佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

mingann, 祝你顺产。
可以请问你为什么要打针吗?

ming an加油!!
努力代产了。。

很快哦。。开了2cm啊。。。
我当初开了2cm医生就给我入院待产了。。。不过当时我有少少来红。。
你的小涵熙就要来跟你们见面了哦!
加油!祝你顺产!

哇..开了2cm哦。。。 我看啊,今晚或明天就会生吧。
加油。。记得吃了东西才去。。那时我紧张到没吃。。结果去到医院护士又不给吃。。肚子很饿咯

顺产哦!3kg刚刚好,会是个壮娃娃。
看到你的体重有点吓到,因为我记忆中的你跟这个数字似乎很遥远

顺产。。。。。加油。。。。。
如果这个星期生,记得写上在那里生,好让我安排时间去看你和宝宝。。。。

Follow Us
哇~ 已经开了2cm了啊。。。
那很快咯。。。真替你紧张。。。
我明天也要去做详细的检查,至少 ...
SEPTEMBER82 发表于 5-3-2011 11:18 AM

其实我还在想要延迟去看这个医生的
后来老公说早点看,早点准备咯。。。
开始紧张了。。。轮到我生孩子啦。。

老师待产了哦~上次我去产检,也告诉过医生我下腹有刺痛,她也试过放手进去看子宫颈好不好,我也 ...
yen621 发表于 5-3-2011 11:24 AM

the moment他的手碰到我的子宫颈,那个感觉真的是不好受。。。
我也是会想叻。。他的手那么小,baby那么大。。我到底怎样忍到啊?!

mingann很快哦~~已經開了2cm,隨時要準備生了!
我先祝你順產,加油哦!!
月光海 发表于 5-3-2011 11:39 AM

谢谢你哦。。。。

mingann, 祝你顺产。
可以请问你为什么要打针吗?
Apple5628 发表于 5-3-2011 12:19 PM

怀孕必须打两支针。。政府只是帮我打了一支,还有一支没有打
听说是破伤风的针来的
医生怕我来不及要生了,所以就叫我今天快快打咯。。

ming an加油!!
努力代产了。。
chiaoling 发表于 5-3-2011 12:44 PM

谢谢你哦。。。

很快哦。。开了2cm啊。。。
我当初开了2cm医生就给我入院待产了。。。不过当时我有少少来红。。
你的小涵 ...
闪烁星空 发表于 5-3-2011 12:53 PM

因为我不是在他那边生,我相信如果在他那边生的话,他一定叫我进医院的咯
他有问我是不是给他生,我直接跟他说不是。。。在政府生。。

刚刚发现底裤有一堆血,不知道是不是他检查的时候弄到的。。现在在观察当中

哇..开了2cm哦。。。 我看啊,今晚或明天就会生吧。
加油。。记得吃了东西才去。。那时我紧张到没吃。。结 ...
mindy_seg 发表于 5-3-2011 01:50 PM

突然间有很多事物飘过在我的脑海。。
好像快快去把那些食物吃下去。。哈哈哈哈哈。。。
医生说,一个星期里面哦。。。应该不会今晚明天吧?!

顺产哦!3kg刚刚好,会是个壮娃娃。
看到你的体重有点吓到,因为我记忆中的你跟这个数字似乎很遥远
amiin 发表于 5-3-2011 02:30 PM

阿敏,你最后一句。。让我笑了。。。
我就是那样的重。。注册结婚的时候最瘦的时期是54kg。。。
不敢想象,一个怀孕,重到71kg。。。看到那个7字头,我都。。。冒汗
不过我相信,生了过后,努力喂奶肯定会瘦回来的!我要努力啊。。

顺产。。。。。加油。。。。。
如果这个星期生,记得写上在那里生,好让我安排时间去看你和宝宝。。。。
天真の天使 发表于 5-3-2011 03:34 PM

我肯定是在HSI生了。。。靠近你的家。。
生了时候会通知你哦。。

哈哈。。怀孕前我也是54kg....但是我要生产时体重是75kg了
现在宝宝快4个月。。我卡在60kg..不会下了

我第一次产检时54kg,生产那一天早上69kg, 满月59kg,昊昊4个月大时恢复到54kg。哺乳+自己带孩子很快瘦的,加油!

