佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

【森美兰工作聘请区】- 更新

本公司成立于2011年,原体为网络美容零售,现同时经营实体零售店面。
如果您看好网络的发展,不妨考虑到本公司就业哦!

薪酬:RM800-RM2000(看工作能力而定,有能力者,低薪出发,跳阶式加薪,有花红)
EPF Socso 花红 病假 年假 奖励

工作时间:10am-7pm 周休1日

优良工作环境,无人事复杂问题,有升职空间

条件:懂得基本3语,懂得基本电脑操作,工作有条理,有独立工作的能力,自备交通。

(不设定特定学历/经验,毕竟每个人能力不一样,当然学历/经验/能力皆具备时,得到的Offer也比较好哦)
          当然,工作表现良好也会得到起薪和奖励的

想要了解公司背景可以到:http://www.nattacosme.com/about_us

有兴趣欢迎Email Resume到:natta2u@hotmail.com

如果是短期工作者(Internship),如等待上大学的需具备以下条件:
1)  SPM/PMR - 英/华/ 马语文科目 B 或以上
2)自备手提电脑

Nilai 聘请 Accounts Staff 多位

Position:  Accounts Executive , Accounts Supervisor,  Account Clerk
学历:  LCCI

工作时间:5天

有兴趣请PM我和你要申请的职位

hatta872001 发表于 17-5-2013 11:21 AM
聘请书记一位。通晓英语,国语,中文。
工作范围:接线,普通文书工作。
工作时间:9.30 AM - 5.30 PM (M ...

请问还要请人吗?公司地点在哪里?

lifecare450 发表于 18-5-2013 09:42 AM
招聘中医诊所助理

1。工作名称:诊所助理

星期日有工作的吗?

帮母亲店问的 :

聘请:
1。工作名称 : Shampoo Girl / 学徒
2。性别要求 :  女
3。年龄要求 :18~30
4。资格要求 :对美发有兴趣
5。工作地点 :马口BAHAU --tabung haji后面        店名:Violet Forever Unisex Saloon
6。联络方式 :请亲自上门来问工,可以pm跟我拿电话号码。
7。截止日期 :请到一位为止。

1。工作名称 : Telemarketing Executive
2。性别要求 : 男女不拘
3。年龄要求 : 无限制
4。资格要求 : 能以华语或粤语双语沟通
                    星期一至五 10AM - 6PM (Alternative Saturday)
                    能即刻上班者为佳 (只限马来西亚公民)
                    通过电话销售配套或产品(ASTRO)
                    提供培训   
                    优厚薪酬配套RM1500-RM2500
                    (Basic Salary + Attendance Allowance + Incentives + Sales Commission)           
5。工作地点 : Kelana Jaya (Kelana Centre Point)
6。联络方式 : 有兴趣者请电邮个人简历到 sangfs@kannal.com.my 或 sms 012-7398860 (sann) 或PM我以安排面试!
* 欢迎假期工或离校生 (长期或短期) 非诚勿扰

Follow Us
ken_lim_3223 发表于 22-4-2013 10:54 PM
急聘Sales Supervisor, Assistant & Cashier - 工作五天制

公司名称:Retail Company Sdn Bhd

请问palm mall在芙蓉哪里?

Panic_Picnic 发表于 11-1-2013 04:47 PM
寻求工作

教育程度: Degree Business Management

你找到工作了吗?Nilai方便吗?

yingzi67 发表于 17-3-2013 10:54 PM
有意聘请 ""派报员"" ((急需))
马口区 , 无须经验 , 年龄无限 , 男女均可 , 不分种族 ,
会驾驶摩托 , 工 ...

请问请到人了吗?

梦想男孩 发表于 7-4-2013 04:40 PM
韩国,日本,台湾,中国,意大利,法国食品调味料代理商
============================================== ...

请问不是很会写字,也可以吗?

寻找工作
工作范围:不限
工作时间:星期一至五  能立刻上班
年龄:23
地址:Rahang/Seremban 2
联系:请pm我,我会尽快联络您

SENAWANG 聘请 CASHIER:
18岁以上,SPM毕业,欢迎离校生。
工作时间:10AM-10PM,周末需工作,周休一天。
BASIC:RM1000,OT:RM400-RM500
联系:请pm我,我会尽快联络您

jackliow2006 发表于 25-8-2011 10:11 PM
寻找学校促销代理多位,电脑词典新品牌,设计新颖,价钱超吸引。。
欢迎浏览www.uni.com.my,查看最新机型黑 ...

你好,兼职能吗???
地点在哪呢?

哎哟喂哟 发表于 18-1-2012 03:32 AM
急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/ ...

怎么连接不到网站呢?????能pm详情给我吗???

J霖 发表于 4-4-2012 02:00 AM
网上家居工作
只需每天能上网,
朋友圈内多数也是会网络东西就行了~

请问能知道做工详情吗???

芙蓉jusco S2首饰小屋聘请全职\兼职男女销售员

条件:基本的中巫文会话,自动自发,勤奋好学,有笑容和礼貌,诚实和有交待,皆于16-25岁

福利:底薪、EPF&SOCSO、佣金、超时工资(OT CLAIM)、待遇从优、外坡者则提供住宿

若有兴趣者或任何疑问欢迎致电至Ms.Pinky 0182838007 本帖最后由 mygirl728 于 27-5-2013 05:00 PM 编辑

寻找工作

工作经验:普通书记,经验不算多。。但你肯教我肯学。。
工作范围:general Clerk/Account Clerk
工作时间:星期一至五 [星期六/日 需要上课 part time LCCI]  能立刻上班
工作地点:芙蓉
联络方式:0169812838 会尽快回复
薪水要求不少过900。谁有好介绍?请pm我哦。。谢谢! 本帖最后由 ivontan 于 27-5-2013 05:31 PM 编辑

急聘
1。工作名称 : SALES EXECUTIVE
2。性别要求 : 男女不拘
3。年龄要求 : 无限制
4。资格要求 : 自备交通              
5。联络方式 : 请PM我以安排面试 OR SMS 012-5298223 Marcus

招聘者必須注明以下條件﹕
1。工作名称-市场开发伙伴

2。性别要求-不限

3。年龄要求-20岁以上

4。资格要求-不限

5。工作地点-不限

6。联络方式-
Email.toneexcelgoh@gmail.com或PM

7。截止日期-不限

了解跟多可到到
[原创] 网上新奇创业商机(艾多美马来西亚团队)
[分享] (非正式传销公司)Atomy 韩国網路超商(产品和制度分享)精华版

你需要怎么做?
1)注册一个户口
2)买你所需要的产品(不需要就没必要买)
3)介绍两位朋友注册,那你就会有两个左右销售网(注册是免费的,也不需要什么更新会员费用)
4)同样复制

Atomy 是一家韩国網路超商,是一家有政府机构合作的独特的網路超商。
PS/符合条件的朋友请自行预约