佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 女人,啊! 于 25-10-2005 11:25 AM 发表
GG [size=-2](猪)还有我啊!

你不可以吃缠豆!

为什么不可以?我很少吃啦,可是想知道。家里都不会买。我外婆家家也不会有,因为我表妹不能吃。

要叫我可以写大大的啦。。。。。。反正我就是喜欢猪。

当胎儿有7 个月大时,也别再喝妈妈奶粉了。。。否则孩子吸收过多营养,太大!我有版给你看了。现在那粒假球都不知怎样不见

还有,看来你餐餐吃燕窝好了。

原帖由 eelean 于 25-10-2005 12:38 PM 发表
当胎儿有7 个月大时,也别再喝妈妈奶粉了。。。否则孩子吸收过多营养,太大!我有版给你看了。现在那粒假球都不知怎样不见

还有,看来你餐餐吃燕窝好了。 ...

我.............我才喝过妈妈奶粉一次而已。不喜欢奶的味道。反正医生说骗人的。哈。。。。喜欢才喝咯。

燕窝啊。。。。。我还想问可不可以吃呢。刚买了‘老---家’的。 一天一匙好啦。。。。。等下宝宝吃惯了,不肯吃其他的东西我不是惨

GG , 天我今天才看到你这个贴,
你还好吧?

你的肉瘤不是割了吗?

你的情况正是我所担心的,
所以我不敢怀孕!

原帖由 GG_SL 于 25-10-2005 12:46 PM 发表

我.............我才喝过妈妈奶粉一次而已。不喜欢奶的味道。反正医生说骗人的。哈。。。。喜欢才喝咯。

燕窝啊。。。。。我还想问可不可以吃呢。刚买了‘老---家’的。 一天一匙好啦。。。。。等下宝宝 ...

用冷水泡奶粉很好喝的,好像喝鲜奶一样!

还有。。。

现在开始养燕子,将来宝宝出世了不是可以天天有燕窝吃咯!

原帖由 w12345_9 于 25-10-2005 12:51 PM 发表
GG , 天我今天才看到你这个贴,
你还好吧?

你的肉瘤不是割了吗?

你的情况正是我所担心的,
所以我不敢怀孕!

我的肉瘤是割了,那是子宫外面那层的。现在的和宝宝一起,一起睡,一起吸收营养,一起大。

这个应该是最近才长得吧。医生说啊:我随随便便都可以找到10个8个啦。

你不要怕啦。你不怀孕,还是有可能回答。你怀孕,也不可能一定会大。这个很难讲啊。

医生给我的建议是:快快生完。如果还想有多一个孩子的话,等多一两年,快快生完,38岁以前,把子宫割掉,因为瘤会不停的生长,年纪越大,它会制造更多的问题。

你也快快生啊。。。。。。。。。年轻的抵抗力,怎样都会好一点。

Follow Us
原帖由 女人,啊! 于 25-10-2005 12:59 PM 发表

用冷水泡奶粉很好喝的,好像喝鲜奶一样!

还有。。。

现在开始养燕子,将来宝宝出世了不是可以天天有燕窝吃咯!

你不如先帮我养着吧。eelean不是叫我不要接近小动物吗?哈哈。

我一直都不喝奶的。小时候喝奶会呕,后来就一直没喝了。

原帖由 GG_SL 于 25-10-2005 01:33 PM 发表

我的肉瘤是割了,那是子宫外面那层的。现在的和宝宝一起,一起睡,一起吸收营养,一起大。

这个应该是最近才长得吧。医生说啊:我随随便便都可以找到10个8个啦。

你不要怕啦。你不怀孕,还是有可能回答。你怀孕,也不可能一定会大。这个很难讲啊。

医生给我的建议是:快快生完。如果还想有多一个孩子的话,等多一两年,快快生完,38岁以前,把子宫割掉,因为瘤会不停的生长,年纪越大,它会制造更多的问题。

你也快快生啊。。。。。。。。。年轻的抵抗力,怎样都会好一点。

好可怕!

那你现在怎样? 要很频密的去见医生吗?
你的意思是说你也是才知道子宫里有瘤?
怀孕前和初都不知道吗?

不知是看了你们的帖,心理作用还是经期要到了,
腹部有点阴阴痛,心里毛毛。。。。。。

原帖由 w12345_9 于 25-10-2005 02:00 PM 发表

好可怕!

那你现在怎样? 要很频密的去见医生吗?
你的意思是说你也是才知道子宫里有瘤?
怀孕前和初都不知道吗?

