佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 黑山老妖 于 26-5-2007 09:14 PM 发表
谢谢你!原来梦也是息息相关着我们生活上的事!你真用心!谢谢你帮们解开谜底!

你好,不必客氣。其實,研究夢境可以更了解自己,因爲,在夢境出現的内容,都是本身最真實的一面,夢境不會説謊,只不過會在語言上僞裝,了解夢境的含義,就可以更了解真正的自己,了解真正的自己,就可以掌握自己,掌握自己,就可以進一步掌握人生。祝福大家。

哦.. 看 样 子 你 不 只 缺 鸡 精 ,还 缺  "拜 干" ( 蚊 油 ) 呢 ~ 哇 卡 卡 !!

我 做 好 人 ,全 送 去 给 你 了 ,可 是 你 一 定 会 说 没 收 到 ,然 后 我 只 能 说 :若 是 这 样 证 明 malaysia 的 postman tak boleh  pakai~ wa haha~~

p/s: 不 好 意 思 ,全 部 给 我 说 完 了 ~ ( 来 轻 松 一 下 !  请 别 介 意 ~  )

大家好!希望你们也可以为我解梦。最近我都常梦到长辈去世,然后又很遗憾还有很地方没带她去,还有很多东西没带她去吃。
早两天更奇怪,我梦见我带两个小孩去吃东西,一男一女,到了大水沟旁,我准备绕过另一边过桥,怎知道那两个小孩子却想要跃过大水沟。然后就是两个抖掉进水沟里。他们都没哭,也没有受伤,只是全身湿湿,倒是我吓个半死还一边唠叨。过后带他们去料理,却来到了一间村屋他们都只是静静不出声,一句话都没说。而且虽然水沟水很脏,但他们却不脏。只是湿湿的。到最后只剩我和那小男生而已。无论我问什么他都没反应,不回答也没表情。

楼主, 我的梦境是这样的。

第一个梦是关于我父亲的。梦里的他像得了重病,有点奄奄一息的感觉。就连走路也需要人扶持。(这PART有点像我外公得重病的感觉)当我的舅舅去扶持他时, 他竟然流起泪来,似乎知道自己要离开人间。过后, 我们就尽量争取时间拍照, 应该是拿来留念吧。我也在梦里哭了。过后,醒来心真的很不知所措。因为从未梦过有家人朋友去世的梦。

第二个梦是关于我男友的。梦境是在一间日本餐厅(他很爱吃寿司的),我和他并排做, 然后对面就坐了一对男女。他们有说有笑, 男友突然在谈话中说出他失业了。

第三个梦,这是很久之前的梦来的。我梦见被一条橙黄色的蟒蛇追着。它不是那种看到猎物的那种的追,而是去到那里就会跟到那里的那种。但是我的感觉像是在守护着我。 

有一幕是当我感觉自己要无路可逃时, 只好躺下让它爬过自己的身体。

这一切是在暗示些什么呢?

我在网上看到梦见蟒蛇, 是代表跑財富會有財富方面的變動,可能得財也有可能損失財富。

谢谢!!!

我前几天梦到我怀孕5个月,上厕所时,腹部开始痛,
结果baby就出来了,是男的!他有开眼睛,也有叫我妈妈!
我很害怕又把它塞回去!
谁可以告诉我,我为什莫会做这样的梦?

原帖由 飞越梦想 于 29-5-2007 10:08 AM 发表
大家好!希望你们也可以为我解梦。最近我都常梦到长辈去世,然后又很遗憾还有很地方没带她去,还有很多东西没带她去吃。早两天更奇怪,我梦见我带两个小孩去吃东西,一男一女,到了大水沟旁,我准备绕过另一边过桥,怎知道那两个小孩子却想要跃过大水沟。然后就是两个抖掉进水沟里。他们都没哭,也没有受伤,只是全身湿湿,倒是我吓个半死还一边唠叨。过后带他们去料理,却来到了一间村屋他们都只是静静不出声,一句话都没说。而且虽然水沟水很脏,但他们却不脏。只是湿湿的。到最后只剩我和那小男生而已。无论我问什么他都没反应,不回答也没表情。
  你好。爲了能夠提供更詳細和精確的分析結果,所以,我會問你一系列問題,你必須老實仔細配合和回答,不然無法提供詳細的分析結果,資料的提供和誠實將決定分析結果。

請問你在平時對長輩有什麽感想呢?你看到長輩會聯想起什麽?或儅你看見長輩的時候,你第一個念頭會想起什麽呢?還有,你對“她”感覺如何?關於她,你會聯想起什麽?請問你近來是否有很多事情在想不通呢?

