佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_milkyway

银河里的两颗星 ** 演唱会

原帖由 浪漫主义 于 24-6-2006 04:49 PM 发表

我也是很难提早退休。。。。不知几时才能再添个宝宝。。。伤心

别让自己有压力,因为这样宝宝是不会来的。

希望你可以天天都有好心情,也祝你好孕!!

原帖由 海水正蓝 于 25-6-2006 10:03 PM 发表
开始后悔,干吗偶不早几年生。。。
搞到现在有排捱。。。羡慕咧这么年轻孩子都这么大了~

别这样啦!你又不是七老八十的。
就如浪漫所说的,只要孩子乖乖,健康快乐的长大就很好了!

小宝现在已经五个月半了,可能因为在家只有我照顾他的缘故,令他变得很粘我,他出到去是谁要抱他都不肯的,就连爹地也拿他没辙,他一闹起脾气来是谁都没办法把他搞定的,他就只要我抱他。

话说回在21/6/06,因为有朋友结婚所以晚上要和老公去喝喜酒,我老早就已经告诉大宝说我们会载他和弟弟去的家,大宝也没说什么,从导读班回来就把功课做完,我就准备所以要带的东西,我冲好凉换好衣服之后,就喂小宝喝奶先,因为家婆说今天没有煮饭出去吃,所以为免麻烦就让小宝吃饱先才载去家婆家,但是小宝没喝多久就不要了。去到家婆那里我就交代家婆小宝应该是没喝够奶的,如果吵的话就喂他,然后就和老公坐朋友的车一起去喜宴。

喜宴差不多九点才开席,所以我们回的时候都已经是十一点多了,回到甲洞区又刚好遇到封路又得要兜第二条路回,回到家婆的家已经是十二点了。我一进门小宝在摇篮里睡着,家婆告诉我说小宝从我出了之后到现在只喝了两格都不到的奶,给他都不肯喝,带他出去吃饭时一直闹,闹到回家放他进摇篮才静下来,一直睡到我回来。真没想到小宝竟然趁我不在他身边时这么难搞,我家婆都怕了

eminem6118 该用户已被删除
哇!终于看到你的贴了,你的大宝小宝好可爱哦,看见你幸福美满的家庭真是快乐,祝你天天开心。

原帖由 blue_milkyway 于 17-7-2006 03:40 PM 发表
小宝现在已经五个月半了,可能因为在家只有我照顾他的缘故,令他变得很粘我,他出到去是谁要抱他都不肯的,就连爹地也拿他没辙,他一闹起脾气来是谁都没办法把他搞定的,他就只要我抱他。

话说回在21/6/ ...

小宝现在才比较会认人吗?他很乖了,喝母奶的宝宝会比较爱粘妈妈,这也是没有办大的事。

我看书说,喝母奶的宝宝比较难喂,保姆或大人可以在喂奶时穿上一件有妈妈味道的上衣,这样抱着喂,宝宝嗅到妈妈的味道,会比较放心。

我没有喂母奶很久了,不过安晴让我喂和让她爸爸喂也是不同的,她会喜欢躺在我的怀抱。

原帖由 eminem6118 于 20-7-2006 06:45 PM 发表
哇!终于看到你的贴了,你的大宝小宝好可爱哦,看见你幸福美满的家庭真是快乐,祝你天天开心。

谢谢!希望你也一样!

Follow Us
原帖由 blue_milkyway 于 17-7-2006 03:40 PM 发表

一样!小无尾熊哭着要我的时候,任何人,怎样哄骗他也没有用!

原帖由 新米 于 21-7-2006 06:36 PM 发表

小宝现在才比较会认人吗?他很乖了,喝母奶的宝宝会比较爱粘妈妈,这也是没有办大的事。

我看书说,喝母奶的宝宝比较难喂,保姆或大人可以在喂奶时穿上一件有妈妈味道的上衣,这样抱着喂,宝宝 ...

