佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 自由小老鼠 于 19-10-2008 09:17 PM 发表
折叠床垫比较好,还是单人床比较好
折叠床垫,那个品牌不错?市场价钱一般多少钱?
单人床又多少钱?

为何要用折床。。。好品质的更本就不能折叠的。。

品质一般, 价钱当然都是 8 9 不离 10 了, 也不会有名牌之分。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 19-10-2008 09:31 PM 发表

为何要用折床。。。好品质的更本就不能折叠的。。

品质一般, 价钱当然都是 8 9 不离 10 了, 也不会有名牌之分。

一语惊醒梦中人
谢谢你的指点
那么单人床市价一般多少钱?什么品牌值得推荐?
有没有卖比单人床大,但比双人床小的床?

原帖由 自由小老鼠 于 19-10-2008 11:51 PM 发表

一语惊醒梦中人
谢谢你的指点
那么单人床市价一般多少钱?什么品牌值得推荐?
有没有卖比单人床大,但比双人床小的床?

床褥品牌在本地的很多,至于真正全球通行知名品牌的没有几个。。
价钱就更加的难说。。有一定的全球知名度的床褥一般上都会取得一定的耐用。差别就只是不同厂家不同的用料,和不同的舒适感而已。。

想取一个名牌,就一定要付出一个代价。
想取一个舒适, 本身就要理解床褥的用料。
想取一个经济又好的,就要自己多多打听和走多几家了。

只有最适合自己的床褥, 不会有最好的品牌,市场上最高价的未必最适合自己。。

最后。。。你想知道的就是 3‘6“ 单人加大床了。。比单人大,比双人小。。

其实,在这里也取得到5 ’半的床褥,只是很少人卖而已。

想问问楼主有一个英国牌子的床褥(忘了名字)它的招牌有一只穿睡衣的河马的。这个牌子的床褥好吗?

原帖由 milk-milk 于 20-10-2008 03:06 PM 发表
想问问楼主有一个英国牌子的床褥(忘了名字)它的招牌有一只穿睡衣的河马的。这个牌子的床褥好吗?

还真的没印象。。要不然就是冷门货,要不然就是小厂。。。

牌子不重要。。每一个品牌都有本身不同等级的床褥,不同的价钱和不同的品质。

只看名牌而选床褥的话,分分钟就会买个超高价但又为必是适合自己的一条。
某些品牌虽然是名牌,进口,但是还是根据外国人的体重来制造,只是这个原因的话,在这里亚洲来说就已经不适合了。
价钱虽高,耐用,可是也并不会适合某些体重较轻,较瘦小的亚洲人。。

原帖由 夏米娅 于 23-10-2008 12:18 PM 发表

哦~不好意思哦~
因为我到现在都还没有正式买床,所以很多东西都没有留意。
要买一套也真不便宜哦。
其实要怎样选择呢?

换个地方说话。。不好意思。

大致上可以先注意几点。
a) 品牌。
所谓的名牌。 名牌的好处就是最容易取到床褥最基本的要求,就是耐用。在马来西亚品牌上大致可分为几种,国际全球性的品牌,或是马来西亚本土的床褥公司。

名牌基本上取的只是“耐用”,也不一定的就是属于最适合自己的一条,所以品牌过后,接下来看得就是 品质。

b) 品质。
这品质就分为两点,以弹簧的设计和 Padding 的用法。
一个名牌的弹簧在用料方面一定就加强,在这点上就八仙过海,各显神通。 很难去比较到底哪一个才是最好的弹簧品质。

交容易理解的就是放在弹簧上面那层接触人体的Padding 。 这一片就是弹簧床褥最重要的一环。 这片Padding 用的不好的话,重者弹簧插身,轻者就硬,不舒适,不通风,热,不耐用等等。

以自己的习惯,寻找一条最适合自己的床褥。。。
最低限度也要有个耐用期。。别只是一直看经济货而已。

如果贪一时的小便宜而选了条品质不足的床褥的话。
这是每一个晚上都在折磨,亏待着自己。。

Follow Us
救命下..
昨晚偶和老公都失眠了
偶的TILAM是GODENXXX....买的时候是RM450 5X8的..
老板娘跟偶们说不用买太好的..被骗了
现在买不到3年..已经倾斜..下沉(但还是干净和新新的 )
睡到偶和老公腰酸..结果偶们翻来翻去都睡不着..

