佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

恩......在外面更好升呢,随便都有4000-5000呢,给你大王的tips,风清雪的最后水属性好用,所有队 ...
HiBiKi1314 发表于 16-10-2010 11:59 AM

晴雪 后期是垃圾..打最后BOSS 根本排不上用场
水属性 让 小生哥 练 实际效果会很好..

晴雪 后期是垃圾..打少恭根本排不上用场
水属性 让 小生哥 练 实际效果会很好..
kokming89 发表于 16-10-2010 06:17 PM

少恭是水屬性?我的蘭生lv是最低的

少恭是水屬性?我的蘭生lv是最低的
kira 发表于 16-10-2010 06:30 PM

erm....我不剧透了..你慢慢...
我个人 之前是跟你一样..放弃小生哥..但是 后期 他是无敌的..
他可以慢慢的 打死人 但是 却没有人 可以打死他

水属性最后一招不是让队友免疫吗?我一直用这招大少恭,少恭连我的一条毛都动不到
HiBiKi1314 发表于 16-10-2010 06:53 PM
给我玩我还觉得小生哥比较输
HiBiKi1314 发表于 16-10-2010 06:54 PM

我1周目的时候 练晴雪 后期 无用武之地 (泪奔 用了3~4 1品豆腐)
2周目 我练 小生哥,后期 砍萝卜 过关..(前期 就要一直练了 )
3周目的时候 了解网上最强星蕴 +上自己的 理论..还有 剧情跳过补丁   我喝水般 过了 3周目 ..
4周目 要等配音了..

你玩了那么多次了.........需不需要哦
HiBiKi1314 发表于 16-10-2010 09:01 PM

因为 2周目 是必需的..3周目 我是为了 冰心

剛才去找video居然去看了結尾的video
我還沒玩到就知道了這個大悲劇

Follow Us
剛才去找video居然去看了結尾的video
我還沒玩到就知道了這個大悲劇
kira 发表于 18-10-2010 04:56 PM

相信我..结局 肯定不是这个..那是伏笔

相信我..结局 肯定不是这个..那是伏笔
kokming89 发表于 18-10-2010 07:28 PM

我知道有2應該會去復活他

我知道有2應該會去復活他
kira 发表于 18-10-2010 07:29 PM

不用2 的..DLC 就会了

我之前也是投少恭~作為整個遊戲的重心,他的聲音最不能被搞砸,所以一定要先試聽的
然後有網民將對白配音片段做成視頻了:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=52223

《古剑奇谭》配音版今起逐步开放试听
原處:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=52219

近期在游戏市场空前火热的《古剑奇谭》是由GAMEBAR旗下上海烛龙制作的大型3D角色扮演游戏。它采用了架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,并通过游戏这个载体,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。继《古剑奇谭》电视剧签约后,《古剑奇谭》全剧情配音版也即将正式上市,与大家见面。

点此进入配音版专题: http://gjqt.gamebar.com/zt/gjpyb/default.shtml

作为国内迄今为止时间最长、阵容最华丽的游戏配音版,在《古剑奇谭》配音版中可谓明星云集。本次配音版由“京诚之声”国内顶级配音组担纲制作,无论是近期热播的《一起又看流星雨》,还是昔日经典《泰坦尼克号》,都留下了这些配音老师的足迹。这次,众位老师又用自己的心血和热情对游戏进行了完美演绎。通过“你最想听到的声音”玩家投票活动推选出的试听开放顺序已经确定,经过几天的激烈角逐, “欧阳少恭”最终拔得头筹,请各位玩家抢先聆听那充满磁性的美妙声音吧。

等待DLC中
昨天我玩到要去幽都了,現在在雪山
沒有伊大哥真的輸出少很多下,其他人的又慘不忍睹

卫兄,DLC是明天是吗?
HiBiKi1314 发表于 19-10-2010 03:22 PM

应该不可能吧?今天才说要逐步开放试听……
如果明天就有得下载,就不会“逐步”,而是“全”试听了吧?

请问这游戏那里有的买?? 是不是每个月要给月费的??

请问这游戏那里有的买?? 是不是每个月要给月费的??
vic_tan0911 发表于 19-10-2010 09:56 PM

請看首頁~不用每個月給月費~

請看首頁~不用每個月給月費~
kira 发表于 19-10-2010 10:07 PM

那里有的买??大概要多少钱啊??

那里有的买??大概要多少钱啊??
vic_tan0911 发表于 19-10-2010 10:08 PM

實體版我幫不了你,我是買數字版的~上網下載遊戲然後用paypal(要有credit card才行)買激活碼~就可以了

今天开放的配音试听:风晴雪
点此进入配音版专题:http://gjqt.gamebar.com/zt/gjpyb/default.shtml

感觉晴雪的和少恭的都略嫌平淡……

我觉得好像很假这样
HiBiKi1314 发表于 20-10-2010 01:38 PM

會不會是找不出那種感覺?還是在遊戲中才能體會?~話說我在幽都了,大家都知道蘇蘇的身世了~太悲哀了[size=15.8333px]

电脑的关系被逼洗了
现在在存钱buil PC在玩  T-T

可能把,玩到最后更悲哀啊
HiBiKi1314 发表于 20-10-2010 02:30 PM

我知道,我前幾天提早看了