佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evovi1682003

黑店-Be aware!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:25 PM
被他们砍 都不需要两千多。。。。你看那个保马就只到。。。

看宝马可以知道什么??不好意思,我没读书,头脑也转不快,不明白您说的是什么意思??

rabbit1987 发表于 14-12-2012 07:28 PM
真的是死脑来的哈哈

我回复英文没有中文字的话会被按报告的pls

死脑...无聊!!

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:28 PM
who are u? u know how is sunway college currently? don't simply shoot people ok?

u duno park far far abit ,u no leg walk?  u cacat?? ?

我的英文很差对不起

评分

southeast_ming + 5 我很赞同
beell + 5 我很赞同
葱仔の天空 + 5

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:31 PM
死脑...无聊!!

虽然我是死脑可是我的车没有被人强行jet 起来移走

bhloh85 发表于 14-12-2012 07:29 PM
看宝马可以知道什么??不好意思,我没读书,头脑也转不快,不明白您说的是什么意思??

那宝马是在那里service 的。。。他们卖旧东西当新卖。。。那宝马车主问他们。。。他们不是很爽。。。说已他们在那宝马那里刮花。。。。宝马车主叫我们要小心。。。。不要进这黑店

Follow Us
rabbit1987 发表于 14-12-2012 07:33 PM
虽然我是死脑可是我的车没有被人强行jet 起来移走

那你等着把。。。 那么喜欢shoot 人

楼主是不是 jbtalk 过来的....

rabbit1987 发表于 14-12-2012 07:23 PM
gangster 不会那么脑残的,他们有收‘月费’的

那么他们要收多久???

楼上的。。说谁都会说。。证据拿来?。。首先是楼主,你说你早上10AM回来看到你的车被他们弄花,试问你一句,明知早上他们要开店还去停他们前面?早上没其他位了吗?你也只是贪方便直接停人前面,那你有没有想过人家怎么想?你不要说7早8早没停车位咯。。。我早上去吃早餐也停过几次acc/tayar店前都没事。最重要是不要过分。如果停一下,人家开门做生意的也是会给你方便的,你给人家不便。明知自己不是停10分还是20分钟的话,而是1停就几个小时的话。。这样就妨碍到人家了。。

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:37 PM
那宝马是在那里service 的。。。他们卖旧东西当新卖。。。那宝马车主问他们。。。他们不是很爽。。。说已 ...

你的意思是看你link的那个website是吗??
麻烦你写清楚啦~~还以为你说的是你post的照片里的宝马
旧东西当新的卖,在那个车主的立场那间店可以算是“黑店,至于你的case应该不算吧??
你去报警有用吗??有证据证明他们移过和刮花你的车??

Jakk 发表于 14-12-2012 07:42 PM
楼主是不是 jbtalk 过来的....

JBtalk? why?

没有人要SHOOT你。。你也不用对我发火。。

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:01 PM
sorry, my mandarin is not so good....i saw them doing so....they are opening on 10am....

原来你看到啊?那你为什么不去移开车呢
而且就算是他们移开你的车,你有看到那些受伤的地方是他们造成的

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:07 PM
JBtalk? why?

没有拉,感觉上而已.

继续看戏

我也不喜欢人家park我店门口

park车自己醒目点,好像有些人也不喜欢别人park他家门外

你没错,只是衰咯,遇到这些人

阿冰bin 发表于 14-12-2012 08:17 PM
现在的年轻人就是懒,停远一点走多几步路也不肯
自己挡着别人做生意还要大大声说话。。
我不知道你之前是 ...

+1.。说出我的的心声

阿冰bin 发表于 14-12-2012 08:17 PM
现在的年轻人就是懒,停远一点走多几步路也不肯
自己挡着别人做生意还要大大声说话。。
我不知道你之前是 ...

you doesn't know what was happening....it was crowded.....impossible to ask me park my car at sunway medical centre k? ridiculous? somemore it was a Sunday...if i'm really block them....can them call MPSJ? they got rights to do...i doesn't mind to pay summon if i were wrong....please don't damage my car....