印象中..这个有保家10年的...可是WARRANTY CARD不见了..但是单据有留起来...请问能回家具店WARRANTY吗?
如果不能..偶们打算换好点的了...真的受不了
价钱2K以下都可以接受..
想找类似酒店用的床..就是你说的DIVAN,对吗?
可是最重要偶还是要找偶们睡在上面的好TILAM....偶想睡像酒店每次用的那款..请问有什么牌子可以推荐..

原帖由 blackfish84 于 28-10-2008 11:30 AM 发表
救命下..
昨晚偶和老公都失眠了
偶的TILAM是GODENXXX....买的时候是RM450 5X8的..
老板娘跟偶们说不用买太好的..被骗了
现在买不到3年..已经倾斜..下沉(但还是干净和新新的 )
睡到偶和老公腰酸..结果偶们翻来翻去都睡不着..

印象中..这个有保家10年的...可是WARRANTY CARD不见了..但是单据有留起来...请问能回家具店WARRANTY吗?
如果不能..偶们打算换好点的了...真的受不了
价钱2K以下都可以接受..
想找类似酒店用的床..就是你说的DIVAN,对吗?
可是最重要偶还是要找偶们睡在上面的好TILAM....偶想睡像酒店每次用的那款..请问有什么牌子可以推荐..

一张近四百元而已的弹簧床褥,某些厂家也放了个十年保用期。 (是厂家,不是商家)
所以选床褥以现在的市场上来说,保用期的长短已经不能代表了一条床褥的耐用和品质。 (以前就行,现在底价货也来乱七八糟的12 年保用)
类式酒店的床,我说的意思只是Divan 床架, 酒店业者也不行给个超高级的床褥。

上佳礼商场看看我所推荐的,然后自行和市场上的其他牌子比较,名牌,品质,和售价。才来做这个决定。
最重要就是自己要先明白一些有关床褥本身的知识,再来做个选择。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-10-2008 11:44 AM 发表

一张近四百元而已的弹簧床褥,某些厂家也放了个十年保用期。 (是厂家,不是商家)
所以选床褥以现在的市场上来说,保用期的长短已经不能代表了一条床褥的耐用和品质。 (以前就行,现在底价货也来乱七八糟的 ...

偶的不是SPRING的床褥
偶也不清楚这方面的东西...所以才上网查一下...

原帖由 blackfish84 于 28-10-2008 12:34 PM 发表

偶的不是SPRING的床褥
偶也不清楚这方面的东西...所以才上网查一下...

不是弹簧,就是人造胶,较热的一种低价货色, 超硬的就是 纯椰丝,超贵和超舒适的就是纯乳胶. 

(棉花已经市场少见,只用作Padding 而已)
不排除还有我不认识的品质。

弹簧, 高级上等的还是值得一用,至于底价乱七八糟的。。。还是避之大吉的好。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-10-2008 12:53 PM 发表

不是弹簧,就是人造胶,较热的一种低价货色, 超硬的就是 纯椰丝,超贵和超舒适的就是纯乳胶. 

(棉花已经市场少见,只用作Padding 而已)
不排除还有我不认识的品质。

弹簧, 高级上等的还 ...

可能是人造胶..再加上一层PROTRCTOR还是会觉得热
看了你商场开的帖....对THER A  PEDIC有兴趣...
有什么可以推荐?

意思是说SPRING的不可以买太便宜的....?

原帖由 blackfish84 于 28-10-2008 01:00 PM 发表

可能是人造胶..再加上一层PROTRCTOR还是会觉得热
看了你商场开的帖....对THER A  PEDIC有兴趣...
有什么可以推荐?

意思是说SPRING的不可以买太便宜的....?

