佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JwMc8688

我们是不是应该结束??

男人可是不疼你,可是不能不了解你的。
如果他连你想要什么都不知道,12年的相处真的是白过的。可能也是太久了,所有的事情都变得理所当然。太久了,彼此的生活再也没有火花,不再精采,不再激情,没有在乎,没有关怀。

LZ 是不是应该为自己打算一下。既然逼不了,你可以选择接受。改变现在的生活状况,心情也会好一点。

给不了你名份

skydreamer1978 发表于 27-2-2017 06:58 PM
楼主很cheap,逼婚是没有用的,弄到自己cheap到死

你说的对!!我也觉得我自己很cheap...

JwMc8688 发表于 28-2-2017 09:36 AM

我看你是小三吧。。。。。 破坏人的家庭 !!!

lancelyod 发表于 27-2-2017 10:07 PM
楼主,我佩服你的坚持和宽容。你们之前有谈过将来吗?几年后结婚,要几个孩子之类的?

有时聊天的时候谈到结婚,生小孩,他都是好像随便带过或换话题。

十二年了 一切都理所当然了

Follow Us
chinapee2 发表于 28-2-2017 09:44 AM

可以不要随便说人家小三吗?人家及时破坏人家的家庭了,莫名其妙

latte3948 发表于 27-2-2017 11:18 PM
一段感情,付出虽不必要成正比,但也不要差太远。要是你的爱和付出更多,那天枰会斜一边,是会崩塌的。

或许是你过度的主动和付出,才造成他如此的不上心吧?

不管怎样,他已经是你不二选择。你来这里发泄够了 ...

你说得对,一直以来都是我太过主动和付出,所以他才会变成这样。

楼主,看了你的回复,让我觉得你的男友没什么优点。
他对你很好吗,如果是还可以考虑,42岁人,在他身上除了他是男生应该看不出有什么可嫁给他的理由。
我觉得如果因为年龄或什么原因而结婚,而不是爱他的话,最好不要,那样一点都不幸福。
你的人生还有很久,12年过去了就算了,勇敢地去追求自己的幸福。

skyline101 发表于 28-2-2017 07:24 AM
都等了12年了,不能在等吗?
证明你不够爱他。??

他12年都不跟你结婚,
也证明他不够爱你。??

你们两个都不相爱还能在一起。??
你们两个都是极品来的。
开玩笑的。

问问你自己咯,分开后你会后悔 ...

有空去去查这男的啦。。。。 大概有老婆的。

chinapee2 发表于 28-2-2017 09:44 AM

何以见得??我们在一起已经12年了。也住在一起12年了啊!!他的爸妈都已经认同我了,我还会是小三吗??

JwMc8688 发表于 27-2-2017 03:16 PM
其实对我来说男人有没有钱不要紧,但是要有上进心!可惜他没有!

那样不稳定的男人,你还想跟他携手到老???

人生有几多个十年

看到你发的帖,其实我也害怕会遭遇跟你一样情况。。。
我们在一起没你那么久 两年吧 我们两个都30多岁了

男友也是对婚姻没什么想法 现在住也是他爸的旧政府租屋。。我说过结婚后找个单位要搬出去 我想有自己的家 有孩子后哪里够住 然后结婚也是至少要摆婚酒席 小型的一个意思就可以了 他也好像没什么反应 一直说再看,也许他是很孝顺的儿子,他爸妈没催他 他就每天都装傻。。。也或许他认为我们还感情不够深 要拍拖5年才打算?

男人最重实质,如果他不结婚都得到结婚后的东西,结婚还需要吗?

JwMc8688 发表于 28-2-2017 09:58 AM
何以见得??我们在一起已经12年了。也住在一起12年了啊!!他的爸妈都已经认同我了,我还会是小三吗??

其实没有父母会看得起没结婚就住在一起的《媳妇》。至少他们不容许自己的女儿这样

JwMc8688 发表于 28-2-2017 09:36 AM

男女的关系有一条分界线,一边是男人贱,另一边是女人cheap。。。保持平衡是很要经营的。

helen85 发表于 28-2-2017 10:36 AM
看到你发的帖,其实我也害怕会遭遇跟你一样情况。。。
我们在一起没你那么久 两年吧 我们两个都30多岁了

男友也是对婚姻没什么想法 现在住也是他爸的旧政府租屋。。我说过结婚后找个单位要搬出去 我想有自己的 ...

希望你的他别像我的他。。。时间久了,一切就理所当然了。。。

coveygoay 发表于 28-2-2017 08:18 AM
完了...遇到一个典型不婚主义者

男的。。。其实要结婚的,只是不想跟她吧了。

skyline101 发表于 28-2-2017 07:24 AM
都等了12年了,不能在等吗?
证明你不够爱他。??

他12年都不跟你结婚,
也证明他不够爱你。??

你们两个都不相爱还能在一起。??
你们两个都是极品来的。
开玩笑的。

问问你自己咯,分开后你会后悔 ...

能白吃,谁要买单