佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

问路
地点:留台总会 9-B, Jalan SS2/64, Petaling Jaya, 47300, Selangor
出发地:吉隆坡Puduraya车站
交通: Bus (Rapid), Lrt

请大家帮帮忙,小弟星期六就要到达目的地了
谢谢大家。。。

原帖由 ericscshiong 于 16-7-2009 11:24 PM 发表
问路
地点:留台总会 9-B, Jalan SS2/64, Petaling Jaya, 47300, Selangor
出发地:吉隆坡Puduraya车站
交通: Bus (Rapid), Lrt

请大家帮帮忙,小弟星期六就要到达目的地了
谢谢大家。。。

Puduraya车站去Pasar Seni搭Putra Lrt到Taman Bahagia,然后搭德士/巴士过去
T26的巴士路程(在Jln SS 2/55附近下车):http://www.rapidkl.com.my/network/bus/busroutes?view=routedetails&routenum=T626
Google map  http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=SS+2%2F64&sll=3.11773,101.621346&sspn=0.006256,0.012349&ie=UTF8&ll=3.115319,101.617184&spn=0.012513,0.024698&z=16

问路
地点: One U
出发地:Wangsa Maju LRT
交通: Bus,LRT

请大家帮帮忙,小弟星期日早上就要到达目的地了
谢谢大家。。。

回复 807# 大米不爱老鼠 的帖子

不好意思,想请问搭LRT需要买卡之类的吗?用现金买可以吗?
还有PUDURAYA车站去PASAR SENI路程是否很长呢?走路能到?

原帖由 ericscshiong 于 17-7-2009 12:38 PM 发表
还有PUDURAYA车站去PASAR SENI路程是否很长呢?走路能到?

容易到好像喝水,随便问一个人都知道,不需要买卡,到站才买。
走去ci chang 街,随便问一个就会到pasar seni。

原帖由 吟舟 于 17-7-2009 10:52 AM 发表
问路
地点: One U
出发地:Wangsa Maju LRT
交通: Bus,LRT

请大家帮帮忙,小弟星期日早上就要到达目的地了
谢谢大家。。。

前几个帖子回答过
搭putra lrt到kelana jaya,然后打巴士(rapid KL U89)去
或者到taman bahagia站,然后搭德士去
**其他方法参考http://www.1utama.com.my/howtogethere.aspx

原帖由 ericscshiong 于 17-7-2009 12:38 PM 发表

每个lrt站都有卖票柜台和机器的
Pasar Seni其实蛮近的,看我之前贴的地图

Follow Us
问路 (急)
地点: pju5/13,dataran sunway
出发地:pelangi damansara
交通: Bus

谢谢~~~

原帖由 失恋的人 于 18-7-2009 09:37 AM 发表
问路 (急)
地点: pju5/13,dataran sunway
出发地:pelangi damansara
交通: Bus

谢谢~~~

地图看来这两个地方好像很近?
RAPID kl U89好像可以到达
http://www.rapidkl.com.my/network/bus/busroutes?view=routedetails&routenum=U89

原帖由 Yiwen 于 19-7-2009 11:04 AM 发表
目的地    -  jalan metro pudu, fraser business park, off pudu, 55500
出发地点  - kl sentral
交通      - bus / taxi / lrt
谢谢~~~

搭Putra LRT到Masjid Jamek然后转搭Star Lrt去Chan Sow Lin站下车
从地图看来从CHAN SOW LIN站可以走路去fraser business park:按这里

目的地    - Renaissance Hotel, KL
出发地点  - Pudu Raya
交通      -  LRT,ktm,teksi

因为要去参加一个讲座会,而我是外地人,所以需要大家的协助,谢谢!

问路
目的地    - sungai besi toll
出发地点  - taman merlati ( selayang mall 附近 )
交通      - 车
谢谢!

目的地    - Sunway Pyramid
出发地点  - 1 Utama
交通      - Bus

LRT Kelana Jaya去到Subang Jaya KTM也OK

總而言之靠近的那一帶都沒問題
我只是想知道是否有這樣的巴士路線
又或是我是否該在哪裡轉換巴士等等之類的
謝謝大家

原帖由 中板抒情 于 20-7-2009 11:42 PM 发表
目的地    - Sunway Pyramid
出发地点  - 1 Utama
交通      - Bus

LRT Kelana Jaya去到Subang Jaya KTM也OK
總而言之靠近的那一帶都沒問題
我只是想知道是否有這樣的巴士路線
又或是我是否該在哪裡轉換巴士 ...

