佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

可以感觉到莺莺真的很开心哦,第一次看到莺莺用HO HO,哈!哈!的字眼,你买化妆品,护肤品都没有这样兴奋啊,虽然我没这本事买,看你买也是很开心

终于分享啦!很经典的款式!下次去欧洲可能就要败chanel了,不知道有没有白色羊皮的?

莺莺公主 发表于 7-11-2012 08:42 PM
我第一个Chanel包包终于拿到了~

话说Chanel每年都在涨,真的担心之后涨得让人难以入手,

我好奇重量, 会不会很重?

chiang 发表于 8-11-2012 10:09 AM
可以感觉到莺莺真的很开心哦,第一次看到莺莺用HO HO,哈!哈!的字眼,你买化妆品,护肤品都没有这样兴奋 ...

是哦?我是第一次Hoho吗?
哈哈~是真的很兴奋啦~毕竟Chanel是一直梦寐以求的包包~

当猫爱上狗 发表于 8-11-2012 10:42 AM
终于分享啦!很经典的款式!下次去欧洲可能就要败chanel了,不知道有没有白色羊皮的?

你好大胆哦~羊皮已经很难照顾了,你还要白色,更难照顾~
听说白色会变黄哦,米色还ok。
其实Chanel还有很多颜色的,我在台湾论坛看,
超多mm有,而且个个颜色都不一样的~

Iamnotaguru 发表于 8-11-2012 11:05 AM
我好奇重量, 会不会很重?

整个包装是很重,但如果背在肩上不会重,
因为最重的是链子(链子已经在肩上,利用链子提包身)包身不重。
哎哟,不是很会形容,不懂你明白我讲什么吗~

Follow Us
莺莺公主 发表于 8-11-2012 11:47 AM
你好大胆哦~羊皮已经很难照顾了,你还要白色,更难照顾~
听说白色会变黄哦,米色还ok。
其实Chanel还有 ...

会变黄那么大wok?但是我还是喜欢白色哦,我还欠一个白色包包。就是难保养才显得矜贵嘛,呵呵。去年有在巴黎看到一个亮面漆皮红色的flap真的有够眩。

当猫爱上狗 发表于 8-11-2012 12:08 PM
会变黄那么大wok?但是我还是喜欢白色哦,我还欠一个白色包包。就是难保养才显得矜贵嘛,呵呵。去年有在 ...

白色包包要买小号的,比较容易照顾,
jumbo虽然比maxi小,但也蛮占位子的,
白色只是怕用的时候容易碰这碰那变肮脏去~

莺莺,借你的贴说个另我傻眼的事,不知道大家遇过吗

话说我的一位马来女同事J,老公买了一个千多块的包包给他,J带来公司有意无意的透露给大家知道,还问我BAG美吗.

回家的时候下雨,J问我有雨伞可以借吗?我都没带伞,J说PLASTIC BAG也可以,我还以为她要用PLASTIC BAG遮头,结果......................

他把包包放在纸袋包起来,J说:我淋到雨不用紧,我的包包这样贵不可以淋到,会坏的...........

chiang 发表于 9-11-2012 10:17 AM
莺莺,借你的贴说个另我傻眼的事,不知道大家遇过吗

话说我的一位马来女同事J,老公买了一个千多块的包 ...

千多块不用这样啦,她的包包不是皮的吧?
皮的包包必须要遮一下,因为雨水会吃进皮内。
之前我的prada黑色那个下雨我也会遮,
如果担心可以去包包美容店做一层保护,防雨水的,
不过不便宜,好几百块~

Hermes还有包包雨衣的呢,下雨包起来~

我不懂是不是皮的,只知道他当成宝贝一样,只是我真的傻眼,自己可以淋雨,BAG不可以淋雨!!无言

chiang 发表于 9-11-2012 12:28 PM
我不懂是不是皮的,只知道他当成宝贝一样,只是我真的傻眼,自己可以淋雨,BAG不可以淋雨!!无言

每个人不一样啦,有些人觉得这么贵买个包不值得,
有些人就上了瘾似的买(就像我,哈哈)
难得她老公送她,她宝贝嘛~
如果下雨我的chanel我也会包起来,这么贵,发霉就惨~
(包包有湿气会发霉的)

莺莺公主 发表于 7-11-2012 08:42 PM
我第一个Chanel包包终于拿到了~

话说Chanel每年都在涨,真的担心之后涨得让人难以入手,

好羡慕!
买了多少钱呢?

sayee 发表于 10-11-2012 11:40 AM
好羡慕!
买了多少钱呢?

