佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

风之女神 发表于 21-11-2012 01:46 PM
因为intense 的价钱会多出一百,所以给的质量会有些许不同, 金色那支是body 随身版,里面是20ml 的, 还 ...

最后那款我在官网有看到,
那个随身版烧到我啦,目前还有的吗?
我觉得SA会推销她目前有的货咯,所以介绍我EDP,
她说像我们普通酱用EDP就够了,
intense是可以耐更久,但她说我没必要拿intense。
我看很多柜台都是摆着EDP,EDT而已。

莺莺公主 发表于 21-11-2012 02:19 PM
最后那款我在官网有看到,
那个随身版烧到我啦,目前还有的吗?
我觉得SA会推销她目前有的货咯,所以介 ...

真的很美, 不过价格也是很不错。。。可以买你半个chanel 包了。
随身版的要到burberry retail shop 才找到。

风之女神 发表于 21-11-2012 02:48 PM
真的很美, 不过价格也是很不错。。。可以买你半个chanel 包了。
随身版的要到burberry retail shop 才找 ...

Har?你说最后一个香水限量版要7-8千块?

风之女神 发表于 21-11-2012 01:46 PM
因为intense 的价钱会多出一百,所以给的质量会有些许不同, 金色那支是body 随身版,里面是20ml 的, 还 ...

在馬來西亞還沒有launch的時候,男友就在荷蘭買了它回來給我...
一大一小,小的可以帶去旅行用。好喜歡它的味道~~

莺莺公主的還有body milk... 真好啊!!!

kawazoe 发表于 21-11-2012 03:04 PM
在馬來西亞還沒有launch的時候,男友就在荷蘭買了它回來給我...
一大一小,小的可以帶去旅行用。好喜歡 ...

啊~~~小的好可爱哦~
我超喜欢小香水的,如果是我一定会不舍得用~

莺莺公主 发表于 21-11-2012 02:59 PM
Har?你说最后一个香水限量版要7-8千块?

对啊,因为瓶子是纯手工做的, 而且还限量全球156瓶而已。 RM8.4K。。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=z3SKyRnFVQc

Follow Us
莺莺公主 发表于 21-11-2012 03:20 PM
啊~~~小的好可爱哦~
我超喜欢小香水的,如果是我一定会不舍得用~

大的我才用過兩、三次。小的應該收著先... 我也不捨得用~~

风之女神 发表于 21-11-2012 03:34 PM
对啊,因为瓶子是纯手工做的, 而且还限量全球156瓶而已。 RM8.4K。。。。。

它家的包包都没这么贵!!!!

kawazoe 发表于 21-11-2012 03:04 PM
一大一小,小的可以帶去旅行用。好喜歡 ...

其实这个香水是全世界一起同步发售的, 一开始百货公司是没有售卖, 但你可以在burberry retail shop 找到

kawazoe 发表于 21-11-2012 03:35 PM
大的我才用過兩、三次。小的應該收著先... 我也不捨得用~~

你的也刚买吗?
我喜欢的香水我会只要出去就会喷的,
一直喷,喷到闷了才换之前旧的还没用完的,
然后又会再循环喷。
我想目前会常喷这个和Chole的吧,超喜欢这两个味道~

莺莺公主 发表于 21-11-2012 03:37 PM
它家的包包都没这么贵!!!!

呵呵。。他们家这一季出的包包都好美哦。。。唉。。只能望洋远叹。。。

风之女神 发表于 21-11-2012 03:39 PM
其实这个香水是全世界一起同步发售的, 一开始百货公司是没有售卖, 但你可以在burberry retail shop 找到 ...

難怪我找不到,所以男友就在荷蘭哪裡買回來送我。

风之女神 发表于 21-11-2012 03:42 PM
呵呵。。他们家这一季出的包包都好美哦。。。唉。。只能望洋远叹。。。

比较少留意Burberry的包包哦,
是觉得现在比较多款式,而且包款慢慢比较成熟路线。
之前那些tote比较年轻。

莺莺公主 发表于 21-11-2012 03:39 PM
你的也刚买吗?
我喜欢的香水我会只要出去就会喷的,
一直喷,喷到闷了才换之前旧的还没用完的,

我的是五月買的... 因為之前用著SF Charms... so就少用BB咯~~

kawazoe 发表于 21-11-2012 03:49 PM
我的是五月買的... 因為之前用著SF Charms... so就少用BB咯~~

好想要你的小香哦~

莺莺公主 发表于 21-11-2012 03:52 PM
好想要你的小香哦~

這裡沒有賣???? 那天在pavilion大門口有set booth... 可是我看到的都是大支的~

kawazoe 发表于 21-11-2012 03:54 PM
這裡沒有賣???? 那天在pavilion大門口有set booth... 可是我看到的都是大支的~

不知道哦,我都是在jusco,parkson那些地方买香水的,
每次有booth那些反而我却不会去看,因为太多SA一直推销了。

莺莺公主 发表于 21-11-2012 04:05 PM
不知道哦,我都是在jusco,parkson那些地方买香水的,
每次有booth那些反而我却不会去看,因为太多SA一直 ...

我也是比較喜歡去parkson買... 如果booth的話,我只是隨便過去看看就算~~
christmas快到了,parkson應該會有sales或者是promotion的,你可以去看看...
我也要去看看... 香水快用完了,又不捨那麼快用完BB先~~

kawazoe 发表于 21-11-2012 04:15 PM
我也是比較喜歡去parkson買... 如果booth的話,我只是隨便過去看看就算~~
christmas快到了,parkson應該 ...

如果你喜欢BB的香水,介绍你Chole,我觉得这味道也不错~

莺莺公主 发表于 21-11-2012 04:29 PM
如果你喜欢BB的香水,介绍你Chole,我觉得这味道也不错~

暫時我只是用過CK, SF和BB jek... Chloe還沒有(請問是那個像BB?)... 下個月等有promotion會去看看~~ 謝謝介紹~