佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
guang 发表于 28-7-2017 10:24 AM
key > rotation > prospect > fringe
你明白的话我就不用解释了

人家卖了一个key,然后从你这里买回一个key。。
但你卖了一个key,未必能买回一个key。。
除非你能接受人家的rotation或者prospect。。

这条友不错,最重要的是他想过来我军,就买下他吧!
买下Van Dijk+Naby Keita+DIEGO LAXALT,可以收工了

wavie 发表于 28-7-2017 10:45 AM
这条友不错,最重要的是他想过来我军,就买下他吧!
买下Van Dijk+Naby Keita+DIEGO LAXALT,可以收工了

西汉姆报价900万镑了,虽然不是很贵,但只能踢左边,我还是比较想买一个万金油,可以随时替补中场的每一个位置。。

肥仔聪 发表于 28-7-2017 10:32 AM
人家卖了一个key,然后从你这里买回一个key。。
但你卖了一个key,未必能买回一个key。。
除非你能接受人家的rotation或者prospect。。

人家的rotation来到这里分分钟成为key
看看RM的bale modric isco

肥仔聪 发表于 28-7-2017 10:53 AM
西汉姆报价900万镑了,虽然不是很贵,但只能踢左边,我还是比较想买一个万金油,可以随时替补中场的每一个位置。。

那就Chamberlain吧,可以踢边路,可以踢中场,可以替进攻,可以踢防守,可以成为未来副队的接班人

guang 发表于 28-7-2017 11:02 AM
人家的rotation来到这里分分钟成为key
看看RM的bale modric isco

分分钟喔,就是没100%把握咯,那我不建议拿库鸟来打赌了。。

Follow Us
wavie 发表于 28-7-2017 11:19 AM
那就Chamberlain吧,可以踢边路,可以踢中场,可以替进攻,可以踢防守,可以成为未来副队的接班人

是喔,我觉得张伯伦是不错的选择,而且还是户口本。。

回声报:库蒂尼奥无意离开,利物浦将拒绝巴萨更高报价。

梅丽莎·蕾迪:没有任何迹象表明库蒂尼奥想离开;为库蒂尼奥标价纯属扯淡。

传利物浦对马尔科维奇标价太高,佛罗伦萨不愿满足。

红牛主帅主帅哈森许特尔:
很庆幸球队没有像拜仁,多特那样,选择在夏天去亚洲开发球市。
讲话也挺酸的,人家去哪里踢商业赛也关他的事;
赶快卖凯塔给我们吧~

鲁梅尼格回击莱比锡主帅:话说得酸,不利于团结

拜仁董事会主席鲁梅尼格今日在新加坡对RB莱比锡教练哈森许特尔有关俱乐部海外行的言论进行了回击,哈森许特尔此前曾表态自己为不用出远门参与海外活动而感到高兴。

鲁梅尼格表示:“我觉得这种说法有点酸,并且那不利于团结。来亚洲的俱乐部和去美国的俱乐部都为德甲转播的推广做了贡献,而对于那些选择走老路去瑞士或者奥地利的俱乐部,我很怀疑他们是否能用那种方式为德甲的繁荣做出巨大贡献。”

总结到球队今夏的亚洲行时,鲁梅尼格说到:“我们实现了所有目标,这是一次伟大的旅行,完全的成功,一切都很棒。”

莱比锡总监:有些非洲球员身后有一个村子要养

RB莱比锡体育总监朗尼克对自己有关凯塔跟班的发言加以了解释,此前朗尼克曾表示,凯塔的行为受到“几内亚的一整个村子”的影响。

“当凯塔刚来萨尔茨堡的时候我就认识他了,因此我们有着很亲密的关系,和他的经纪人也是一样,我们有彼此信任的交流,我在波鸿的国际教练大会上就是这么说的。”

“我认识许多有非洲背景的球员,他们有自己的家族部落,有时候是一整个村子的人都要靠一名足球运动员的帮助过活,事实是确实有人在凯塔身后要求他的转会。”面对外界对自己“村庄”言论的批评,朗尼克表示:“相信我,我的地理知识足以支持我分清几内亚和非洲的关系。”

利物浦正在权衡是否要对凯塔进行第三次报价,RB莱比锡对这名球员的要价大慨在7000万英镑,但凯塔的合同中有一则条款能够允许他在明年夏天以低于5000万镑的价格离开。同样与凯塔传出转会流言的还有曼城,而据报道,他的队友福斯贝里吸引了米兰的兴趣。

朗尼克表示:“这两名球员下赛季留在我们队中对我们是很重要的,我很确信这一点,即使再有五个报价,我们的立场也不会改变。球员就是球员,我也不会把他像卖一款经典的车那样卖出。他知道我非常欣赏他。”

随队记者:没有任何迹象表明库蒂尼奥想离开;为库蒂尼奥标价纯属扯淡

巴塞罗那正在试图加紧对库蒂尼奥的追求,但利物浦坚称他们不会出售库蒂尼奥。上周利物浦拒绝了巴塞罗那对库蒂尼奥7200万镑的报价,他们不会以任何价格出售小魔术师,而且也没有任何迹象表明库蒂尼奥想要离开。库蒂尼奥参加了利物浦在德国的每一次训练,在队友和工作人员面前库蒂尼奥没有表现出任何异样。

巴塞罗那没有再提高对库蒂尼奥的报价。有西班牙媒体暗示利物浦为库蒂尼奥标了价——流言中这个价格有多个版本、彼此矛盾,其范围大概在8900万镑-1.34亿镑间——这完全是扯淡,没有任何谈判发生。