第二個夢,請問你在平時看到小孩會聯想起什麽呢?覺得他們天真可愛?還是覺得他們很頑皮?你對小孩有什麽想法或看法?“一男一女”又會令你想起什麽?我是問你平時對一男一女有什麽看法?會想到性嗎?請問你對大水溝又有什麽聯想呢?有什麽看法嗎?覺得骯髒?還是覺得是障礙?對橋呢?可以聯想到什麽?你對夢中的小孩有沒有覺得熟悉的感覺?在現實中,你有覺得誰和夢中的小孩很像嗎?個性方面?還是其他?還有,請問你對全身溼溼有什麽聯想?平時你看到全身溼溼的人會聯想到什麽?你覺得夢中的村屋如何?在夢中的時候,你在村屋感覺到怎樣?平時你又會對村屋聯想到什麽?或對村屋有什麽想法或看法?

Follow Us
原帖由 joy10 于 30-5-2007 11:11 AM 发表
楼主, 我的梦境是这样的。第一个梦是关于我父亲的。梦里的他像得了重病,有点奄奄一息的感觉。就连走路也需要人扶持。(这PART有点像我外公得重病的感觉)当我的舅舅去扶持他时, 他竟然流起泪来,似乎知道自己要离开人间。过后, 我们就尽量争取时间拍照, 应该是拿来留念吧。我也在梦里哭了。过后,醒来心真的很不知所措。因为从未梦过有家人朋友去世的梦。第二个梦是关于我男友的。梦境是在一间日本餐厅(他很爱吃寿司的),我和他并排做, 然后对面就坐了一对男女。他们有说有笑, 男友突然在谈话中说出他失业了。第三个梦,这是很久之前的梦来的。我梦见被一条橙黄色的蟒蛇追着。它不是那种看到猎物的那种的追,而是去到那里就会跟到那里的那种。但是我的感觉像是在守护着我。 有一幕是当我感觉自己要无路可逃时, 只好躺下让它爬过自己的身体。这一切是在暗示些什么呢?我在网上看到梦见蟒蛇, 是代表跑財富會有財富方面的變動,可能得財也有可能損失財富。谢谢!!!

你好。爲了可以提供精確和詳細的分析結果,我會問你一系列問題,資料的誠實和詳細度將決定分析的結果。

請問你對父親有什麽看法?你們的關係好嗎?你覺得父親是個怎樣的人?還有你舅舅呢?你覺得他如何?對他你可以聯想到什麽?請問你的公公還健在嗎?他得重病是什麽時候的事情了?請問你對拍照有什麽感想或聯想呢(平時)?

第二個夢,請問你對日本餐廳有什麽聯想或看法呢(平時)?你對壽司呢?可以聯想到什麽?或有什麽看法或感覺?如果,你在平時看到一男一女在聊天説笑,你會聯想到什麽呢?你感覺到夢中的一男一女如何?請提供夢中和平時的看法。還有,請問你對失業有什麽看法或聯想?覺得很沒用?還是覺得不知所措?或其他?

第三個夢,請問你對橙黃色有什麽看法或聯想?蟒蛇呢?你看到蟒蛇會出現什麽感覺?恐懼嗎?還是其他?初步推斷,橙黃色意表某個對象,橙黃色的蟒蛇代表某個異性,是這個異性在追求你,他對你很糾纏,因此夢中呈現去到哪裏追到那裏的情節,並且,你會感覺到他在守護你。而感覺到自己無路可逃的時候,意表你愈來愈無法抗拒他的追求,讓他爬過自己的身體,表示你接受了他的追求。請問這個夢是你男友追求你的時候發的嗎?如果,這個夢是在你們戀愛后發的,那麽會有另一個解釋,或另一層意義。很多時候,解夢問答會牽涉到隱私,如果覺得不方便在此問答,而又想得到答案的話,可以短消息繼續。

