佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mchen3389

焦點戰: 振林山之役。。5 月 5! 吉祥成功輕舟飄進振林山。。

我是振林山全民,
其实我蛮担心的...

华人票已经到顶了...
马来票,根据我的1观察,和上网读马来同胞们的COMMENT...
就算他们支持PAS,反过阵,他们也不会支持DAP...

原因

1)DAP是共产主义
2)DAP赢了新加坡PAP会倾入,收割MALAYSIA
3)DAP导致513事件
4)  DAP赢了马来特权会没了
5) DAP赢了,马来同胞会活在华族的管理下, 他们不喜欢华人管马来人
6) 柔佛马来同胞满意柔佛的现状,觉得反对党看到柔佛ISKANDAR区发展了,想拿掉占便宜
7)乡村地区,他们根本不知道反对党是什么,连火箭标志都没见过, 更不用说林吉祥
8) 马华巫统得人真的在柔佛很勤劳指路灯,指龙沟,指路洞
9) 柔佛人也时常可以见到他们心中所谓的政府大人物

就因为这些原因...
其实DAP讲座时可以用这些POINT来解释...
GELANG PATAH马来票90%给UMNO不要觉得奇怪...

我们投DAP是为了我们的下一代!

评分

mchen3389 + 5 我很赞同!!

jbboys 发表于 25-4-2013 09:13 PM
我们投DAP是为了我们的下一代!

5 月5,人民作主!!

DarrenNg 发表于 25-4-2013 01:47 PM
我是振林山全民,
其实我蛮担心的...

其实,你说得满有道理。

我个人认要有效在短短十天内拉到可观的马来选票,最好的方法是:
1)借马来权威人士每天地毯式的深入Kampung站台助选。我想到的有马来国家诗人Osman Awang,前46精神党主席Tengku Razali 以及回教党内的权威宗教师。

2)利用网络的力量,把民联安抚马来选民忧虑的回答post 到马耒友族常去的网站,产生互动,拉近距离,赢取信任,进而获取选票。

3)献意民联DAP 的助选团除了举办在城市里的大型讲座获取华人选票,更应该深入马来KAMPUNG举办小型的用歺或祈祷后的乡下聚歺会,如此更有互动,借用回教党的力量,让乡下马来选民了解DAP在槟州执政的政绩并接受DAP候选人。

在华人选票这边,扣除放弃的,马华走狗之后,要85%华社支持民联己算是用尽华社选票了,所以,为了提高胜算,民联DAP, PAD,PKR 有必要下乡拜票,与马来选民互动,取得信任,获得选票。                        

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

butubkuai 发表于 26-4-2013 12:43 AM
其实,你说得满有道理。

我个人认要有效在短短十天内拉到可观的马来选票,最好的方法是:

其实很大部份的Gelang Patah马来人都是住在城市或半城乡的花园住宅, 民联现在没那么多时间了, 应该把主力放在争取这类马来选民的支持, 而不是再深入人口分布不平均的乡下地方。

评分

butubkuai 发表于 26-4-2013 12:43 AM
其实,你说得满有道理。

请问今天 gelang patah 有什么大型的讲座会吗?
谢谢。。。

Follow Us
大家要努力,加油了!!!

Sian001 发表于 26-4-2013 09:15 AM
谢谢。。。

Johor 集會。。

看這里!!!參考!

Sian001 发表于 26-4-2013 09:15 AM
谢谢。。。

有, 今晚在龙寰镇(Pulai Utama), PAS举办演唱会, 听好是“唱”!林吉祥, 巫程豪和Salahudin都会来! 也请马华的朋友来看一看!

mchen3389 发表于 26-4-2013 09:35 AM
Johor 集會。。

看這里!!!參考!

哇,好难选择啊,有 larkin, Johor Jaya, Pulai Jaya....
我怎样跑3场哦?
问题是哪里有卖白色+orange色的 corporate shirt? 我就去那里就好了

Sian001 发表于 26-4-2013 12:27 PM
哇,好难选择啊,有 larkin, Johor Jaya, Pulai Jaya....
我怎样跑3场哦?
问题是哪里有卖白色+orange色 ...

猜想,應該是Johor Jaya 那場有的機會較大!!

mchen3389 发表于 26-4-2013 12:34 PM
猜想,應該是Johor Jaya 那場有的機會較大!!

johor jaya 的大场过 larkin 的?卡巴星会在 johor jaya 出现吗?还是只在pulai Utama而已?

Sian001 发表于 26-4-2013 12:40 PM
johor jaya 的大场过 larkin 的?卡巴星会在 johor jaya 出现吗?还是只在pulai Utama而已?

Johor Jaya 應該是DAP 的場,
而Larkin 沒錯是公正黨,
Pulai Utama 是PAS 的埸嗎?或是DAP?

mchen3389 发表于 26-4-2013 12:50 PM
Johor Jaya 應該是DAP 的場,
而Larkin 沒錯是公正黨,
Pulai Utama 是PAS 的埸嗎?或是DAP?

是 PAS 的吧。
没去。
昨天去了 Johor Jaya 听章英,姜果然是老的辣!

預告:

今晚卡巴星有到Pulai Utama!!

water-ice 发表于 24-4-2013 11:43 PM
馬來票是關鍵,不過我對首投族有信心,應該能夠險勝。

同意!
首投族是造王者

DarrenNg 发表于 25-4-2013 01:47 PM
我是振林山全民,
其实我蛮担心的...

这场战不好打,但是也不必这么悲观

54%华人,34%马来人,12%印度人

林吉祥不可能争取太多马来票,目标也别设太高,甚么30-40%是比较难的,
但是凭着反风、年轻人还有网路,15-20%的马来票却是很有可能达到的 (15% x 34% = 总得票5%)
印度人听说回流国阵了,但是流剩20%也不过份吧 (12% x 20% = 2.4%)

华人票54%,只要80%,就能以54%x80% = 43.2%,
43.2 + 5+2.4= 50.6%当选

振林山,重点还是华人票要能冲上80%,有80%振林山就稳了!

评分

chaitan 发表于 27-4-2013 09:33 AM
同意!
首投族是造王者

所以首投族一定要出來投票,履行公民責任。

周五,周六都去林吉祥的場,
他聲音都沙啞了!!
雖然是華人佔多數,
大家有發現嗎,
許多的小市民站出來了,
這一群是被喻為政治冷感的安哥安娣,
但是他們出來了,
將心中悶氣吶喊出來。。

5月5,換政府。。

五月五,换政府!
吉祥吉,铲亁泥!

评分