佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

纳吉:Utusan标题没不妥并坚持“华人海啸”言论 国阵不需要华人支持

主流媒体,包括星洲,都还没报道(或不敢报道)。

华人子弟们。。。未来的日子要辛苦了。。。

反问“你为何只抨击《前锋报》,而不抨击中文报章?”
有种的话就把华文报/华小该关了。。。。全在讲废话。

cct2050 发表于 7-5-2013 06:22 PM
发动不交税运动

一直到他道歉 !

可以在讲具体些吗?

国际债权人是啥么东东

敬爱的首相大人,

学学子根兄,或哈迪兄输了
没怨东怨西,

人家没支持您就发烂扎

不如好好检讨,他日留个历史美名

马来西亚之子启。

SARAVANAN A/L MURUGAN
这条水叫政府不用顾华人, 他说已经很帮忙华人了,华人也不领情

3月7号 8tv 华语新闻报导

评分

gekgek + 1 记住他,他不倒,人民吃草!

Follow Us
民联全国得票 = 51%
国阵全国得票 = 46%

华人占全国选民20%.
华人90%支持民联,假设华人100% 出来投票也好,0.2 * 0.9 = 18%。

So, 51% - 18% = 33%

这其他33%支持民联的,难道不是以马来人占大多数啊? 纳吉要不要鸟这些人啊?

评分

gekgek + 5 没错,吓人咩!(我自己也算了算)

sem 发表于 7-5-2013 09:26 PM
[/td]  [/tr]

http://www.ntv7.com.my/mandarin7/local-ch/_1367922991.html

http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/mics-saravanan-backs-utusan-says-chinese-ungrateful/

国大党副主席: 华人仍不满于现状

不过,国大党副主席沙拉瓦南却认同马六甲前首长拿督斯里莫哈末阿里周一的"华人不懂得感恩"论。
国大党副主席沙拉瓦南:“我认同拿督斯里莫哈末阿里的看法,因为在我的地方地区我已经提供了最好的服务给他们,如果今天是要看候选人的服务战绩的话,那我身为国会议员我已经把尽全责把我的任务做好,我不认为他们还有什么理由拒绝我。”

沙拉瓦南指出,就算是国阵已经尽量达到华人的要求,但,他们还是不满于现状。因此,这名候任打巴国会议员建议政府,不要再为不接受选举结果的华人提供任何援助。

评分

sem + 5 就是这位人渣, 以为这样就可以讨好主人

rinsonlee80 发表于 7-5-2013 07:47 PM
华人接下来的日子会很难过。。。

难怪你一世人都是奴隶。

1 Malaysia 我們都是一家人,團結就是力量,請不要種族主義,謝謝

完蛋了~ 接下来慢慢出绝招了~

贱人,自己党做那么烂还理直气壮

東區一匹狼 发表于 7-5-2013 08:04 PM
若其他种族继续支持国阵,国阵政府是不会倒台的

所謂的 其他種族 在大家眼裡已經是非常明顯了

他那帮老人家好像都忘了。。
在烈火莫熄狂吹的那一届大选。。。
马来人四分五裂。。
老马这个阵营都承认是靠华人票过关的!

MIRC 发表于 7-5-2013 09:36 PM
可以在讲具体些吗?

国际债权人是啥么东东

美林,摩根斯丹利,高盛 .....

刚才在ntv7的新闻听到报道说有人报案指Utusan煽动,主要指标题"Apa Cina mahu lagi"据煽动性,我觉得报案真的做得很好很对,给一个赞,希望有人可以对经常煽动的媒体经常报案,尽量阻止他们继续使用他们的媒体制造阴谋。

其实我觉得他说的对的。国政是不可能会倒的。就算华人和印度人全部都投民联的话,都100%不可能会倒的。现在他觉得华人不支持国政。我想,我们华人日子不好过了。我们该不该移民去新加坡或附近国家生活?我在想而已。。。

大选之前讲华人是国家的支柱,大选过后? 投国x的人,你们看到他的真面目吗。。

两头蛇。。。。

确实是两头蛇!他在马来报五毒散不需要华人支持来婆马来人,然后在中文报星洲就是不怪罪华人来婆华人!

巫统就是这样,,,,投票给bn的人应该反省

女聲:好像是誰在學華語。

首相:納吉,我是納吉。

季平:But is suppose to be“我是納吉"。(季平糾正納吉讀音“我是納吉")

首相:我是納吉。

女:果然是我們首相,那又是誰在教他學習華語呢?

季平:Daddy do you know the meaning of 納吉?(爸爸,你知道“納吉"的意思嗎?)

納吉:Yes,i was told that it means to embrace luck and all positive things in life(是的,“納吉"的意思是好運連連,生活中充滿福氣)

女:原來是首相的兒子季平,讓我們來聽聽他們在聊些甚麼吧!

納吉:What is your Chinese name Ji Ping,what does it mean?(你的中文名“季平"是甚麼意思?)

季平:Is“四季平安",peace for all season。

納吉:Chinese New Year is around the corner, let us extend the greeting to all,納吉迎春。(華人農曆新年快來了,讓我們向大家賀年,納吉迎春)

季平:四季平安。

納吉和季平:恭喜發財!