最後,關於你在網上看到的解夢答案,我只可以這麽說:那是周公解夢之類的玄學答案,而解夢必須針對個人和個別的夢進行分析,才可以找到夢境内容隱含的意義,在這裡的解夢方式是科學意向的分析(至少是《完美哲學》邏輯的分析),換句話說,是科學意向解夢,找出夢境内容隱含的潛意識意義,這和周公解夢之類的方式不能一概而論。

原帖由 愛一個人好難哦 于 30-5-2007 12:20 PM 发表
我很害怕又把它塞回去!
  你好。我重復再説一次,在這裡的解夢主要是意向分析,包含了現代心理學、潛意識心理學、超自然心理學,還有《完美哲學》等等的邏輯知識解釋。由於,主要意義在於分析潛意識的語言,進而讓大家在精神和心靈的層次上可以提升,因此,需要以對答來進行分析,而在這個過程中多半會牽涉到個人隱私,可是,如果無法提供誠實和詳細的資料,就無法得出有意義的分析結果,因此,各位如果有需要,儅不想暴露太多隱私時,可以選擇短消息繼續,或放棄得到精確的分析結果,這看各位的需要而定。在這裡,我會問你一系列問題,需要你配合才可以得到有意義的分析結果。

請問你對懷孕有什麽聯想或看法?5個月呢?你對5個月可以聯想到什麽?或對“5”可以聯想到什麽?廁所呢?你平時對廁所有什麽聯想或看法?覺得廁所很骯髒?還是看到廁所會想到“很急”?或其他?腹部痛呢?你平時腹部痛會怎樣解決?找醫生?買葯吃?或其他?你對腹部痛有什麽聯想或看法?

請問你對嬰兒有什麽聯想或看法?或你對生小孩有什麽聯想或看法?男的嬰兒和女的嬰兒對你來説有什麽分別?可以聯想到什麽呢?開眼睛又可以令你聯想到什麽呢?在平時,你喜歡小孩嗎?如果有小孩叫你媽媽,你會有什麽感受?或如果你儅媽媽,你會覺得如何?覺得壓力?還是自己老了?還是很喜悅自己可以儅媽媽?或其他?

您好!自己很喜欢茶,也很喜欢茶壶与茶杯。前晚突然梦见自己拾个古茶杯。请问这代表什莫?会不会是一位日有所思呢?

原帖由 旋子思 于 30-5-2007 09:24 PM 发表
  你好。爲了能夠提供更詳細和精確的分析結果,所以,我會問你一系列問題,你必須老實仔細配合和回答,不然無法提供詳細的分析結果,資料的提供和誠實將決定分析結果。

請問你在平時對長輩有什麽感想 ...

一般上我都很尊敬长辈。但偶尔也会觉得他们啰嗦。
梦里面的长辈是我外婆。我对外婆的感觉很好。他是一个很难得的老人。
他不啰嗦也不骂人。嘴巴总是说好话。我常想如果所有长辈都那样多好?
对!最近很多烦恼。很多事情想不通。问题都解决不了。
工作压力大,生活压力更大。想的尽是烦恼。

我从小就很喜欢小孩子。一直以来我多能和小孩子相处愉快。
亲戚朋友的小孩大多数都喜欢和我玩。
尤其是后来我妈妈办了托儿所后,我更常接触小孩。
梦里面的两个小孩都是我妈妈顾得。男的来了好多年。我比较喜欢他也很疼他。
他蛮乖蛮懂事的,而且很醒目,很得人心。
女的呢,我就不怎么喜欢。因为她很爱管闲事,爱无中生有。
而且年纪小小就会教唆她的小朋友们趁大人不注意时作一些品是不允许他们做的是。
总爱学大人说话,而且很不听话。
一男一女给我的感觉是金童玉女,不会联想到性。
大水沟给我的感觉是障碍。比如说各一个大水果要过路什么都很麻烦。
当然也会觉得脏。看到水沟我就觉得如果掉下去就完了。一定很痛,而且又脏又臭。
全身湿湿给我的感觉是两个极端的。某些时候会觉得性感,偶尔又会觉得很难看很邋遢。
村屋给我的感觉,是比较平静的。没有争吵的。悠闲的。
但我会不适应那儿的环境。泥土,昆虫我都很怕。

原帖由旋子思于 30-5-2007 10:15 PM 发表
  你好。爲了可以提供精確和詳細的分析結果,我會問你一系列問題,資料的誠實和詳細度將決定分析的結果。
  請問你對父親有什麽看法?你們的關係好嗎?你覺得父親是個怎樣的人?還有你舅舅呢?你覺得他 ...