你从1U坐U43的巴士到Kelana Jaya LRT,然后在那里坐T623的巴士就可以到Sunway Pyramid了。

原帖由 陆地星星 于 21-7-2009 03:25 PM 发表

你从1U坐U43的巴士到Kelana Jaya LRT,然后在那里坐T623的巴士就可以到Sunway Pyramid了。

感謝你

问路
目的地  - Hotel Istana
出发地点  - Puduraya Station
交通      - Bus (Rapid / Metro)
谢谢!

还有一个是
目的地  - Sunway Pyramid
出发地点  - Puduraya Station / Hotel Istana
交通      - Bus (Rapid / Metro), LRT
谢谢!

原帖由 meihua 于 20-7-2009 11:47 AM 发表
目的地    - Renaissance Hotel, KL
出发地点  - Pudu Raya
交通      -  LRT,ktm,teksi

因为要去参加一个讲座会,而我是外地人,所以需要大家的协助,谢谢!

蛮近一下,我觉得搭德士可能适合来自外地的你
或者PuduRaya到隔壁的Star LRT站(Plaza Rakyat)到Hangtuah下,然后转搭Monorail到BukitNanas下
参考地图

原帖由 kikatt 于 20-7-2009 11:24 PM 发表
问路
目的地    - sungai besi toll
出发地点  - taman merlati ( selayang mall 附近 )
交通      - 车
谢谢!

看看这个地图能帮到你没有?
按这里

原帖由 ericscshiong 于 21-7-2009 10:00 PM 发表
目的地  - Hotel Istana
出发地点  - Puduraya Station
交通      - Bus (Rapid / Metro)
谢谢!

还有一个是
目的地  - Sunway Pyramid
出发地点  - Puduraya Station / Hotel Istana
交通      - Bus (Rapid / Metro), LRT

Hotel Istana:
PuduRaya到隔壁的Star LRT站(Plaza Rakyat)到Hangtuah下,然后转搭Monorail到Raja Chualan下
看地图

Sunway Pyramid,Puduraya的Kotaraya附近有Metro巴士到那里

回复 821# 大米不爱老鼠 的帖子

谢谢你的帮忙。
若那么近的距离,我就搭乘德士好了,避免迷路。。

请问KL区的巴士通常营业到晚上几点的?RAPID?METRO?
因我有个宴会是晚上十一点左右结束从HOTEL ISTANA要到WINSIN CHINATOWN HOTEL住宿,怕说会到时没有巴士经过了吗?
谢谢解答。。。

非常急
各路高手,我要去
目的地:salak south garden
交通:ktm,lrt

出发地:serdang ktm

请问怎样去啊?我之道搭ktm&lrt可以去到salak selatan,但我不知道之后要怎样走?

原帖由 ericscshiong 于 24-7-2009 01:12 AM 发表
请问KL区的巴士通常营业到晚上几点的?RAPID?METRO?
因我有个宴会是晚上十一点左右结束从HOTEL ISTANA要到WINSIN CHINATOWN HOTEL住宿,怕说会到时没有巴士经过了吗?
谢谢解答。。。

Rapid KL巴士时间 http://www.rapidkl.com.my/network/bus/bus-operating-hours
Metro 巴士的时间好像是看巴士司机的心情的(?)
大米建议搭德士,距离很近,除非德士乱开价,否则少过5块应该可以到达。

原帖由 choyteng26 于 24-7-2009 11:59 AM 发表
非常急
各路高手,我要去
目的地:salak south garden
交通:ktm,lrt

出发地:serdang ktm

请问怎样去啊?我之道搭ktm&lrt可以去到salak selatan,但我不知道之后要怎样走?

用公共交通去Taman Salak Seltan这个地方好像很麻烦。
大米从网络找不到方便的方法到达,除了德士。

旧巴生去Dataran Prima PJ?

我要去这地方,我是有看了地图,是有点知道,
我要在此问问KL人,文字解说我会更加明白.
那里是最佳路线??

Old Klang Road to ''Jalan PJU 1/37,
Dataran Prima, 47301 Petaling Jaya''