佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

建议政府取消那些叛国贼的公民权,并把他们逐出国。

oyak999 发表于 18-9-2024 04:24 PM
你应该看看2024年的数据!

2024全年数据只有在2025才会呈现

oyak999 发表于 18-9-2024 04:27 PM
联邦法律允许州退出联邦独立,主权属于各州君主!

别造谣,没这回事!

bkkt09 发表于 18-9-2024 04:02 PM
捍卫国家主权和利益,对付叛国者,确实属于每个马来国公民的责任

所以我们一定要好好监督在cari的砂独人 ...

说那么多废话,你到底支持马来西亚捍卫自己的领土、领海、主权,还是支持中国继续侵犯我国领土、领海、主权?

事情发生到现在,我从来没见你谴责中国,也没见你谴责支持中国的叛国者。

罗马军团 发表于 16-9-2024 07:45 AM
精神有问题的病人,应该抓去Tanjong Rambutan关起来!

支持,我相信@thunder也會支持的

TMNUTsucks 发表于 18-9-2024 06:03 PM
说那么多废话,你到底支持马来西亚捍卫自己的领土、领海、主权,还是支持中国继续侵犯我国领土、领海、主 ...

它也是國際版有名的中華膠老小粉紅的,每個回帖都是歌頌著中共膠習維尼禁評桑的。

真有趣,这个帖子就是人性的实况

1我认为东西是我的,那就是我的,不需要法律依据, 判你有罪就根据“我的感觉”
不需要什么法律条文支持。就凭你的言论支持中国船舰在砂拉越海域出没,那对我来说已经算是叛国了!

2, 地方我住久了,我就是原住民。所以50年前去沙捞越的就是sarawakian, 50 年后去的就是西马人。 跟我祖宗来这里很久了,我就是原住民的道理一样。

3,西马人不是东马人,我们只要东马人的东马,就好像那些提议马来西亚人的马来西亚一样,谁要跟你平权,有特权才是我们真正要的

4, 为了反中,把混在佳礼中文论坛的族群也赔上也不足惜。反正根据他们自己“狭隘的认知”, 他是“马来西亚”的华人,反中不等于反华。可是现实美国和菲律宾都在示范给全世界看,因为反中,就索性借这个机会来反华,就好像火箭在马来西亚这么久了也一样被标榜为共产党一样, 完全没毛病。反正政治斗争都是不在乎牺牲者的,神奇的是被牺牲的居然不以为自己会被牺牲才是最蠢的事

Follow Us
tcguanz 发表于 19-9-2024 09:32 AM
真有趣,这个帖子就是人性的实况

不需要说那么多废话。你只需回答以下问题:

问题1:你是否支持中国军舰、海警等在砂拉越海域出没?

问题2:你是否支持马来西亚政府捍卫国家领土和领海,驱赶侵略者?

问题3:你是否支持马来西亚政府立法,把在中国军舰、海警等在砂拉越海域出没的事件上支持中国的叛国者们都取消公民权,逐出国?

我想看看,这个论坛里到底有几个背叛国家的叛国贼。

樓主的帖很好喔,可以釣出多名叛砂叛馬的中共膠老小粉紅了,砂民抗議的是中共俗稱中國共產黨抗的是共產黨被小粉紅中共膠為了自圓其說就偷換概念把反中共變成反中反華那樣,簡直就是邏輯混亂。

garrod 发表于 19-9-2024 10:02 AM
樓主的帖很好喔,可以釣出多名叛砂叛馬的中共膠老小粉紅了,砂民抗議的是中共俗稱中國共產黨抗的是共產黨被 ...

是啊,跟回教党一样把别人标签为反回教反马来人,然后就可以大肆攻击和诬蔑别人了。反正中共胶和小粉红是原罪的名字了,诬蔑他们就好像炸死加萨的虫子一样,不用当人嘛

tcguanz 发表于 19-9-2024 10:14 AM
是啊,跟回教党一样把别人标签为反回教反马来人,然后就可以大肆攻击和诬蔑别人了。反正中共胶和小粉红是 ...