請問你對父親有什麽看法?
--->>>就是传统爸爸的角色,提供我们三餐温饱, 但却不懂得去了解我们。其实我渴望的是他能向朋友那样, 当我遇到困难时, 是给我们意见, 而不是一味的去责怪。因为这样, 我就很少和他说话。

你們的關係好嗎?
--->>>不好也不坏。我们很少说话,可能两者都不会沟通吧。

你覺得父親是個怎樣的人?
--->>>他是个很节省的人。也很勤劳。只是脾气方面就有点大。

還有你舅舅呢?你覺得他如何?對他你可以聯想到什麽?
--->>>其实我看不清他是我哪个舅舅。 我只懂是舅舅

請問你的公公還健在嗎?他得重病是什麽時候的事情了?
--->>>梦里出现的是我外公,不是公公。他已经再2004年去世了,而且还是在我生日当天离开的。

請問你對拍照有什麽感想或聯想呢(平時)?
--->>>留念。能把不同时期的自己留起来, 看看自己的转变。

第二個夢,請問你對日本餐廳有什麽聯想或看法呢(平時)?
--->>>以前不常去日本餐廳。只有在心血来潮才会去。现在则是陪男友去较多。
你對壽司呢?可以聯想到什麽?或有什麽看法或感覺?
--->>>聯想到我妈,因为她在寿司店工作的。

如果,你在平時看到一男一女在聊天説笑,你會聯想到什麽呢?
--->>>关系很良好的异性朋友。

你感覺到夢中的一男一女如何?請提供夢中和平時的看法。
--->>>有点忽略了我, 我像是路过的一样,无法参与他们。可能我渴望有一个比较好谈的异性朋友吧。

還有,請問你對失業有什麽看法或聯想?覺得很沒用?還是覺得不知所措?或其他?
--->>>没价值了吧。自己的能力已经符合不到他们的要求。

第三個夢,請問你對橙黃色有什麽看法或聯想?
--->>>很开心的颜色。

蟒蛇呢?你看到蟒蛇會出現什麽感覺?恐懼嗎?還是其他?
--->>>开始是恐惧,当知道它是在无恶意后, 就不怕了。

初步推斷,橙黃色意表某個對象,橙黃色的蟒蛇代表某個異性,是這個異性在追求你,他對你很糾纏,因此夢中呈現去到哪裏追到那裏的情節,並且,你會感覺到他在守護你。而感覺到自己無路可逃的時候,意表你愈來愈無法抗拒他的追求,讓他爬過自己的身體,表示你接受了他的追求。
--->>>我和男友的确纠缠一年时间。当时我们的感情一直处于分和的状况,即使分开了,还是有约会。但是现在又在一起了。

請問這個夢是你男友追求你的時候發的嗎?如果,這個夢是在你們戀愛后發的,那麽會有另一個解釋,或另一層意義。很多時候,解夢問答會牽涉到隱私,如果覺得不方便在此問答,而又想得到答案的話,可以短消息繼續。
--->>>是在我们成为情侣后的事。

我也很想知道答案, 所以会私下pm你。

希望我的答案会方便你帮我解答。谢谢!!!

原帖由 teanme 于 31-5-2007 05:58 AM 发表
您好!自己很喜欢茶,也很喜欢茶壶与茶杯。前晚突然梦见自己拾个古茶杯。请问这代表什莫?会不会是一位日有所思呢?

你好。你喜歡茶壺和茶杯,而又夢見古茶杯,這是意表你有一件賞心悅目的事。而這件事和“古”有關,你可以對“古”進行聯想,那麽就可以找到答案。或許,你近來想起美好的往事,又或者你重拾了以往的興致。而在另一個層面來説,你的頭腦在處理一件和以往美好的往事有關的資料。

原帖由 旋子思 于 30-5-2007 10:42 PM 发表
  你好。我重復再説一次,在這裡的解夢主要是意向分析,包含了現代心理學、潛意識心理學、超自然心理學,還有《完美哲學》等等的邏輯知識解釋。由於,主要意義在於分析潛意識的語言,進而讓大家在精神和心靈的 ...