我买RM15k+,本地要RM16k+,估计起价后是RM19+,
所以还是赶快入手吧~

周末之战利品~

其实在我还没生产前,家婆就拿了她的手表妥我帮她拿去修理,
哪知道分行都没有零件,放在那要等很久,不然就我们自己拿去总行,
老公就说干脆买一支新的好了。
但一直又没看到喜欢和适合家婆的,
那支旧表就放在我包里,慢慢的忘了一回事。
然后过后我又生宝宝去了,很久都没跟老公去逛街,
直到最近跟老公逛街经过表行才想起,但都没有遇到喜欢的,
因为是老人家的关系,选的手表不能太花窍,
很多女装表又很小,家婆的眼睛看得会吃力,
所以锁定的表底一定要白色的,黑色不行,
然后表针和数字都必须清楚,大小也要刚好。
直到上星期,我们有到处逛表行,看到这支。
觉得都符合我们的要求,我和老公都觉得很适合家婆。

表底有点香槟色,贝壳反光,表针数字都很显眼清楚,简单大方~
RM759

然后在这叮叮铛的节日即将来临,
各大百货都可看到包装漂亮的香水礼盒,
不晓得为什么,每年圣诞节都会想要买一支香水给自己,
度过香香的圣诞节~
虽然价钱都不会便宜,但往往配套里就多加了一些赠品。
第一次入购Burberry的香水,选择了Burberry Body,
这支的味道有点气质女人味的感觉,不会太浓,
觉得很适合现在的我~

米色的盒子配上玫瑰金的立体字眼,好好看~

第一次卖的香水有这么大盒,因为之前的都是跟香水一样size的盒子,
赠品都没有盒子的。。。这次的赠品是两支Body Milk。。。

淡淡的香槟色,我觉得很温柔女人的颜色~

拿在手里,手感不错,长条形,跟以往的感觉不一样~
RM395

接下来就是我的衣服啦~
不晓得是不是自己的身份不一样了,(变妈妈啦~)
在选衣服上比较喜欢单色的,简单的,
最近看的衣服都是这类型~

MNG 连身裙
RM259

MNG 白色上衣,也是简简单单的
RM99

后面

Levis牛仔裤,很久都没有买Levis牛仔裤了,怀孕前到现在,一年多了吧~
左:老公的 RM269
右:我的 RM269

开始帮宝贝物色新年衣了,目前买了这件,好可爱~

RM76

哈哈...我还没当妈
可是你的衣服都是我的菜
呵呵

ailing 发表于 20-11-2012 06:47 PM
哈哈...我还没当妈
可是你的衣服都是我的菜
呵呵

你还没当妈,可是你是人妻了,哈哈~
你这么瘦,穿什么都好看啦,
反而我很难买衣,都要选这种好看,又要能遮一下身材的,可怜~

莺莺公主 发表于 20-11-2012 02:33 PM
周末之战利品~

其实在我还没生产前,家婆就拿了她的手表妥我帮她拿去修理,

他这个body 香水launch 第一天时我就买了,我买的是body parfume intense. 最爱的就是它的后调.味道很令人舒服,我比较爱他独立包装, intense 的有附送多多一个袋子包。

风之女神 发表于 21-11-2012 10:15 AM
他这个body 香水launch 第一天时我就买了,我买的是body parfume intense. 最爱的就是它的后调.味道很令人 ...

哦~好好噢~有一个袋子的,
全金色那支是什么?
SA告诉我原本的Body Milk也是玻璃瓶的,
不晓得是不是赠品就换去塑胶的,质感比较没这么好,
这味道真的好好闻,很喜欢哦~
可是还没开始用,不晓得后调是怎么样。
其实我对Burberry香水没什么了解,只是那天刚好SA给我试觉得很喜欢,
这款是不是有3种?

莺莺公主 发表于 21-11-2012 12:59 PM
哦~好好噢~有一个袋子的,
全金色那支是什么?
SA告诉我原本的Body Milk也是玻璃瓶的,

因为intense 的价钱会多出一百,所以给的质量会有些许不同, 金色那支是body 随身版,里面是20ml 的, 还附送两支refill 香水, 方便带出门。

Body 有很多款, EDP intense , EDP , EDT , Body Mist ,milk , body oil..你买的是EDP. 最近他出了两款限量版的,

最后那款烧到我了

评分

kawazoe + 3