不,他从三个多月开始就会认人了,那时候还没有现在认得这么清楚,他现在会拒绝人家抱他哦!如果谁要是硬硬要抱他的话,他就会用他那把响亮而且中气十足的声音来回敬那个人

安晴会比较喜欢你抱她可能是因为她对着你的时间比较长吧!

原帖由 koalabear 于 22-7-2006 08:43 AM 发表

一样!小无尾熊哭着要我的时候,任何人,怎样哄骗他也没有用!

我现在还在头痛呢!
因为十月中我的好姐妹要结婚了,她老早就告诉我说她结婚当天早上我一定要想办法安置我的小宝,要去做她的姐妹,可是现在怎么办?

小宝这两天也不懂是不是因为要长牙的关系,白天总是不大肯睡,半夜也睡不好,我看他的牙肉很红,应该是很痛吧!

他昨天晚上和今天早上都泻肚子,但是之后都没什么异样,如果今晚再这样的话,明天九要带他去找医生了。

eminem6118 该用户已被删除
多照顾他咯。。
小孩一直生病不好

原帖由 eminem6118 于 25-7-2006 01:28 AM 发表
多照顾他咯。。
小孩一直生病不好

小宝没事了,可是他竟然被哥哥传染到伤风了!

大宝上个星期三开始又伤风咳嗽,原本星期五要带他去看医生的,可是那间诊疗所刚好休息,就这样没有看。
星期四开始我就严禁大宝碰所有冷的饮品和食品,很奇妙的他晚上睡觉就没有咳嗽了,接下来的几天当然他也是得禁口,他还一直埋怨我说我什么都不让他吃,就这样他的咳嗽好了,但是还在伤风,而且,他竟然还传染给小宝了,我看到小宝都心疼!
不是说喝母乳的宝宝抵抗力必将强吗?可是我的小宝已经是第二次生病了,两次都是被哥哥传染到的。

最近的天气很坏。。不管是大人还是小孩都得好好照顾身子。。

多喝水就是最好的保健方法!

小宝, happy 6th mth birthday!!!!

我想應該是天氣的關係才會生病的,
我的女兒野生病了,這個月已經看了4個醫生了!!

原帖由 blue_milkyway 于 27-7-2006 01:23 AM 发表
大宝上个星期三开始又伤风咳嗽,原本星期五要带他去看医生的,可是那间诊疗所刚好休息,就这样没有看。
星期四开始我就严禁大宝碰所有冷的饮品和食品,很奇妙的他晚上睡觉就没有咳嗽了,接下来的几天当然他也是 ...

喝母奶的宝宝真的抵抗力很好,不过,过了六个月,宝宝们会开始来一些小毛病如伤风咳嗽的,很正常,不要担心。

我这里的小儿科诊所医生,是个女医生,很不错,他们配的药,对宝宝们很温和,下次你有需要,可以到我这里来看,顺便上来找我。。。

祝大小宝,身体健康!

原帖由 bigbiggirl 于 27-7-2006 06:03 PM 发表
我想應該是天氣的關係才會生病的,
我的女兒野生病了,這個月已經看了4個醫生了!!

大大女,你们那边是烟雾的关系吧?
给小萱萱喝多多水(你给的额外营养粉,也是需要吸取多多水分的),
尽量不要带她出门,
大人从外面回家请换上干净的衣服,洗好手和脸再抱她,
以免细菌和烟雾上的小颗粒传给她,
会造成身体不舒服,鼻子会阻塞。

祝小萱萱早日康复!

原帖由 yqlim 于 27-7-2006 08:22 AM 发表
最近的天气很坏。。不管是大人还是小孩都得好好照顾身子。。

多喝水就是最好的保健方法!

对啊!所以我都会一直叮咛大宝喝水,至于小宝就一直给水他喝。

原帖由 koalabear 于 27-7-2006 08:55 AM 发表
小宝, happy 6th mth birthday!!!!

小宝:谢谢无尾熊阿姨!