佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

訂單 该用户已被删除
原帖由 beijingman 于 25-6-2006 01:47 AM 发表

原来如此。。。我没去怎么注意控制版面的。。。。
楼主往哪儿跑了啊?快回来呀。。。。

現在已經16強啦, 樓主因該去追球了吧?
Goal..Goal...Goal..

原帖由 beijingman 于 24-6-2006 12:46 PM 发表
你被吓到神智不清了吗??哪来的50页。。。
证明楼主贴可以吓到人神智不清。

原帖由 q\=.=/p 于 24-6-2006 03:00 PM 发表
不一定哦,可能他的页面设置跟咱们不一样就有可能50页了~。。。

q\=.=/p猜对了
我的页面设置确实是跟你们不一样,
因为我的页面设置是一页10帖的,
相信你们的是一页15帖,
所以我的第50页就是你的34页,如此而已。

原帖由 訂單 于 24-6-2006 10:04 AM 发表

光天化日之下竟敢搓你朋友的手, 有點不可思意
阿飄不是怕太陽嗎?

在班上嘛.. 学校里都是蛮阴暗和猛鬼的! 很多鬼都能在白天躲在阴暗的角落!

原帖由 beijingman 于 23-6-2006 05:55 PM 发表

沙发~

?????玩多了笔仙会附着不走的啊??是那支笔有灵性起来了吗??

不是附着不走! 是不用第三媒体(钱币)就能请上来, 该是附在手上吧?
我相信是咯.. 如果是别人说的我会怀疑, 但由于是我女友的亲"班"经历, 我就相信!

原帖由 yeona 于 24-6-2006 01:18 PM 发表

哇!!想不到還有靈魂錢班啊???
夠力咯!!!!
這些學生還真不怕鬼!!!

想不到原來在馬來小學還可以請到華人鬼!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

那你是说馬來小學只会有马来鬼吗?
日光日白玩当然不怕咯. 是我也不怕. 班上还那么多人, 怕甚么?

原帖由 beijingman 于 24-6-2006 12:46 PM 发表

你被吓到神智不清了吗??哪来的50页。。。
证明楼主贴可以吓到人神智不清。

没有啦! 人家的设定的不一样吧了!

原帖由 下雨 于 24-6-2006 11:21 AM 发表
楼主,我天天都来看,但是速度没那么快(因为想仔细的看,不要浪费你的用心
好不容易看到50页了!
你要加油喔!

谢谢你喔! 我听了很感动 我努力写的贴有很多回报了!!

原帖由 甲洞四大才子 于 26-6-2006 03:57 PM 发表

没有啦! 人家的设定的不一样吧了!

谢谢你喔! 我听了很感动 我努力写的贴有很多回报了!!

呵呵,看完咯
楼主最近少放故事了,毕竟真实故事是要等的
每天发生灵异故事也是不可能的,除非楼主朋友满天下

yeona 该用户已被删除
我來一腳踢…哈達!!!!!

OPPPSSS…留下了一個腳印!!
哈哈哈…

加油~~等故事看咯!!!

Follow Us
搂主你的故事好好听,好好看也好有趣!!!
我花了我全部睡觉的时间来看完楼主的贴,所以现在才回复。。。
搂主还有故事吗??加油加油!!

那晚我听到了……

贴好像越沉越低了,我来补一脚。希望能帮到楼主……

时间:靠近SPM考试的一天晚上
地点:我家
人物:胆小的我

我先介绍一下我自己。我是那种“平时不烧香,临时抱佛脚的人“。为了这个SPM我还真的是读到蛮迟的那种,而且还是自己一个人。不过,现在想起来其实也不算迟啦。大概四五点左右……

记得有一个晚上,我像平常一样,坐在客厅温书。当中快走到十二点的时候,邻居家的几只狗开始呜……呜……的叫了起来。就是那种叫得很奇怪的声音。我听了开始是有点怕怕,可是读着读着就忘记了。因为真的没时间了。明天就要考生物(Biologi)了。过后,也没有什么特别的事发生。

但是,当钟走到快要四点的时候,我开始觉得有点怪怪的,空气变得有点冷。(应该是身体开始觉得迟了,开始要睡了)。于是,我就跑回房间。我的房间有窗口可以看到走廊和中厅的。应该是过了十分钟,我听见中听传来了一阵阵的歌声。是一个女孩子的声音。我也不知道他在唱什么,心里只有一个字“怕"。开始的时候,我还在那边装睡,过后我就把眼睛挣开一点点偷偷看,结果什么都没看到。可是,声音还是存在的。大概唱了五分钟,声音便停止了。

事后,我就告诉爸妈,可是他们却回答说:你读书读太多,幻听了。我也不想和他们争辩。但自从那次后,我每次熬夜时都会方一张符在旁边,以防不时之需。直到现在,我还很肯定的是,那晚我真的听到了……

第一次写经历,写得有点奇怪。请多指教……

写得太差了,没办法幫到楼主……

原帖由 tennessee 于 1-7-2006 11:18 AM 发表

不会啦。。。。你只是和我们分享你的经历嘛。。。。

原帖由 tennessee 于 1-7-2006 11:18 发表

看了你的故事后,我晚上不敢夜夜睡了
但问题是。。。我是上夜班的
惨了  惨了  惨了  惨了  惨了  惨了

找朋友陪你咯。还是带几张护身符应该有用吧……

原帖由 水镜冻季也1985 于 30-6-2006 03:31 PM 发表
搂主你的故事好好听,好好看也好有趣!!!
我花了我全部睡觉的时间来看完楼主的贴,所以现在才回复。。。
搂主还有故事吗??加油加油!!