祝你顺产哦~期待你的产记和照片~

mingan。。祝福你哦。。。
顺产哦。。。
等待你的故事分享哦。。
加油。。。

明安,顺产哦,很快就你的小公子诞生了,期待期待。。
你生了应该就到nininana,过后就是我了,好紧张一下。。

话说,昨天被医生这样检查了
中午的时候留了一堆褐色的血出来
心里想,应该是刚才doc检查的时候弄到的吧
结果回家,冲凉换了底裤,也放了一片panty liner

下午6点到晚上8点的时候发现还留几滴血出来
肚子也有开始宫缩,可是时间不定
心里不知道要怎么办

9点多开始,就没有看到血出来了
也没有宫缩了

老幺也很累了,所以决定睡觉,等阵痛来

整个晚上我睡不好,因为我的腰痛到。。。不能睡觉
什么姿势都是还在痛
到了凌晨迷迷糊糊才睡下去
早上起来超级的累
看看底裤,也没有血迹出现了。心里安心的多。。

下楼弄早餐,很开心的吃着早餐的时候,
突然间feel到肚子很痛。。很痛。。。
痛一下又没有,痛一下又没有,又是没有规律的痛
赶快上厕所看看,又发现有血
打了电话给妈妈,决定了去医院一趟检查

冲凉洗头发准备出发,才发现没有痛了
到了医院,我很怕,我直接跟老幺说我不要去dewan bersalin,还是回家好啦。。反正没有痛
老幺说,你都走来这边了咯。。
硬着头进去咯。。

misi问“你今天来做什么的?!你什么事情?”
我说:“有流血。。。”
他直接看了我的红簿子跟我登记就叫我去bilik saringan做检查
换上他们的粉红色sarung就躺在床上等医生来跟我检查

医生还不错下,检查了我的子宫,他说开了3cm,可是墙壁还是很厚
还不是要生
也跟我做ctg,发现我没有真正的阵痛,baby的心跳也很normal
他一直问我,是不是住的很靠近,是不是有人能随时载送进医院
double confirm了很多次,他决定让我回家
然后交代我如果有阵痛,还是破羊水,还是baby没有动了
就要立刻进来了。。
医生说现在有血是正常的,要生了,只是要我算好阵痛。。如果有持续的阵痛一定要马上进医院

就这样,两个小时的检查,把老幺给闷坏了
被退货回家也要去给钱RM5.。哈哈哈哈

现在呆在家里,心里只想,涵熙啊。。。你决定什么时候出来呢?!

mingann, 你应该快要生了,加油呀!
祝你生产顺利。
你是在政府医院生吗?

祝你顺产哦!我的宝宝在2月15日出生了。

接下来应该轮到你了,明明。。。要顺产哦。。。

上次我的情形跟你一样咧。。。
来红一点点,开了2cm。。
小医生都不敢决定要不要给我进院,因为他们说通常是开到3cm才进院的,不过最后A那里的大医生就说我可以进院待产了。
帮我检查的医生也是说我的“墙壁”很厚。。生门开得很慢。
不过hor,幸好那时我进院了,因为傍晚开始我就阵痛了。。
虽然过程很辛苦,但幸好那里的护士和医生都好好噢。。。连清理的阿嫂都让我觉得很亲切捏!

看来宝宝快来探世界了!
祝你顺产哦!

上次我的情形跟你一样咧。。。
来红一点点,开了2cm。。
小医生都不敢决定要不要给我进院,因为他们说通常 ...
闪烁星空 发表于 7-3-2011 02:06 PM

真的很像叻。。。也是开2cm,也是来一点红,医生也是说墙壁很厚
可是。。。我根本都没有阵痛。。。
哈哈哈哈。。。
现在很努力的观察我的阵痛。。。刚刚有痛,不过一下子又没有了。。。

回复 809# mingann

什么意思是墙壁很厚???

mingann,祝你顺产哦!
等你的产记。。。