請問你對懷孕有什麽聯想或看法?
要有责任感,开心·

5個月呢?你對5個月可以聯想到什麽?或對“5”可以聯想到什麽?
没特别联想。

廁所呢?你平時對廁所有什麽聯想或看法?覺得廁所很骯髒?還是看到廁所會想到“很急”?或其他?
有蟑螂,骯髒。

腹部痛呢?你平時腹部痛會怎樣解決?找醫生?買葯吃?或其他?你對腹部痛有什麽聯想或看法?
等它自然好;肚子痛时很难受·

請問你對嬰兒有什麽聯想或看法?或你對生小孩有什麽聯想或看法?

可爱;生小孩有点恐怖!

男的嬰兒和女的嬰兒對你來説有什麽分別?可以聯想到什麽呢?
没分别!

開眼睛又可以令你聯想到什麽呢?
baby是活着的!

你喜歡小孩嗎?
喜欢!

如果有小孩叫你媽媽,你會有什麽感受?
开心!觉得他很可爱!

或如果你儅媽媽,你會覺得如何?覺得壓力?還是自己老了?還是很喜悅自己可以儅媽媽?或其他?
开心,也有压力!

原帖由 飞越梦想 于 31-5-2007 09:12 AM 发表

大家好!希望你们也可以为我解梦。最近我都常梦到长辈去世,然后又很遗憾还有很地方没带她去,还有很多东西没带她去吃。早两天更奇怪,我梦见我带两个小孩去吃东西,一男一女,到了大水沟旁,我准备绕过另一边过桥,怎知道那两个小孩子却想要跃过大水沟。然后就是两个抖掉进水沟里。他们都没哭,也没有受伤,只是全身湿湿,倒是我吓个半死还一边唠叨。过后带他们去料理,却来到了一间村屋他们都只是静静不出声,一句话都没说。而且虽然水沟水很脏,但他们却不脏。只是湿湿的。到最后只剩我和那小男生而已。无论我问什么他都没反应,不回答也没表情。

一般上我都很尊敬长辈。但偶尔也会觉得他们啰嗦。梦里面的长辈是我外婆。我对外婆的感觉很好。他是一个很难得的老人。他不啰嗦也不骂人。嘴巴总是说好话。我常想如果所有长辈都那样多好?对!最近很多烦恼。很多事情想不通。问题都解决不了。工作压力大,生活压力更大。想的尽是烦恼。我从小就很喜欢小孩子。一直以来我多能和小孩子相处愉快。亲戚朋友的小孩大多数都喜欢和我玩。尤其是后来我妈妈办了托儿所后,我更常接触小孩。梦里面的两个小孩都是我妈妈顾得。男的来了好多年。我比较喜欢他也很疼他。他蛮乖蛮懂事的,而且很醒目,很得人心。女的呢,我就不怎么喜欢。因为她很爱管闲事,爱无中生有。而且年纪小小就会教唆她的小朋友们趁大人不注意时作一些品是不允许他们做的是。总爱学大人说话,而且很不听话。一男一女给我的感觉是金童玉女,不会联想到性。大水沟给我的感觉是障碍。比如说各一个大水果要过路什么都很麻烦。当然也会觉得脏。看到水沟我就觉得如果掉下去就完了。一定很痛,而且又脏又臭。全身湿湿给我的感觉是两个极端的。某些时候会觉得性感,偶尔又会觉得很难看很邋遢。村屋给我的感觉,是比较平静的。没有争吵的。悠闲的。但我会不适应那儿的环境。泥土,昆虫我都很怕。
  你好。你外婆意表“如意”、“美好”,夢見你的外婆去世,表示你近來很多不如意的事。“有很多地方沒有帶他去”,表示你有很多事情無法解決。“很多東西沒有帶他去吃”,表示你心裏有很多欲望無法實現。經常夢到他去世,表示你的問題始終無法解決。

夢見帶兩個小孩去吃東西,這“倆個小孩”意表兩個極端的面向,而吃東西代表你的欲望,帶兩個小孩去吃東西,表示你有某些關於欲望的事需要作決定,或需要去解決,而你很難解決這個兩難問題,“兩個小孩”也意表兩難的意思,“大水溝”表示你在現實中遇到的障礙,而你想要繞過一邊過橋,表示你不想去面對這個兩難問題,你想逃避。

