佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大赚小赔

大赚小赔健身日记

照片放不到。。。请问要如何上载照片,按什么BUTTON?? 谢谢!

ming1001 发表于 23-2-2013 10:21 AM
照片放不到。。。请问要如何上载照片,按什么BUTTON?? 谢谢!

回覆的時候點 "圖片" 然後選 "上傳圖片" > "選擇文件上傳" > "確定".

ming1001 发表于 23-2-2013 10:19 AM
想问问大家。小弟的身材属于肥类型的,180cm, 77kg。最近买了ORIENT FITNESS的unlimited try groupon for 1 ...

很難隨便就練到很大隻的,所以你可以放心

eerazer 发表于 23-2-2013 12:07 PM
回覆的時候點 "圖片" 然後選 "上傳圖片" > "選擇文件上傳" > "確定".

上载成功。。谢谢!!
发现肚腩真的很大, 很丑
3.bmp

eerazer 发表于 23-2-2013 12:08 PM
很難隨便就練到很大隻的,所以你可以放心

我就是怕会容易练到太大只。。。我不要·,练到身材看起来fit就可以了。。不然怕很难买衣。。。。

ming1001 发表于 23-2-2013 01:06 PM
我就是怕会容易练到太大只。。。我不要·,练到身材看起来fit就可以了。。不然怕很难买衣。。。。

天真无邪的孩子,你以为要让肌肉变大是很简单的事?

Follow Us
cher 发表于 23-2-2013 01:23 PM
天真无邪的孩子,你以为要让肌肉变大是很简单的事?

小弟就是不知道,从来没上过健身房。。但发现上健身房的人身材都是很大很大只。。。

ming1001 发表于 23-2-2013 01:29 PM
小弟就是不知道,从来没上过健身房。。但发现上健身房的人身材都是很大很大只。。。

如果把肌肉变大是那么容易的事我就不用天天都烦恼,你看到别人外表的光鲜,但是你没看到人家在背后付出多少年的青春。

ming1001 发表于 23-2-2013 01:02 PM
上载成功。。谢谢!!

这严重下,比肥仔型的严重,
肥仔起码宽肩强壮,砍了还是有不错的型,
你这砍了也还是很多问题 ,,,,,
大量有氧会害惨你 .................

天浪星-简 发表于 23-2-2013 01:52 PM

其實,這類型的是不是傳說中的啤酒肚,
吃飽睡,然後每天坐著的。。

天浪星-简 发表于 23-2-2013 01:52 PM

请问我能做些什么运动来改善??谢谢!!

ming1001 发表于 23-2-2013 01:58 PM

有喝酒的习惯吗?

很少。。。

Mylittlecabbage 发表于 23-2-2013 01:57 PM
其實,這類型的是不是傳說中的啤酒肚,
吃飽睡,然後每天坐著的。。

很难说,也可能是弱的人身上的特征,
通常一个人肥胖是全身一起胖,包括面,
但这种例子你可以很明显看到是不属于一般胖子,
你我都知道胖子并不属于弱,只是饮食热量过多,
但这种类型你能感觉到他并不强壮,而且极弱,

ming1001 发表于 23-2-2013 01:02 PM
上载成功。。谢谢!!

你有勇气把照放上,就别在意其他, 马上行动了。
lets do it!

ming1001 发表于 23-2-2013 01:58 PM

你不是都有做肚子的运动了吗,你没发现你照片肚子有练习的痕迹?
我觉得你不如做掌上压更好,
与其担心练大只,我觉得你不如先担心自己健康和脆弱问题更好,

天浪星-简 发表于 23-2-2013 03:56 PM
很难说,也可能是弱的人身上的特征,
通常一个人肥胖是全身一起胖,包括面,
但这种例子你可以很明显看 ...

嗯。。因為這個也不是標準的啤酒肚,
胖也不像一般肥仔的肉那麼厚,肩膀背部都沒肉。。
啤酒肚頂多中間較大顆,腰圍沒那麼多贅肉。
以前看過,好像是內臟脂肪過高,是屬於高危群。。

冒昧問下,ming,你的飲食習慣是不是重油重咸,和很少吃新鮮蔬菜水果?
(喜歡吃罐頭類的,雲吞面,大塊的肥豬肉?

你下定决心要改变了吗?

(一) 改变饮食
       每天一粒multi-vitamin。
       不要汽水,喝green tea/天3公升。
        4pm后别吃白米和面包。brown rice 或 pasta 代替。
(二) 运动 ****
        1. Deadlift (1X6)
            别停,跳绳45sec。
        2. Push press (1X6)
            别停,跳绳45sec。

****以上做3套,下来一套减重20%。
      一星期3次。

Mylittlecabbage 发表于 23-2-2013 04:23 PM
嗯。。因為這個也不是標準的啤酒肚,
胖也不像一般肥仔的肉那麼厚,肩膀背部都沒肉。。
啤酒肚頂多中間 ...

英文是叫lipid fat 吧!
现时社会的饮食习惯,很普偏了。

评分

Mylittlecabbage + 5 嗯,最壞也致命的習慣。。

天浪星-简 发表于 23-2-2013 04:00 PM
你不是都有做肚子的运动了吗,你没发现你照片肚子有练习的痕迹?
我觉得你不如做掌上压更好,
与其担心 ...

谢谢!我会改做掌上压使看。。。