之前都不知道。

第一次检查,是CONFIRM PRENANCY,不是这个医生,不好谈,什么都没有讲。

第二次检查,这个医生也没有讲,因为还很小。

现在第三次,他看到瘤变大了,才告诉我。然后把所有可能发生的状况告诉我。

检查方面,还是一样,一个月一次。可能再多一个月后会比较密吧。他说:现在孩子还太小了,医生帮不上忙,就算我天天去,也无扑于事。24个星期后,他可以有75%的把握可以让我们两个都安全。28星期就80%,32星期就85%,之后,就95%咯。

我只能希望12个星期快快过。

原帖由 GG_SL 于 25-10-2005 02:34 PM 发表

之前都不知道。

第一次检查,是CONFIRM PRENANCY,不是这个医生,不好谈,什么都没有讲。

第二次检查,这个医生也没有讲,因为还很小。

现在第三次,他看到瘤变大了,才告诉我。然后把所有可能发生 ...

没事的,没事的, 别自己吓自己。

你有来红,记得多休息,别操劳! 

GG_SL 虽然对这方面我没什麽知识,
但我衷心祝福你&你的宝宝健康.

love_5799 该用户已被删除
GG_SL ,看过这个贴,知道你的问题。
只想说,我不是什么准妈妈,但我知道的是,
我的大姐也与你一样面对同样的问题,她怀上的宝宝真的不容易。

她怀孕期间,也发现很多肿瘤跟着宝宝一起大,
也是一样的,时不时就流血,但是她非常听医生的话,也很配合。
本来医生说她的宝宝可能会保不住的了,
但是宝宝要到来,谁也阻止不了!

大姐好不容易才把宝宝生下,
是自然生的!
很佩服大姐的勇敢!
让我看到了妈妈就是那么的伟大!

所以我祝福你,希望你一样的勇敢!

原帖由 love_5799 于 26-10-2005 04:36 PM 发表
GG_SL ,看过这个贴,知道你的问题。
只想说,我不是什么准妈妈,但我知道的是,
我的大姐也与你一样面对同样的问题,她怀上的宝宝真的不容易。

她怀孕期间,也发现很多肿瘤跟着宝宝一起大,
也是一样的,时 ...

啊。。。。。新朋友哦。。。。

谢谢你。。。。。在很失落的时候,在这里有很多祝福,让我充满了信心去面对。

我想。。。。。。有信心和开心,是世上最好的良药。

本想进来再为你加加油。。打打气。。。。

没想到。。。你们竟然在约会。。。??!!

GG, 看你酱。。。。。我也不再那么担心你了。。。

加油吧。。。。伟大的妈咪!!

原帖由 浪漫主义 于 27-10-2005 04:36 PM 发表
本想进来再为你加加油。。打打气。。。。

没想到。。。你们竟然在约会。。。??!!

GG, 看你酱。。。。。我也不再那么担心你了。。。

加油吧。。。。伟大的妈咪!!

哈哈。。。。我是超乐天派。。。。

啊。。。。。谢谢你的祝福,我还要的。。。。。。多多来啦。

GG...你的情况如何了。。。。

原帖由 Orange2005 于 31-10-2005 01:52 PM 发表
GG...你的情况如何了。。。。

我心底还是很担心啦。。。。。可是日子还是要过。。。。。。所以我决定让每一天都开开心心的。去那里都和宝宝讲。让宝宝也开开心心的。

连医生也叫我照平时一样过好了,担心也不是好办法啊。。。。。。。

现在来讲,我还好啦。。。。。。。到了24个星期就安全了。现在,快13个星期了。。。。。。。。

每天有你们陪,很开心啊。。。。。。。至少,不会无思乱想。

谢谢你哦。。。。。。。。。多来我的楼坐坐哦。。。

原帖由 GG_SL 于 31-10-2005 01:58 PM 发表

我心底还是很担心啦。。。。。可是日子还是要过。。。。。。所以我决定让每一天都开开心心的。去那里都和宝宝讲。让宝宝也开开心心的。

连医生也叫我照平时一样过好了,担心也不是好办法啊。。。。。。。 ...

GG...看了你的故事,满担心的。。。好多人也有过这样的经历,幸亏他们都顺利度过。。。 你一定会顺利度过的。  

开开心心过日子,尽量小心饮食,你做什么工作的,为什么会一直呆在电脑前?小心副射噢!

我不对 computer,老板会以为我偷懒。。。。。。。

我做account的,所有东西都在电脑里,所以可以假假做工,真真上网。