就是这个意思。。。

另一个意思也千万不要相信市场上的所谓大大的打折。。什么70%,50%的,只要以低售价所取到的货色,品质真的有限。 (除了少量诚实的厂家诚实的市价以外)

自己先要了解某些程度的床褥知识,为何某些的售价低, 为何某些的售价超高,差别在那里。。
要不然买了个超高的市价,当付出的售价超低, 品质还是有限的。

某些市场所放的市价和保用期, 已经见不到一条床褥的真正品质去到哪里,只有自己亲身去了解了。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-10-2008 01:14 PM 发表

就是这个意思。。。

另一个意思也千万不要相信市场上的所谓大大的打折。。什么70%,50%的,只要以低售价所取到的货色,品质真的有限。 (除了少量诚实的厂家诚实的市价以外)

自己先要了解某些程度 ...

那请问..不要太便宜的..大概是要千元以上咯?

原帖由 blackfish84 于 28-10-2008 01:26 PM 发表

那请问..不要太便宜的..大概是要千元以上咯?

千元以下的,基本上就是 耐用,谈不上如何得舒适。。

要分等级的话,我自己有本身的一套。 

超低级。。。品质完全的不过我本身的那关, 卖了随时等待顾客回头“投诉”。
低级 。。。和上面的那超底级好不到哪里,差别只是更加好的包装。
中级 。。。可以接受,属于经济型,可以推荐放在客房使用,出售过后顾客以后会忘了你。
中上级。。。较高级,也谈不上舒适。要求不高的话顾客偶而还会想起你的存在。 

高级 。。。开始感到舒适,值得推荐的一条。
高上级。。。和市场一般的货色在品质上会高上很多等级,用过后再也不舍得换其他的品牌了。

高高上级。。 只在于售价,原料的高价而把售价提高了不少,价高,但又未必是一定属于自己最适合的一条。
          (属于多米人的最爱)

个人的一篇胡言乱语论。。。看看就好,不要太认真。

没有针对市场上的任何一个品牌。大家就对对看自己用着的床褥是属于哪一个等级吧。。 

原帖由 笑傲江湖任我行 于 10-10-2008 08:52 AM 发表

已经pm 你了,请查收。

任兄,谢谢你的短消息回复。 我在新山问到的价钱,扣了后和你的差不多。 因为我拿你的价钱来和他们比较。。。。谢谢你。
你的价钱真的很公道。。。。。。

各位,如果你是在雪隆区的话, 我大力推荐你们联络任兄。。。谢谢。

原帖由 skymmu1 于 29-10-2008 05:23 PM 发表

任兄,谢谢你的短消息回复。 我在新山问到的价钱,扣了后和你的差不多。 因为我拿你的价钱来和他们比较。。。。谢谢你。

各位,如果你是在雪隆区的话, 我大力推荐你们 ...

谢谢你。。用后感不错的话可以过来谈谈。。。
一般上以两寸纯乳胶padding 的舒适感觉,没有几个是可以抗拒得了。。。

除了纯椰丝超硬的爱好者以外。

好的东西是因该要和大家分享的!!
谢谢任兄开这话题造福大家.

我有问到vono 的spring mattress.rm 790.(报纸上有打广告), 不懂好不好。 

任兄, 那个mylatex 的枕头系列, 第一个卖多少钱? 是full latex 吗? 因为你之前的帖没提到。 

原帖由 skymmu1 于 29-10-2008 09:07 PM 发表
好的东西是因该要和大家分享的!!
谢谢任兄开这话题造福大家.

我有问到vono 的spring mattress.rm 790.(报纸上有打广告), 不懂好不好。 

任兄, 那个mylatex 的 ...

市价RM134 一粒。。。扣发就以和床褥一样的巴仙率来扣, 这点我不方便透露。。 

Aerofoam 除了是马来西亚的第一间床褥制造厂以外,主力产品还是以 100% 纯乳胶床褥为主。
别忘了小学上地理科时, 马莱西亚还是以出口 像胶 制品闻名于世界。。。

就是这厂家太注重了国际市场,而办的都是高挡货为主,所以本地市场就让中下货的床褥市场取去了。

(80% 的 mylatex 产品就是以出口为主)

原帖由 skymmu1 于 29-10-2008 05:23 PM 发表

各位,如果你是在雪隆区的话, 我大力推荐你们 ...

兄弟,你在新山哪裡找到有賣這牌子?我找了很久都沒發現

你住哪里? 可能我们一起买有的扣 更多