在某個層面,這“倆個小孩”也是你潛意識的化身,他們想要越溝而過,是你的潛意識想告訴你要勇敢去面對,要有勇氣。而兩個小孩掉進水溝裏,沒有受傷也沒有哭,這也是在告訴你:你需要勇氣,要勇敢去面對。就像他們一樣,雖然他們掉進水溝,可是至少他們勇敢的嘗試越過水溝。而水溝水很髒,可是他們只是溼溼,這表示你現實中遇到的問題雖然很難去解決,可是並沒有你想象中那麽糟糕。

過後帶他們去料理,卻來到了村屋,這表示你想平靜,你不想去面對太多繁雜的問題,你只想清靜,你還是想要逃避。兩個小孩一句話都沒說,是在表示你不喜歡面對目前出現的問題,這也是在意表你想要逃避問題,你想要清靜。

最後只剩下一個小男生,表示你不喜歡面對的問題是可以解決的,而小男生對你不理不睬,表示你的問題照這樣解決的話,恐怕你無法適應這樣的生活。“小男生不理不睬”意表:雖然很好,可是很難適應。

從整個夢境來説,你面臨了現實中的抉擇和取捨問題,你想要繼續滿足心裏欲望的渴求,可是現實中卻很難隨你的意思繼續下去,因此,你有想過放棄欲望的渴求而選擇過比較樸素的生活,可是你又很難適應,所以在兩難中掙扎。

一些建議:只要是問題,就可以解決,如果無法解決,那就不是問題;很多時候,環境會帶給人本身很多煩惱和壓力,在現代的消費主義社會,如果要滿足自己的欲望渴求,就必須極力的掙扎;而如果可以選擇過比較樸素的生活,反而是一種解脫。雖然,許多人都被社會化而抱持消費主義的價值觀,因此,如果一時要他捨棄這種根深蒂固的價值觀或生活方式,那麽,對該人來説會很困難和掙扎。可是,很多時候,人類或人生需要的只是很簡單的東西,自然一些,打開心扉放下執著,那麽,生活即使樸素,也能夠活出人生的意義。純真的小孩是否比較快樂呢?

今天早上我有做了一个梦!
我梦到我和我家人在在家里,
突然,听到了轰炸机在天空飞的声音,
我和家人就跑出去看,
结果发现原来发生了战争,
那架轰炸机飞到很远了又飞回来我家附近,
看到有人就炸,
我家隔壁也中炸弹,
我和家人马上跑回进家里,
过后我一直打电话给我老公,
可是手机一直打不通·
我老公的家和我的家在不同地方!
因为担心她,所以一直打。
我还是怀孕的,在梦里觉得会和家人死在一起!。。。。。

我就只梦到这里。。。。

原帖由 旋子思 于 31-5-2007 21:43 发表

你好。你喜歡茶壺和茶杯,而又夢見古茶杯,這是意表你有一件賞心悅目的事。而這件事和“古”有關,你可以對“古”進行聯想,那麽就可以找到答案。或許,你近來想起美好的往事,又或者你重拾了以往的興致。 ...

您好,谢谢您的恢复.
但是一天后我收到消息,公司整个有关部门的合约被终止.我也被牵连,所以7月我失业了.
跟拾到这古茶碗有关吗?

原帖由 joy10 于 31-5-2007 10:41 AM 发表

楼主, 我的梦境是这样的。第一个梦是关于我父亲的。梦里的他像得了重病,有点奄奄一息的感觉。就连走路也需要人扶持。(这PART有点像我外公得重病的感觉)当我的舅舅去扶持他时, 他竟然流起泪来,似乎知道自己要离开人间。过后, 我们就尽量争取时间拍照, 应该是拿来留念吧。我也在梦里哭了。过后,醒来心真的很不知所措。因为从未梦过有家人朋友去世的梦。第二个梦是关于我男友的。梦境是在一间日本餐厅(他很爱吃寿司的),我和他并排做, 然后对面就坐了一对男女。他们有说有笑, 男友突然在谈话中说出他失业了。第三个梦,这是很久之前的梦来的。我梦见被一条橙黄色的蟒蛇追着。它不是那种看到猎物的那种的追,而是去到那里就会跟到那里的那种。但是我的感觉像是在守护着我。 有一幕是当我感觉自己要无路可逃时, 只好躺下让它爬过自己的身体。这一切是在暗示些什么呢?我在网上看到梦见蟒蛇, 是代表跑財富會有財富方面的變動,可能得財也有可能損失財富。谢谢!!!

