佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

原帖由 Connecting... 于 29-10-2007 09:27 PM 发表
Install好料,click shortcut准备玩的时候,竟然出現黑屏,然后整个pes就Not Responding了。。。
是什么问题?
有谁遇到酱的问题?
救命!!!

把你电脑的spec放上来看看

会不会是电脑的spec不够快

原帖由 hL_MiLk 于 29-10-2007 11:27 PM 发表
有人知道哪里有得下PES6最新的patch吗??
我玩了PES2008,但是还是觉得PES6好玩...
可能我电脑的graphic不美...

在google search PES6 PC patch,就可以找到很多了。。。。

回复 #57 Connecting... 的帖子

你可以PM我BT下载的地址吗?你有MSN吗?我们在那边谈。。好吗?

原帖由 terdit 于 30-10-2007 08:57 AM 发表

把你电脑的spec放上来看看
会不会是电脑的spec不够快

现在在公司,不能一一写出来.
大概如下:
Pentium 4 2.4Ghz
ATI Radeon 9550
768 DDR
还有around 20GB多的HDD space

请问下你们的PES2008里有些什么名称的folder?
我check了我的PES2008,它没有像PES6酱,有Data这个folder的,是吗?

有可能我下的跟你们不一样,所以玩不到,我是从中国网站(btchina)下的,只有2GB多...
你们是从UK或Europe的bt网站下的吧?
我也有看到,但是要unzip加mount drive的,是吗?

请指教下...

原帖由 Roti^Boy 于 30-10-2007 02:26 PM 发表
你可以PM我BT下载的地址吗?你有MSN吗?我们在那边谈。。好吗?

你去btchina search就有.
我的有问题,下了玩不到...

原帖由 Connecting... 于 30-10-2007 05:55 PM 发表

大概如下:
768 DDR

我check了我的PES2008,它没有像P ...

你的spec很勉强达到罢了涅

也好像不是很符合
这可能是其中一个会导致问题发生的原因

我的PES2008还没下载好
第二个问题还帮不到你
不好意思

Follow Us

回复 #66 terdit 的帖子

display card不符合?
我还以为你玩着了,install好了就告诉我吧..
anyway, TQ...

原帖由 Connecting... 于 30-10-2007 06:14 PM 发表
display card不符合?
我还以为你玩着了,install好了就告诉我吧..
anyway, TQ...

我也很想有得玩
但是我的电脑也和你的差不多罢了
加上还买下载好

PES Recommaned:
●操作系统:Windows XP
●处理器:Intel Pentium 3GHz/AMD Athlon 64或更好
●内存:
1GB
●硬盘空间:6.5GB
●光驱:DVD-ROM 8x
●显卡:兼容DX9.0c、支持SM3.0、显存256MB,NVIDIA GeForce 6800/ATI Radeon X1600或更好
●声卡:兼容DX9.0c
●显示器:支持宽屏分辨率(1280×720等)

你的处理器2.4GHz,不是很够
Ram你的768,也不是很够
你的ATI Radeon 9550 多少mb???

我的也是显卡问题...画面low就连观众都看不到...
球衣我自己做了...前面象后面不象.真烦...

原帖由 Connecting... 于 30-10-2007 05:55 PM 发表

大概如下:
768 DDR

我check了我的PES2008,它没有像P ...

以上就是 PES 2008 里的 folder 。

我下载的是英文单语版 , file 有大约 3.53GB , 解压后的 iso 是 3.88GB 。

配置方面可以看这里的 #28 楼 :

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... tra=page%3D1&page=2

回复 #70 nicky10101 的帖子

谢谢你的贴图,我解压后只有2.98GB,是我下的有问题吗?
贴图的files都跟我的差不多一样。。。
郁闷,install了玩不到。

原帖由 Connecting... 于 30-10-2007 10:29 PM 发表
谢谢你的贴图,我解压后只有2.98GB,是我下的有问题吗?
贴图的files都跟我的差不多一样。。。
郁闷,install了玩不到。

你不会去你 DL 的网站那里问问看有没有解决的方法 ?

昨天剛玩,開始玩慢到鬼樣,後來把quality調到low就很快了,爽!

不過我有兩個疑問,
為什麼我玩時球場沒有觀眾的?
是DVD版本的問題?還是本來就是這樣?

還有就是要怎樣練到classic隊出來?

昨天剛玩,開始玩慢到鬼樣,後來把quality調到low就很快了,爽!

不過我有兩個疑問,

回复 #74 mbnk 的帖子

是不是因為我把quality放去low所以看不到觀眾?

原帖由 mbnk 于 31-10-2007 09:11 AM 发表

可能有关系

但也不是那么肯定
因为我还没得玩

原帖由 mbnk 于 31-10-2007 09:11 AM 发表

是的。。。因为所有观众都会动的(虽然看得出都在重复)。。硬体要求会很高。。。

回复 #77 半片叶子 的帖子

原來如此
謝謝你!

原帖由 mbnk 于 31-10-2007 09:07 AM 发表

不過我有兩個疑問,

用Argentina , Brazil , Italy , German , England , France & Holland 来赢得 International Cup 就可以 unlock 各国的 Classic 队了 !

原帖由 terdit 于 31-10-2007 09:38 AM 发表

可能有关系
但也不是那么肯定
因为我还没得玩  

我的DOWNLOAD到80了...