佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

蓝忧愁 发表于 1-11-2012 10:43 PM
这张。
而且月单里没有扣出所谓的0.6% back in cash for every Ringgit you charge to your Card.
问了 ...

你的卡是什么时候申请的?是过了九月一日吗?假如是过了九月一日,你可以享有以下RM30回扣。请看这里

(i) Principal credit card
Cash Activation Rewards of RM30-00 for the accumulated retail
spending of RM80-00 or more charged on the card within the first 2
months from the date the card is approved.

我建议你直接打电话跟信用卡客服确认,有时Branch的人不懂的。

目前,有12% Cash Back和8% Cash Back的促销。去Guardian购物有10%回扣。详情看这里

satvvafutushi 发表于 3-11-2012 11:22 AM
你的卡是什么时候申请的?是过了九月一日吗?假如是过了九月一日,你可以享有以下RM30回扣。请看这里。 ...

是after 九月一号的。
单里也没有rm30回扣。
真的要打电话问问了。

话外题:有人知道要多久时间才能把卡terminate掉而不需被罚款的?
我觉得还是去拿maybank或ocbc了。反正有房贷都能比没有的容易申请到cc吧?

蓝忧愁 发表于 3-11-2012 12:49 PM
是after 九月一号的。
单里也没有rm30回扣。
真的要打电话问问了。

你才刚付了RM50就减掉,不值得啊,没有罚款的啦。

satvvafutushi 发表于 3-11-2012 03:00 PM
你才刚付了RM50就减掉,不值得啊,没有罚款的啦。

第一次不明不白去申请了cc,有感觉被砍。
明明人家说gorvernment service tax是可以退的啊。

蓝忧愁 发表于 3-11-2012 10:50 PM
第一次不明不白去申请了cc,有感觉被砍。
明明人家说gorvernment service tax是可以退的啊。

要看的,有promotion时才能扣,你申请的那张最多扣RM30,但是你要刷RM80以上先,最好是打电话去信用卡服务中心问清楚。

PUBLIC BANK不肯帮我WAIVE掉我的ANNUAL CARD FEE。怎么办

PUBLIC BANK要我还RM150的ANNUAL CARD FEE
我打电话去要求WAIVE掉这个RM150,
结果他们的理由是说,我一年没有刷卡超过12次,所以WAIVE不掉。
怎么办

还有其他办法吗????????????????

Follow Us
1。去国家银行投诉它
2。炸掉它

Chivaz 发表于 19-11-2012 05:40 PM
1。去国家银行投诉它
2。炸掉它

可是没有一年刷12次是我的错先
因为忘记了这个LAW

咸蛋排骨2012 发表于 19-11-2012 05:45 PM
因为忘记了这个LAW

說真的,一年都沒刷到12次的話,是有點…...銀行堅持要 charge 你的話,也是合理囉…

咸蛋排骨2012 发表于 19-11-2012 05:35 PM
PUBLIC BANK要我还RM150的ANNUAL CARD FEE
我打电话去要求WAIVE掉这个RM150,
结果他们的理由是说 ...

恕我合并你的帖子。8月才登记这个名字,如今就有98个帖子了。

希望你开帖之前可以先搜索这个版块的帖子。在相关的课题讨论区里集中讨论。无需开新帖。

谢谢。

咸蛋排骨2012 发表于 19-11-2012 05:45 PM
因为忘记了这个LAW

好彩你会反省~

satvvafutushi 发表于 3-11-2012 11:22 AM
你的卡是什么时候申请的?是过了九月一日吗?假如是过了九月一日,你可以享有以下RM30回扣。请看这里。 ...

我的是之前申请的就没有这些吗??
那天bank有打来不懂是要 offer 这个东东给我吗!!!
结果打来几次都没接到。。。

lapa1978 发表于 20-11-2012 02:57 AM
我的是之前申请的就没有这些吗??
那天bank有打来不懂是要 offer 这个东东给我吗!!!
结果打来几 ...

应该没有。你可以打去card center那边确认。

真愛永不變 发表于 19-11-2012 06:16 PM
說真的,一年都沒刷到12次的話,是有點…...銀行堅持要 charge 你的話,也是合理囉…

那么你的意思是PB肯定会CHARGE我这个RM150咯没有的EXCUESE吗?
请问刷卡打油也算是一年刷12次的其中一次?

咸蛋排骨2012 发表于 20-11-2012 11:47 PM
那么你的意思是PB肯定会CHARGE我这个RM150咯没有的EXCUESE吗?
请问刷卡打油也算是一年刷12次的其中一 ...

我沒有大眾的卡(之前申請過一次都不批我)…我只是依照一般的情況來推斷而已…其實任何的消費都是計算在內的,先不管每次數額的多寡…

咸蛋排骨2012 发表于 20-11-2012 11:47 PM
请问刷卡打油也算是一年刷12次的其中一 ...

算是transaction,你可以在油站用卡打RM5来拿transaction的。

真愛永不變 发表于 21-11-2012 12:15 AM
我沒有大眾的卡(之前申請過一次都不批我)…我只是依照一般的情況來推斷而已…其實任何的消費 ...

PB还是不肯WAIVE掉我的RM150 annual card fee啊。。。因为它说我没有一年刷12次

上次我申请 visa master classic
过后cut掉master~
然后给了一个RM50 gst~ 过后它给回我RM100~ 说online application reward~lol

feyn4402 发表于 21-11-2012 06:24 PM
上次我申请 visa master classic
过后cut掉master~
然后给了一个RM50 gst~ 过后它给回我RM100~ 说online  ...

那你还有得赚RM50?

satvvafutushi 发表于 21-11-2012 10:00 PM
那你还有得赚RM50?

是咯。。。白白赚了。。。反正有钱拿。。。就没理那么多。。。lol