008 发表于 20-1-2013 10:43 PM
请问在KL那里可以试听 R2600 ??

lowyat sri computer 有display可以试听

我打算换speaker,现在用这Altec Lansing 2321,不过声音不够清晰,比较常听音乐。
想换换牌子,预算RM200-300,有什么好介绍吗?

请问谁有 S550 用过CREATIVE X-FI SURROUND 5.1 USB ??

我想换ASUS XONAR D2X 7.1不懂音质会好一点吗?
人声会厚一点吗?乐器会live一点吗?

目前所有RCA都是DIY了 (三百左右,忘了什么牌子的Cable, 想要用wireworld,试过人声会比较厚一点点)
所有speaker cable 也都换过了。。。(三百左右, 也忘了什么牌子)
都用了一年多了。。。。

目前不满人声不够出,乐器还好。。。
都是听歌多。。。有看戏不是很要求(目前满意)。。。

个人品味:不要像Sony那样太尖了,乐器人声都不自然。。。要类是shure se215的音质

請問你們知不知道s760幾時上架。。。。??spec 是不是和s550一樣的?不同的只是加了optical decoder ??
不然就買s550+external sound card 算了。。。
又剛好要過年,s550全部都沒現貨還說要等到過完年才拿到,順便問問你們知道哪有現貨沒?

還有誰有經驗在home theater amp+speaker 和edifier or 其它的speaker 比較嗎?
amp店裏的人都說home theater(onkyo) 當然好過pc speaker ,請問下是真的嗎?? 本帖最后由 invi 于 9-2-2013 11:12 AM 编辑

invi 发表于 9-2-2013 10:43 AM
請問你們知不知道s760幾時上架。。。。??spec 是不是和s550一樣的?不同的只是加了optical d ...

amp店裏的人都說home theater 當然好過pc speaker 是当然的。。。
S550 在普通人能力范围的算是不错的看戏和听歌系统。。。但是好的声卡影响很多。。。
我也刚换Asus Xonar D2X, 之前用Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro USB
换了后细节比较多,中音比较有力,低音还没试(目前都是Bass -4的), 人声比较出,比较focus
RCA 都DIY... 不要用那原装的。。。speaker cable 也不要用原装的。。。去HiFi店买HiFi用的。。。(差很多)

有哪些speaker用在laptop声音比较好的?budget在300+ -...
谢谢指点。。。

已经有mf3300 了 , 想购买C3 在这个价位有更好的选择吗? 它出3-4年了价格还是在rm4XX对吧

uknow9095 发表于 27-2-2013 11:01 PM
已经有mf3300 了 , 想购买C3 在这个价位有更好的选择吗? 它出3-4年了价格还是在rm4XX对吧

出了 C2XD 价钱差不多~

stupid819 发表于 1-3-2013 01:33 PM
出了 C2XD 价钱差不多~

有考虑, c2xd 和 s330d 一样是optical 输入 , 声音输出都比c3 好? 理论上是这样对吧?

uknow9095 发表于 1-3-2013 01:37 PM
有考虑, c2xd 和 s330d 一样是optical 输入 , 声音输出都比c3 好? 理论上是这样对吧?

可以这样说~
c2xd是 c3的升级版

stupid819 发表于 1-3-2013 01:43 PM
可以这样说~
c2xd是 c3的升级版

我上网research 了下,他们的评论是 C3 > C2XD > C2    C3 和 S330D 同级吧,貌似 C3 的人声更优越,很乱啊

uknow9095 发表于 1-3-2013 05:52 PM
我上网research 了下,他们的评论是 C3 > C2XD > C2    C3 和 S330D 同级吧,貌似 C3 的人声更优越,很 ...

同不同级不重要啦~自己去试听比较重要

如果你没炸得话 只拿来普通听歌 听人声的话 你买r2600吧~

去 试听了你就懂分别了~

stupid819 发表于 1-3-2013 06:48 PM
同不同级不重要啦~自己去试听比较重要

如果你没炸得话 只拿来普通听歌 听人声的话 你买r2600吧~
...

谢谢回复, 我比较贪心点,要炸,又要听歌,我会去式听看看的

我的M3300sf subwoffer太过强力,要炸又怕震到左邻右舍, 这款暴露了人声高音的缺点,很刺耳,