佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

各位股友,请大家以平静和感恩的心来参与讨论好吗?C兄千方百计的把最新的消息传给我们(下午开会之前后)。我是很感动,不知各位有何感受?我看到有时,RC要公佈的消息,却被BURSA给hold住,过后才发表。常言道:人在江湖,身不由己。C兄有心要帮助我们赚一点,但是有少许人却对他发怨言。我真为他叫屈。不是拍马屁,是路见不平,说句公道话吧了。

各位股友,请大家以平静和感恩的心来参与讨论好吗?C兄千方百计的把最新的消息传给我们(下午开会之前后)。 ...
salemw 发表于 14-3-2012 12:42 AM

good..

接受Aspire Rich合作建議 納英茵達否認簽約

企業13/03/2012 22:28
(吉隆坡13日訊)納英茵達(NICORP,4464,主要板貿易)證實接受阿曼(Oman)國家天然氣公司(NCG)特別夥伴公司Aspire Rich合作邀約,並將探討雙方合作方式,3週內將有定案。

該公司也澄清,沒有與Aspire Rich簽定任何協議。

納英茵達總執行長兼董事拿督曾文秀指出,一切還處在初步階段,還需時與對方針對合作一事深入洽商。

將探討合作方式
“我們昨日(12日)才收到來自Aspire Rich的邀約,需在14天內給予簽覆,董事局幾經思考,才在今日午間決定接受建議,接下來有很多細節需要厘清,包括合作形式等。”

他今日出席媒體匯報會后,如是回應媒體提問;出席者包括納英茵達執行主席拿督三夏奧曼、執行董事陳潘錸、董事邱麗華、獨立兼非執行董事陳貴榮及莫哈末諾阿都拉興。

曾文秀說,奧曼國家天然氣公司日前已贏得大馬蜆殼貿易私人有限公司(Shell Malaysia Trading)液化石油氣(LPG)資產競標,Aspire Rich或搖身一變成為西馬最大的液化石油氣分銷商。

“這項業務是個好生意,我們也對能參與合作感到興奮,相信可為公司帶來穩定收入來源。”

惟媒體早前報導,納英茵達將與Aspire Rich簽署合作協議,更有傳聞指協議內容或涉及收購蜆殼貿易液化石油氣40%股權,納英茵達較后在另一份報備文件澄清,並無與Aspire Rich簽定任何協議。

“公司僅接受 Aspire Rich 的建議,接下來還會就合作一事與后者洽商,同時還會就此事尋求相關咨詢,以更詳細探討是項合作,包括合作方式。”

採訪手記:簽約儀式變匯報會?
簽約儀式變匯報會?這是記者身處納英茵達最大的疑問。

根據納英茵達本月10日電郵予媒體的邀請函,清楚注明納英茵達與Aspire Rich的簽約儀式兼媒體匯報會,相隔兩天卻又針對上述事宜,電郵通知更改活動時間及地點,原本的簽約儀式變成重大宣佈匯報會。

到了現場也沒有任何活動流程表及相關文告,讓記者更摸不清頭緒,好不容易等到儀式開始,主辦單位沒任何匯報即宣佈記者會開始,讓一眾媒體錯愕不已,對原本是兩方人馬的“簽約儀式”,變成單方面“匯報會”不解。

曾文秀雖在會上多番強調目前僅是確定接受Aspire Rich的合作建議,但對媒體提出的疑問,卻未能提出具體回應。

相信不只媒體感到混淆,散戶應該也有一堆疑問吧?[ChinaPress]

各位股友,请大家以平静和感恩的心来参与讨论好吗?C兄千方百计的把最新的消息传给我们(下午开会之前后)。 ...

没错没错,这里很多人只是一味着要tips..@@
一直要急着翻本,开始对它的price不管多高都买,跟风追高,没有做点功课..@@
这样是很容易做了最后的晚餐的..@

越来越多人也是危险的时刻了...
这些分分种跳那么快的千万不要一时想要块而contra,你会完蛋的..@@

我以前就是其中之一,人家很有心了的..@@
不要一直追问他人,要想想为何自己一直亏,信他人??
人人都赚,谁亏呢??

回复 806# icy97

這個消息說好也沒有好, 說壞也沒有壞, 一切就看還有沒有抄家愿意抄股!反正有人賣就有人買, 看誰的好運又有做功課囉! 誠如很多老手給的建議, 賣出去才結算了才叫結果!
否則怎起怎落都是帳面吧了!

不用如此,大家談談,有股分享,有錢大家一起賺,小有小玩,大有大玩,我以前也是虧到慘,只不過我學會先 ...
khokhokho 发表于 13-3-2012 06:29 PM

哈哈。。。没什么啦!讲笑而已,不必介怀!
    其实我们这些什么都不懂的小股民能够在这里得到各位大大的提点真是太幸运了!

Follow Us
心里战???

C兄,做人真的好难,给了消息还被指责,这是什么世界来的。。

回复 810# myyi1234

哈哈,有谁指责c兄了??

现在不是谁不爽谁,我觉得大家会来到这里就是为了生财。。。和气生财,大家有钱赚。

现在是要如何对策,这只股还能买吗???

回复 810# tayumkilau

哈哈。。。看回去帖吧。。。我只是为C兄打抱不平!!

回复 812# myyi1234

没关系,c兄大量,赚大钱的人不会计较这么多的。。。

超人兄为何撤贴?

回复 812# myyi1234

好吧, 大家收拾心情了吧, 有所不同的意見本來就是這樣的. 感謝為我們提供資訊的人, 同時也感謝給不同意見的人.重要的是你自己手上的票買對點了嗎? 賣對點了嗎?  行情上上下下, 看誰是最後一隻老鼠吧了!
套個老手的話, 買點任何時刻都有, 賣點任何時刻也有, 重點是你操作了嗎?
大家就針對此股來做理性分享吧!

我还以为大家都赚到钱应该很开心的。。。
怎么好象还输钱。。。

cookies兄买入时,平均价为rm0.615,就算是当天的闭市价也才rm0.64左右。
cookies兄卖出时,平均价为rm0.73,就算是第二天的开市价都有rm0.74左右。

出入点都跟大家报备,有乖乖跟还会输钱?
那就是两次都没听话,要买时很悲观,要卖时却很乐观。

如果有人说,前两次后悔都没听cookies兄,这次一定听!

那cookies兄说:“你大选后再买蓝筹股吧,放着两年,之后再来找我吧。”
这次还不听?sorry,你没有买股票的慧根,投资别的罢,哈哈。

(以上纯属虚构,cookies bro别介意。

我还以为大家都赚到钱应该很开心的。。。
怎么好象还输钱。。。

cookies兄买入时,平均价为rm0.615,就算 ...
carinoob 发表于 14-3-2012 10:43 AM

好啊~~~~

回复 815# FuHaw

同意您的说法。。。。

我也觉得c兄太好人了  谁欺负他了哦

请问大家对harvest有什么看法呢? 现在跌到0.905了

谁这样笨的?只会看股价上下,不会看买卖自负!还会来cari看华文?
cookies是来帮助cari的网友找一点吃饭钱,从头到尾他没有叫任何人买进卖出啊!