佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

原帖由 风御璇 于 8-7-2006 02:01 PM 发表

男的懂你有两个孩子吗?????

他全家都知道.我没有隐瞒的把一切都告诉他们.他妈妈还说很感激我把真相告诉她.

原帖由 sophia9597 于 8-7-2006 10:07 PM 发表

他全家都知道.我没有隐瞒的把一切都告诉他们.他妈妈还说很感激我把真相告诉她.

那么他们全家都可以接受你和你的孩子吗???

最近我小姑家的鞋无缘无故的被人拿到电梯口摆着!!!也不知道是哪家的小孩闲着没事儿,每天重复同样的动作!!!小姑和表妹矛头就指向"捷"的邻居朋友,还当面责问他!!!小孩们都已经向大人们解说不是他们所为咯!小姑和表妹还是不甘心....

今天中午出门的时候,捷在车上向我哭诉:妈妈,刚才姑婆和阿姨一直说JORDAN恶做剧,把她们的鞋拿到电梯口!!都说不是JORDAN做的咯!她们还一直诬赖他,是不是要连我唯一的朋友都赶走!!!我在这里都没有什么朋友了.JORDAN还说以后都不要来我们家了!!(哭)

我听了心理有气!那天都跟她们母女解释过了,为什么要酱伤害小孩的心灵?回家后,我惟有叫捷打电话向JORDAN道歉.他们为了这件事也烦恼了好几天,相约来临的周末起个大早,一起查个水落石出!!!

看!!!小孩们都那么有心维护和平,大人们难道就不可以理解他们小小的心灵感受吗?

叫她们把鞋收起来就没事了咯!!

终于都水落石出了!!!!!!!!!!

原帖由 sophia9597 于 10-7-2006 10:21 PM 发表
终于都水落石出了!!!!!!!!!!

是谁家孩子那么顽皮呀?

Follow Us
到底是谁做??

我也想知道,到底是谁在恶作剧?

那两个冤枉小孩的大人有没有道歉?:@:@:@

谁啊???
做么酱坏蛋???

还没宣布元凶是谁吗??

你好堅強哦!你一定要比他過得更好!我自持你!來抱抱呵呵

前天突然起了一个念头,马上就行动了!!!
买了3张廉价机票,打算下个月放假带2个小瓜搭飞机带PENANG游玩.
一切搞定后,便和他们宣布这个消息,他们高兴到~~~开始计划旅游活动了!!!

从来都没有搭过飞机的凯"看来好象没什么,但是自从2岁时搭过飞机的"捷"就兴奋难耐咯!!!

希望往后的日子,可以多带他们一起去旅游,虽然经济有限只能在国内游玩,但,应该好过没有吧!!!

旅游是最让小朋友开心的事了。记得小时候爸爸只是驾着货车带我们游车河,我们都很开心了。

先予祝你们旅途愉快!

原帖由 sophia9597 于 12-7-2006 09:51 PM 发表
买了3张廉价机票,打算下个月放假带2个小瓜搭飞机带PENANG游玩.
一切搞定后,便和他们宣布这个消息,他们高兴到~~~开始计划旅游活动了!!!

从来都没有搭过飞机的凯"看 ...

旅途愉快哦。。
我也是买了廉价机票,放假带2个小瓜到普吉岛去。

旅游不一定要到国外,只要能在一起那里都无所谓。
我老公带我和母亲去云顶,我已经爽到不行了
祝:旅游愉快!

我也祝你:“旅途愉快”
玩得开心点噢!!!

原帖由 sophia9597 于 12-7-2006 09:51 PM 发表

从来都没有搭过飞机的凯"看 ...

你要来槟城啊?下个月我不懂生了没有。。不然可以见见面。。

原帖由 红卜卜 于 13-7-2006 06:43 PM 发表

你要来槟城啊?下个月我不懂生了没有。。不然可以见见面。。

她经常都去槟城的,有的是机会!!

昨天晚上回家途中"大塞车",便和孩子们聊起即将策划已好的旅行一事..
我:弟,我们下个月就要坐飞机去玩了,你好象没什么开心的反应哦?
凯:静静无声.....
捷:妈,我们是开心在心里啦!
我:我是说阿弟好像对这次的旅行没反应啦!
凯终于说话了:妈,做飞机会不会坐到一半出事情?
我:
捷:不会的啦!哈哈哈!!!

原来凯一直没对这次的旅行做出反应是怕飞机出事!!!我的天啊!难怪每当我和捷提起旅行的事情,他都漠不出声,不要到紧要关头告诉我他不上飞机了,那我就掺啦!!!飞机票可不便宜叻!

呵呵。。现在的小孩子。。人小鬼大。。

看来你得多和他谈谈。。让他知道坐飞机很安全的。。

不然。。真的像你说的那样。。。就糟糕了。。