佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

feyn4402 发表于 21-11-2012 11:00 PM
是咯。。。白白赚了。。。反正有钱拿。。。就没理那么多。。。lol

很好咯,哈哈哈!

zoeoong 发表于 1-10-2010 03:27 PM
为什么有人说pbb骗人的?
说并没有给任何rebates~~~

被PUBLIC BANK 征收RM150的卡年费,怎么办?
现在还有信用卡向顾客征收卡年费吗?

八角楼 发表于 29-11-2012 07:26 PM
被PUBLIC BANK 征收RM150的卡年费,怎么办?
现在还有信用卡向顾客征收卡年费吗?

好像第一年才免,接下来一年最少刷12次(一个月)一次才有得免。。 不然就需付费了。
有些银行有免征收卡年费,只是有term & condition.

我在星期一的时候去申请一张卡
用car loan的资料申请的
通常要等多久啊? 多少limit阿?
PBB的贴没人分享太多
我想知道通常打油优惠和那些cash back是怎样

XiiAoMiinGz 发表于 5-12-2012 07:28 AM

怎樣用car loan申請信用卡?

我向大種借車貸時他們說沒有這樣申請。

ckkmy 发表于 5-12-2012 09:06 AM
怎樣用car loan申請信用卡?

我向大種借車貸時他們說沒有這樣申請。

有啊,通常是sign agreement的时候会有一份 问你要不要的
我那时就是guai lan ,说不要== 过后再过去那间银行拿form再申请

Follow Us
用car loan申請信用卡?
其实不是用car loan申請信用卡,应该是顺便‘帮人’ 申请/推销卡。 有些人没有,有些人有。 我好像在哪里的贴看过银行职员还会说是配套,我就不信是配套。
每一张卡申请成功,他们也会得到commission 的。

XiiAoMiinGz 发表于 5-12-2012 07:28 AM

你申请哪一张卡?

XiiAoMiinGz 发表于 5-12-2012 09:23 PM
有啊,通常是sign agreement的时候会有一份 问你要不要的
我那时就是guai lan ,说不要== 过后再过去那间 ...

你是walk in申請嗎

selene89 发表于 7-12-2012 12:48 PM
你是walk in申請嗎

是啊,你过去HP那边申请就可以了

暂时名字 发表于 6-12-2012 08:46 PM
用car loan申請信用卡?
其实不是用car loan申請信用卡,应该是顺便‘帮人’ 申请/推销卡。 有些人没有,有 ...

不是啦,我问过,因为顺便的话,我也是得出示我的资料啊
比如说粮单之类的
可是我问的时候,他说不用,用car loan的资料申请
而且申请的地点也不一样

XiiAoMiinGz 发表于 7-12-2012 08:28 PM
是啊,你过去HP那边申请就可以了

你的薪水有過2k嗎

阿戆正传 发表于 7-12-2012 09:07 AM
你申请哪一张卡?

因为是最低limit的咯 =)
因为我的薪水才1500
其实1500 都申请不到信用卡的,是我用汽车贷款做资料才拿到的

selene89 发表于 7-12-2012 08:32 PM
你的薪水有過2k嗎

才1500而已,1500申请到car loan 但申请不到credits card
所以我才用car loan的资料去申请credits card =)
我去到那边,他们还帮我填埋form =)
你说能不能申请到?XD

XiiAoMiinGz 发表于 7-12-2012 08:52 PM
才1500而已,1500申请到car loan 但申请不到credits card
所以我才用car loan的资料去申请credits card  ...

那就好,我朋友也是1500,之前他申請car loan的時候不知道cc的好處拒絕了,現在後悔想拿回,希望能申請到咯

XiiAoMiinGz 发表于 7-12-2012 08:50 PM
因为我的薪水才1500
其实1500 都申请不到信用卡的,是我用汽车贷款做资料才拿 ...

几年前有18000 per annum的申请条件,现在没有了

XiiAoMiinGz 发表于 7-12-2012 08:50 PM
因为我的薪水才1500
其实1500 都申请不到信用卡的,是我用汽车贷款做资料才拿 ...

普通的Visa Classic卡有0.3%的回扣,使用三千块以下。

车期还了够1年,卡也直接寄到家。
刚想要退回去,那里就来电说waive annual fees 至到车期供完(7 年),gov tax 第一年waive。。。

有谁知道申请ebanking  后还会收到 hardcopy statement吗?

暂时名字 发表于 22-12-2012 08:23 PM
有谁知道申请ebanking  后还会收到 hardcopy statement吗?

after register E-STATEMENT, pbb will x send you hardcopy statement....

提醒: 有EBANKING 不代表你REGISTER E-STATEMENT 了