利物浦确认:齐里维拉被租借至威廉二世一个赛季。这名20岁的中场将在这家荷甲俱乐部度过2017-2018赛季。齐里维拉今年1月被租借至了荷甲前进之鹰,在那里他出场17次打入2球。

亨德森:即使不再引援,利物浦也依旧强大

利物浦队长乔丹-亨德森日前表示,即使主帅克洛普在新赛季之前不会再签入更多新援,球队的阵容依然足够强大。

利物浦今夏在转会市场上只签下了罗马边锋穆罕默德-萨拉赫,切尔西小将多米尼克-索兰克以及赫尔城后卫安德鲁-罗伯特森等3名新援。

另外利物浦对中场球员纳比-凯塔的两次报价都被莱比锡红牛直接拒绝,而此前他们已经宣布不再对南安普顿中卫维吉尔-范戴克感兴趣。

好消息是队中边锋萨迪奥-马内和丹尼-英斯都已从膝伤中恢复,埃姆雷-詹也结束了联合会杯之后的休假回到球队,他们和罗伯特森一起参加了周二的训练。主帅克洛普将会拥有完整的阵容来应对接下来同柏林赫塔、拜仁慕尼黑、马德里竞技以及那不勒斯的一系列友谊赛。

队长亨德森自今年2月因为脚伤一直缺阵,目前他也已痊愈,他坚信在主帅克洛普的指导下,现有球员的水平能够得到提高。

他告诉利物浦官方电视台说:“无论主教练是否能够带来新球员,我觉得他都对我们充满信心,这比指导我们如何踢比赛要重要得多。从球队去年一整年的表现来看,我们每个人都有所提高,而这和主教练密不可分。”

“我希望我们可以继续提高,如果我们签下新的球员,这当然很好,这会加强球队的阵容。”

“我们已经拥有了很多优秀的球员,当面对漫长赛季的众多比赛时,我们需要这些球员。球队也需要一些队内竞争,让球员们来为主力位置而战。”

马内的回归对红军尤为重要,他上赛季最后6周因伤缺阵对球队的影响显而易见,而英斯在两年前转会来到利物浦之后还没有完整地踢过一个赛季。

罗伯特森上周以800万英镑的身价从赫尔城加盟球队后并未随利物浦前往亚洲,由于球队左后卫位置的第一选择詹姆斯-米尔纳在香港的英超亚洲杯上腿部受伤,罗伯特森将肯定会参加周六和柏林赫塔的热身赛。

亨德森参加了利物浦此前的全部4场友谊赛,他也期待着球队能够完全适应新赛季。他补充道:“我已经不记得上一次参加全部季前赛是什么时候了,希望这次我不要受伤,以良好的状态完成季前赛。”

“我之前遭遇的伤病时都感觉到很艰难,因为我不知道需要多久才能复出,也无法制定一个明确的时间表。”

“作为一名球员,受伤的时候都会想着尽快恢复,不过很多时候往往欲速则不达,冒险提前复出会使情况变得更糟糕。过去的几个月对我来说很艰难,我必须同时在身体上和精神上进行恢复,不过这段经历也教会了我一件事,就是有时候你必须遵从自己的身体状况,如果确实感觉到疼痛,不要过于强迫自己。”

据《队报》报道,摩纳哥已经为锋线新星姆巴佩明码标价,要求买家掏出不含浮动条款在内的1.8亿欧元。

前利物浦名宿墨菲:若库蒂尼奥想走,我们应该放行

近日,多家西班牙媒体曝出巴塞罗那有意签约利物浦中场库蒂尼奥,前利物浦名宿丹尼-墨菲也就此事给出了自己的看法。

丹尼-墨菲表示,“从我的角度看,如果一个球员表达了离队的欲望,那么我们需要在他身上拿到尽可能多的转会费。”

“如果你们认为内马尔的身价是1.99亿英镑的话,那么库蒂尼奥目前还不能和他相提并论。库蒂尼奥不值1.5亿英镑。”

“巴萨会为库蒂尼奥支付1亿英镑的转会费么?也许吧。如果巴萨对库蒂尼奥的报价超过8000万英镑,那么这笔生意还不错。”

“我认为萨拉赫和马内会在边路为利物浦带来更多的动力,他们也许会缺少一些库蒂尼奥带来的创造性,但是,也有一些球员,你可以花更少的钱,他们也能给你同样的输出效果。”

“库蒂尼奥上赛季为利物浦打入14球,这是他在红军生涯中进球最多的赛季。如果利物浦为库蒂尼奥标价1亿英镑,那么德勒-阿里该值多少钱?”

“他比库蒂尼奥更好,虽然两人在场上的位置和分工不同,但阿里更好。如果利物浦真的通过库蒂尼奥的交易得到8000、9000万英镑的话,他们也可能会签其他人。”

“我们假设一下,新的球员在进球和助攻上的数据可能是库蒂尼奥的两倍或三倍,同时,利物浦也将不再会有一个坐在那不开心的球员。”

“我没有说利物浦应该摆脱库蒂尼奥,因为他是一名出色的足球运动员,这一点毋庸置疑。但如果他真的想走,而我们可以得到8000万英镑的话,我会去接受它。”

Danny Murphy 吃错东西 sot 了~

i_Phantom 发表于 28-7-2017 03:24 PM
Danny Murphy 吃错东西 sot 了~

@Akira_sendoh 阿根怎么你的偶像这样说话的?

Blaugrana 发表于 28-7-2017 03:34 PM
@Akira_sendoh 阿根怎么你的偶像这样说话的?

没问题呵,人往高处,谁出得起钱就卖谁

言论自由