佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vannielo

征婚期事

stanleyheng 发表于 3-3-2015 08:35 AM
人家update快没办法

那你呢,你是快還是慢呢。。

pandayen 发表于 3-3-2015 09:30 AM
那你呢,你是快還是慢呢。。

偶两年结婚   

stanleyheng 发表于 3-3-2015 09:48 AM
偶两年结婚

哎喲跟你朋友比起來,太慢了啦,呵呵,結婚幾年了,有小朋友了嗎

pandayen 发表于 3-3-2015 10:03 AM
哎喲跟你朋友比起來,太慢了啦,呵呵,結婚幾年了,有小朋友了嗎

结婚三年未有生蛋

顺其自然就好没特地要求

pandayen 发表于 1-3-2015 03:03 AM
其實大家不是沒意願結婚,只是一個急一個不急而已。
你上一段是否被拖太久所以你希望下一段能不拖那麽久 ...

这印证了一句话,在对的时间遇到对的人,婚事一点就燃!

因为想婚了,又不想再像上一段的恋情那样拖了那么久,而对方也准备好结婚,就可以万事顺利了。

jhw 发表于 3-3-2015 11:15 AM
这印证了一句话,在对的时间遇到对的人,婚事一点就燃!

在對的時間遇上對的人是這樣子的嗎?這麽說的話閃婚就表示對的時間遇上對的人,其他拖幾年才婚的叫作什麽。。。

Follow Us
jhw 发表于 28-2-2015 11:30 AM
家庭和孩子……是女性才会这样想的吧?至于男性,应该不会,最多是想找个人来方便做爱罢了。。再好一点说 ...

人在不同的阶段会有不同的想法。不懂你在50岁以后还是不是真的这样想!!

shine5256 发表于 25-2-2015 11:45 PM
我不想结婚。可是想有个伴

我也想找个伴

pandayen 发表于 1-3-2015 03:07 AM
你跟你的男友拍拖幾久了?你幾歲啦?

我35岁了:-P

vannielo 发表于 4-3-2015 12:01 AM
我35岁了:-P

還不想婚嗎?和男友幾久了?我朋友的姐姐也是36歲非單身都還不想婚,說沒玩夠,你們可以當朋友,呵呵。。。

晴乐 发表于 28-2-2015 02:06 PM
为了老来有个伴,不然等你老了,父母不在了,兄弟姐妹朋友们都有自己的家庭时,你就知道那种滋味,除非本身 ...

小妹今年27, 母亲一个月前去世就马上又你所讲的那种滋味

pandayen 发表于 1-3-2015 03:03 AM
其實大家不是沒意願結婚,只是一個急一個不急而已。
你上一段是否被拖太久所以你希望下一段能不拖那麽久 ...

也不是的,只是我现在的这个年龄想稳定下来,想要有个家,所以才想要结婚。还有就是我想要小孩嘛,所以不想做高龄产妇..

aileen_chui 发表于 5-3-2015 05:50 PM
小妹今年27, 母亲一个月前去世就马上又你所讲的那种滋味

这个是真的,因为不管生理心理都没有了依靠...
我体会过一次,所以现在有时间都尽量待在家陪妈妈
你有男朋友了吗?有的话会不会好一点?

晴乐 发表于 5-3-2015 08:08 PM
也不是的,只是我现在的这个年龄想稳定下来,想要有个家,所以才想要结婚。还有就是我想要小孩嘛,所以不 ...

你几岁啦?今天元宵节有去抛柑吗?这是一个很好的机会哦  高龄产妇也没什么的嘛,梁咏琪38岁才生,刘若英45岁才当妈妈。
Anyway, 祝你早日找到如意郎君

pandayen 发表于 5-3-2015 08:47 PM
你几岁啦?今天元宵节有去抛柑吗?这是一个很好的机会哦  高龄产妇也没什么的嘛,梁咏琪38岁才生,刘 ...

29啦,没有去,我家乡小地方没有抛柑,要去
到很远... 人家有钱保养,我没那么多钱咧...

阿福也借楼征婚。请问谁要嫁给阿福

版主又没来做工

晴乐 发表于 5-3-2015 09:03 PM
29啦,没有去,我家乡小地方没有抛柑,要去
到很远... 人家有钱保养,我没那么多钱咧...

还以为你过了三十 你家乡哪里哦?还没到35,还有几年时间 现在找到的话可以31,2岁结婚,33岁生。我有个朋友她27岁拍拖,现在30了,没有钱,不敢结婚,她的理想结婚年龄是32。
找个有钱的或会赚钱的老公不就行咯
生小孩养小孩也是要很多钱的哦,你自己本身没那么多钱就要找有钱或会赚钱的老公哦。。。。

pandayen 发表于 5-3-2015 09:39 PM
还以为你过了三十 你家乡哪里哦?还没到35,还有几年时间 现在找到的话可以31,2岁结婚,33岁生。 ...

家乡霹雳啊,明年就30了,但是现在连个影都看不到你说我担不担心...
是咯,话是这么说但是如果不止生一个,时间就有点紧..
我很喜欢范冰冰说的一句话 我不嫁豪门,因为我就是豪门... 所以钱方面不是大问题,只要有心我觉得是可以解决的

晴乐 发表于 5-3-2015 10:06 PM
家乡霹雳啊,明年就30了,但是现在连个影都看不到你说我担不担心...
是咯,话是这么说但是如果不止生一 ...

別急,別急,緣分這事急不來。。。
高齡產婦是35以上才生第一胎,35++生第二胎的話應該不算高齡產婦吧。如果你要生兩個,33一個, 34或35一個,時間剛剛好,除非你要生5個。。。。

晴乐 发表于 5-3-2015 08:12 PM
这个是真的,因为不管生理心理都没有了依靠...
我体会过一次,所以现在有时间都尽量待在家陪妈妈
你有 ...

没有,如果有的话或许可以分心一点,夜深人静的时候不会躲在被子里哭泣,至少还有一个人分担我的悲痛

家庭成员的我是个最小的妹妹,全部都是哥哥没有姐姐,当我妈出事的时候,我是多么的孤独和彷徨

现在连我哥都忍不住问我,你什么时候要找男朋友