佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

你的能力能购买Civic还是Myvi? 网民:别自欺欺人!

人生很无聊 发表于 15-6-2016 10:29 AM
我驾motor 那不是更失败?

我架卖鱼,还是二手的

你都傻的,月入1。5K都可以买到VIOS FULL SPEC了,买CIVIC有什么问题?

评分

jackyboy05 + 2 我很赞同,哈哈

哈哈。。。。
如果国人真的100%跟足这个算法来买车,整个车市就会夸掉,首当其冲的就会是P1和P2,
因为很多4K以下的打工族根本买不起车

我上司年薪300K以上駕mazda cx5吧了,不過他買了很多產業,所以駕什麼車對他來說不太重要,重要的是他的實際擁有可以升值的東西。

sm99999 发表于 14-6-2016 08:34 PM
今天去Honda service 车,顺便看了新的civic,好像没什么特别,很矮的车,驾驶座位很矮很窄,Honda SA直接说,不适合胖子。哈哈哈。

真的嗎?不是號稱空間秒殺同級

Facebook 马克·扎克伯格 --> 开着一辆1.6万美金(RM60k)的本田飞度

越富的开着越平民的车 , 开什么车都好 自己负担的到就好 。
不要充面子 而难为自己的生活

Follow Us
月薪一万一千应该开奔驰 S65。

11k应该是看德国车了

monster.inc 发表于 15-6-2016 08:19 AM
現在的行情3千多塊工錢的別夢想可以loan 到 10多萬的車啦, 除非你頭期很多。

这么难获得贷款么?

这个算法我很认同,因为本身很注重生活品质

虽然驾车也是一种享受,但我不会为了车而影响生活的品质

我的目前的目标是camry hybrid,迈向目标中

有什么了不起?当初我的薪水RM2100,供一辆2.0的civic RM1100。打车油,credit card,开销。

每个人都有权利为自己的梦想打拼咯~
最重要自己喜欢

这只是一个标准,不是每一个人都适合。只供参考。
月入3-4k也是可以买civic。谁讲不可以。2k月薪都可以买。但是只是给那些没有家庭负担,家里有米,又或者没有任何贷款的人而已。
不然试想想,车贷1k+, 房贷1k++,剩下千多块生活费,要养车好,还是养人好呢。真的要餐餐咸饼沾milo,白面包配白开水咩。加上如果有老婆孩子。想饿死他们啊。
总而言之,量力而为才是这篇文章的重点。

看过有个年轻人驾M3

tayar botak 了不舍得换

花钱买那么多airbag就是为了tayar botak时救他一命??

我宁愿花钱买好一点的tayar可是驾买鱼

很多0%的plan害死很多入世未深的年轻人

其实买东西真的可以为自己想大把借口的~
梦想啊~安全啊~耐用啊~工作需要啊~

我教训我妹妹买ford focus 90K++
她就很多借口顶我了~
讲她朋友和我一样驾myvi结果撞到烂烂啊
myvi很危险啊~
这样那样啊

屁话!
你没有140万的家产谁叫你驾140km/h的??

小心没airbag 的milo tin一样安全
不小心驾10个airbag的tank一样见上帝

评分

步川狄酷 + 5 我很赞同

照这样算,我知道我那个买Honda的同事的薪水大概多少了,嘻嘻。

金成三 发表于 15-6-2016 09:00 AM
也对,还是买屋子好

对啊...看自己本身要的是什么吧...

COD3 发表于 14-6-2016 09:38 PM
那么月薪RM11k的应该看上什么车呢?
好奇问问。。

更上一层楼啦,accord,CRV。

lokecl 发表于 15-6-2016 12:43 AM
买屋子比较好

这当然,屋会增值,车会贬值。

月薪净增5000也不要驾civic ,是真的很辛苦的。最多威那一两个月,过后才知道   死字怎样写