那你不是成为雌的雄猫咯!哈哈! 感谢你那么支持我~ 有故事会通知你的.

原帖由 yeona 于 28-6-2006 10:36 PM 发表
我來一腳踢…哈達!!!!!

OPPPSSS…留下了一個腳印!!
哈哈哈…

加油~~等故事看咯!!!

谢谢你的支持喔~! 有故事会通知你的. 

原帖由 下雨 于 27-6-2006 11:18 AM 发表

呵呵,看完咯
楼主最近少放故事了,毕竟真实故事是要等的
每天发生灵异故事也是不可能的,除非楼主朋友满天下

放心! 我有机会的话都会挖故事的. 朋友蛮多但不是个个见鬼的那种啦~

原帖由 tennessee 于 30-6-2006 11:27 PM 发表
贴好像越沉越低了,我来补一脚。希望能帮到楼主……

时间:靠近SPM考试的一天晚上
地点:我家
人物:胆小的我

我先介绍一下我自己。我是那种“平时不烧香,临时抱佛脚的人“。为了这个SPM我还真的是 ...

谢谢你!你贴故事已经帮了我一个大忙啦!
你听到她唱的是甚么歌?夜来香是吗?

人物:屎担离和他的表哥
关系:我现在的同事
地点:屎担离的老家,马六甲

我本身并不是吉隆坡的人,我的老家是在马六甲.但也在吉隆坡住了多年.每当过节我也会回到在马六甲的板屋老家.

我们和表哥一家是分住在一间相连的木板屋里的.我们家以前是在一个新村里头的.这间长长的木板屋就是我们和表哥,表弟长大的地方.我们的屋子是相连的,所以中间做了一扇小窗口,可以打开聊天的.最方便的地方是当谁家没了盐或油煮饭,总是可以在中间传来传去!而我们在晚上睡不着时就各自拿了椅子坐在小窗口旁聊天说地的,到深夜才睡交的.

当中有我和表哥是感情最好的.由于小地方晚上没甚么消遣,所以中学时我们常在晚上透过那扇小窗口聊天的.我有听家人说表哥从小好像有阴阳眼的,但是看来就不是很明显.那时也没听他说过... 

晚上,我和表哥因为热得睡不着,所以怔又坐在小窗口旁谈天.表哥向我说学校里的事说的很兴奋时,他突然停下来,眼怔怔得看着我背后.我就以为吵醒了家人,很怕地望了身后一望.咦?没人呀.表哥就说他突然想起明天有一件事要做,差点忘了!幸好现在回想起.过后我们就继续聊.但是我察觉每次和他聊天他总是会在中间停下,过一阵子才继续.有一次聊天到一半时,他突然很生气的站起来,转身走开了!他回来后,我问他干嘛?他说有很多蚊子叮他,叮到他发火了.奇怪?我又没被蚊子叮?难道他们家没钱买蚊香吗?不会吧...

终于有一天,我和他下午出去饮茶,我忍不住问他为甚么常和我谈天谈到一半有时会停下来的??他告诉我,"如果你和人谈天被人偷听,你还会再谈下去吗?" 我说当然不会,就问他谁在偷听喔..晚上人人都睡了.表哥说,"那些东西咯!每次我都看到它们站在你后面在听我们说话.那我当然停下来不要再讲!我很不爽它们偷听的.有时还站在我后面听!真的很过份!所以我宁愿暂停走开去喝水,等它们"走"了才继续咯! 不跟你说是因为会吓死你嘛." 我的老天!我现在听了都都差点被吓晕了!还说晚上和我说?开玩笑啊!表哥说,它们(鬼)看起来和人一样的,但是都是感觉很阴沉的,一看就知道不是人来的!他看过的大都是没有烂头流血的,除非是车祸枉死的.

我从此之后也不敢在深夜和表哥聊天了.早的话像九点十点的话还可以.我也叫他看到也不要告诉我!!

lcn 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 3-7-2006 02:13 PM 发表

我本身并不是吉隆坡的人,我的老家是在马六甲.但也在吉隆坡住了多年.每当过节我也会回到在马六甲的板屋老家.

我们和表哥一家是 ...

哗。沙发。。。终于坐到沙发了

楼主,故是完了吗??

原帖由 甲洞四大才子 于 3-7-2006 02:13 PM 发表

我们和表哥一家是 ...

还会和鬼闹脾气哦。。。

表哥已经练出老虎胆了,楼主竟然没通知我来哦~

你表哥好可爱哦!!!!

谢谢楼主的贴心通知(虽然坐不到沙发但不要紧

q\=.=/p:因为越来越多支持者,漏几个是再所难免的

Khid_Khid : 不是楼主啦,是楼主的同事--屎担离的表哥