你好。首先,你夢中的父親在某個層面代表“生活”,夢中的父親得了“重病”,表示你的生活不是很如意。“奄奄一息”意表你生活的壓力。行走需要舅舅扶持,表示你的前途需要人來指點。在這裡,你可以對舅舅進行聯想(無論哪一個舅舅),那麽你聯想到就是一些象徵性的答案。夢中的父親流淚,意表你對生活的情感,也許你對生活有某种感觸,“流淚”意表這份感觸。“似乎知道自己要離開人間”,表示你對生活不如意的感觸,你也對世界和人生方向比較迷糊,有時候會覺得生活不知道爲了什麽。還有,這個拍照的動作,是潛意識在傳達這樣的信息給你:多注意生活、人生方向,不要迷迷糊糊。而在夢裏哭了,表示你對生活和人生的那份情感在夢裏釋放。

第二個夢,夢中以日本餐廳為背景,表示這和你的男友有關。你和他並排坐,這表示你和他的戀愛關係。對面坐了一對男女在聊天,意表你對你們的戀愛關係有所猶豫,你覺得和男友的關係究竟是情侶呢?還是只是好朋友?這份猶豫至少在你的潛意識方面存在。男友突然說失業了,表示你對男友有所不滿,你認爲他不符合你的要求了。至少在潛意識方面有這份看法。換句話說,你平時思想的念頭裏有出現這些思想念頭。

至於第三個夢的進一步分析,你待會可以在短消息裏收到。

原帖由 愛一個人好難哦 于 30-5-2007 12:20 PM 发表
我很害怕又把它塞回去!
  你好。夢見懷孕有意表“自我意識獨立”的意思,也有自我意識變化、升華的含義,“5”即意表這個變化。上厠所和肚子痛,意表這個“變化”有負面的意涵(對你來説),並且,這是自然形成的。而生出嬰兒,表示你新的自我意識轉變形成,原本應該開心才對,可是因爲你無法承認負面意涵”,對你來説太唐突(很大可能是責任問題),所以你“把它塞回去”。而“嬰兒叫你媽媽”意表你感到壓力,也就是你拒絕新的價值觀變化,因爲你無法接受變化帶來的責任。

原帖由 愛一個人好難哦 于 31-5-2007 11:20 PM 发表今天早上我有做了一个梦!我梦到我和我家人在在家里,突然,听到了轰炸机在天空飞的声音,我和家人就跑出去看,结果发现原来发生了战争,那架轰炸机飞到很远了又飞回来我家附近,看到有人就炸,我家隔壁也中炸弹,我和家人马上跑回进家里,过后我一直打电话给我老公,可是手机一直打不通·我老公的家和我的家在不同地方!因为担心她,所以一直打。我还是怀孕的,在梦里觉得会和家人死在一起!。。。。。我就只梦到这里。。。。
  你好。請問家裏可以令你想到什麽?休息?溫暖?避難所?還是其他。請問你對轟炸機有什麽感想或聯想?你覺得轟炸機很可怕?還是很吵?或其他?在平時看到飛機在天空飛有什麽感想或聯想?或在電視上看到轟炸機會想到什麽?看到的第一個念頭是什麽?請問你和家人的關係如何?戰爭對你來説,你覺得如何?你覺得什麽纔是戰爭?和老公爭吵是“戰爭”嗎?你對你傢隔壁有什麽感想或聯想?你對隔壁的第一個念頭是什麽?打電話又會令你想到什麽呢?你對你老公有什麽聯想或感想?你覺得他如何?你和他的關係呢?好嗎?近來和他有發生口角或其他什麽嗎?請問在現實中你和老公沒有住在一起的嗎?你是在夢中懷孕還是在現實中懷孕?

原帖由 teanme 于 1-6-2007 12:58 AM 发表

您好,谢谢您的恢复.
但是一天后我收到消息,公司整个有关部门的合约被终止.我也被牵连,所以7月我失业了.
跟拾到这古茶碗有关吗?

你好,不必客氣。表面上看來沒有牽連,若想要進一步了解,必須提供夢境完整的詳細資料才能作進一步的研究和分析。