你自己是中華膠老小粉紅就好就別一直拉其他族群下水來為你們這些叛國者遮羞。

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 10:00 AM
不需要说那么多废话。你只需回答以下问题:

那你先答这题, 沙捞越海域是你说了算, 中国说了算还是国际条约说了算。我就看看这里有几个智商堪忧又鼻子高过人的

garrod 发表于 19-9-2024 10:52 AM
你自己是中華膠老小粉紅就好就別一直拉其他族群下水來為你們這些叛國者遮羞。 ...

因为你以为支持不同立场就决定了行事的高低, 而我就是揭穿其实你跟回教党没两样的垃圾行径

tcguanz 发表于 19-9-2024 11:36 AM
因为你以为支持不同立场就决定了行事的高低, 而我就是揭穿其实你跟回教党没两样的垃圾行径 ...

不是,只是你拿回教黨來影射你們中華膠老小粉紅罷了。一個伊黨支持巴而你們就支持中,你們跟回教黨只是小巫見大巫罷了。反而砂獨們比較在意砂朥越本土以及海域而馬來亞無論那個族群被砂移民權控制在東馬去留而耿耿於懷罷了。看不過眼東馬是不是?那麼就改變你們馬來亞的做事方式嘍。

tcguanz 发表于 19-9-2024 11:34 AM
那你先答这题, 沙捞越海域是你说了算, 中国说了算还是国际条约说了算。我就看看这里有几个智商堪忧又鼻 ...

在国家的领土、领海、领空、主权等课题上,我是完完全全支持自己的国家。就算是国际条约,也得闪一边去。明白吗?

现在轮到你了!来,回答以下问题。

问题2:你是否支持马来西亚政府捍卫国家领土和领海,驱赶侵略者?

问题3:你是否支持马来西亚政府立法,把在中国军舰、海警等在砂拉越海域出没的事件上支持中国的叛国者们都取消公民权,逐出国?

garrod 发表于 19-9-2024 10:02 AM
樓主的帖很好喔,可以釣出多名叛砂叛馬的中共膠老小粉紅了,砂民抗議的是中共俗稱中國共產黨抗的是共產黨被 ...

中共胶有逻辑就不会支持俄国入侵乌克兰,攻击平民,另一边又谴责以色列种族灭绝巴勒斯坦,然后对以色列,各国人民被哈马斯绑架,枪杀无感却又对恐怖分子真主党员被杀而哀悼

thunder 发表于 19-9-2024 01:34 PM
中共胶有逻辑就不会支持俄国入侵乌克兰,攻击平民,另一边又谴责以色列种族灭绝巴勒斯坦,然后对以色列, ...

這種組織x dpt hrp.

TMNUTsucks 发表于 19-9-2024 12:34 PM
在国家的领土、领海、领空、主权等课题上,我是完完全全支持自己的国家。就算是国际条约,也得闪一边去。 ...

,完全明白,要 耍流氓就去比拳头, 拳头没我大就diam diam

garrod 发表于 19-9-2024 11:45 AM
不是,只是你拿回教黨來影射你們中華膠老小粉紅罷了。一個伊黨支持巴而你們就支持中,你們跟回教黨只是小 ...

就知道台独要支持砂独, 砂独就要支持台独, 就看那些每天喊着背叛国家要开除国籍的垃圾要怎么自圆其说罢了

tcguanz 发表于 19-9-2024 01:54 PM
,完全明白,要 耍流氓就去比拳头, 拳头没我大就diam diam

来,快点,我还在等着你回答以下问题:

tcguanz 发表于 19-9-2024 01:56 PM
就知道台独要支持砂独, 砂独就要支持台独, 就看那些每天喊着背叛国家要开除国籍的垃圾要怎么自圆其说罢 ...

看你無法反駁就開始幫我套台獨或砂獨了。我注意了你一點,當你無法反駁就會一直扣人帽子企圖轉移你無法反駁大部分這帖裡網友對於你們的質疑,是不是啊輪子?你現在就是有意把台獨跟砂獨綁在一起來為你們自圓其說嘍。砂獨對我現在來說是很遙遠的事反而現在我是砂自主權擁護者當然像你們這些中華膠老小粉紅不爽因為我們擁有的你們馬來亞無法實現,所以我才說你們馬來亞改變施政方式嘍。