佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

nasilemak_ms 发表于 10-3-2012 11:27 AM

给不到你任何建议,因为我本身不是模特儿的身材,也不是走模特儿的路线 你真的要LEAN,无需任何protein supplement来进取,那些都只是海报和广告的假象。还有,西方国家模特儿的身材和体重,也没你想像中这么轻,有身材的模特儿都是受过1番的魔鬼特训。如果你是初学者,让自己3个月习惯和完全了解每样健身器材和用途。(至于protein supplement,你可以无需买,因为你也不懂它的用处,还是把钱存上来)

21/3/2012
昨天renew membership,1年 RM465

21/3/2012
jem467 发表于 21-3-2012 10:32 AM

很便宜咧。。。

super amino 4800多少钱??

jem大。请问scivatian xtend 是bcaa的一类吗?

jem大。请问scivatian xtend 是bcaa的一类吗?

Follow Us

回复 807# adipigpig

用google search你就可以知道了

用了一天时间终于爬完贴了,很多东西还是blur blur..

jem兄有时间给我一点意见吗

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 809# kaara

我的健身原理很简单,可能有的人要7-8个月就拿到成绩。我本身比较注重享受过程,成绩是其次,因为身体的肌肉跟了你这么多年,不是你要说的在短时间要变就变,身体基因也是要考量之一。可能我只是普通的料,也给不到你什么好的建议。

3大原理要切记,吃够,睡够,练够(我现在把锻炼放成3天罢了 ‘星期一,星期三,星期五; 星期二和四只单纯cardio,ABS)。因为我的目标不是什么BODYBUILDER,基本上我玩的招式也是最基本的几项(有时我玩1个BODY PART才2-3招),可能有些人看了会觉得没帮助,最重要的是你要看回自己身体有没有变化。1个月变5%也好 ,持续下去,6个月会变30%。

你可以寻问其他比较有经验和要追求变化很快的前辈。

回复  kaara

我的健身原理很简单,可能有的人要7-8个月就拿到成绩。我本身比较注重享受过程,成绩是其次 ...
jem467 发表于 10-4-2012 09:24

谢谢你的建议

我刚打算换 5x5 workout program,  一个部位做一两个重的exercise,
每天尽量睡早一个小时,看看是不是人老了,肌肉需要多点时间休息。
也会在daily meal plan加多一点protein,之前的protein太少了(各位前辈给的建议)。
然后再学jem兄去享受过程。。

已bookmark起来慢慢去消化,谢谢jem大大 迟些我想跟你订 Dymatize Super MASS Gainer 12lbs的...我在gym room这里买要190....

谢谢你的建议

我刚打算换 5x5 workout program,  一个部位做一两个重的exercise,
...
kaara 发表于 10-4-2012 02:05 PM

羡慕说要早睡就可以早睡的人,这一两个月我都是一点左右才睡,最惨就是又要早早起来!天啊,这样健身想进步都几难咯...

21/3/2012
jem467 发表于 21-3-2012 10:32 AM

我今天刚入会员,在permas的,和你join的那间一样的吗?

回复 814# 可怜JJ

nusa bestari

jem大有听过Reflex这个牌子吗?

http://www.cheapuksupplements.co ... e-monohydrate-500-g

回复 816# 与那国桑

不懂,抱歉

回复  与那国桑

不懂,抱歉
jem467 发表于 30-4-2012 06:33 PM

在英国那边口碑好像不错, 下个月要去英国那边的牌子跟这里的差很远, 很多都没看过的

我正在减脂肪,

假设我运动前喝白咖啡,还需不需要吃amino acid啊?
谢谢。。。

(posted by mobile)

我正在减脂肪,

假设我运动前喝白咖啡,还需不需要吃amino acid啊?
谢谢。。。

(posted by mobile)
可怜JJ 发表于 2-5-2012 06:32 PM

白咖啡跟amino acid是完全不同的东西吧