佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jack810810

【~~Jack & 蓝眼 & Shuai~~个人专区】Sell in MAY, run away

关闭 [复制链接]
蓝眼今天有买什么吗?

shuai 今天有卖票吗?

大家BIMB 来了,CB还没什么涨到。。。

蓝眼今天有买什么吗?
Jack810810 发表于 2-2-2012 12:17 PM

今天买hsl了,打算放掉muda/kinstel但是很够力跌。。。

dialog-ch,合理价多少?

蓝眼今天有买什么吗?
Jack810810 发表于 2-2-2012 12:17 PM

dialog-ch,卖0.105了-2064lot。。。。

现在要看炒风,大部份CW都超过头了

Follow Us
我手上没有CW了,而且打算慢慢卖完,风险越来越大了

那你今天赚超过两千哦!

那你今天赚超过两千哦!
Jack810810 发表于 2-2-2012 04:27 PM

卖了稳一点,虽然又是觉得快了点卖,但是心里觉得还是拿钱比较稳。扣了水钱1900多赚

现在被kinstel弄到粒。。。jack你觉得怎样?账面亏损1000大元!

muda还稳,就是人家涨它不涨。。。晕

HSL(新成员)有内幕消息说,这个月里面会飙上。

jack,帮我分析一下,我需要多个人肯定这3个。。。

我的意见是不要kinstel, 拿着HSL,Muda。。。。  HSL有什么消息???

二月份第一天,赚了RM2100   朝着目标前进    我相信shuai只要卖出手上的股,最少赚四千以上,第一天就完成了你的目标。。。厉害

我的意见是不要kinstel, 拿着HSL,Muda。。。。  HSL有什么消息???
Jack810810 发表于 2-2-2012 05:02 PM

本来dialog-ch可以排0.110卖的,结果少赚1000啊
昨天ytlp-cd也可以排0.055,也少赚1000

kinstel上了贼车了。。。(再看几天怎样)庄家没顾我们小户

HSL好像竞争大projet,如果拿到会上5~15%,如果失败不会跌(因为已经是低估的票了)

muda有庄家照顾,而且庄家仁慈。

本来dialog-ch可以排0.110卖的,结果少赚1000啊
昨天ytlp-cd也可以排0.055,也少赚1000
...
蓝眼泪bay 发表于 2-2-2012 05:28 PM

这种问题谁都会面对的,我也试过很多次,最厉害一次没了十五千,有赚就好啦。。。 加油

这种问题谁都会面对的,我也试过很多次,最厉害一次没了十五千,有赚就好啦。。。 加油
Jack810810 发表于 2-2-2012 05:37 PM

你一次没了15千是亏还是少赚?

谢谢jack的安慰,我明天kinstel做出决定。。

hsl/muda我下星期会放完。。。

过后再观察sridge的动静,因为我太喜欢它了。。

你一次没了15千是亏还是少赚?

谢谢jack的安慰,我明天kinstel做出决定。。

hsl/muda我下星期会放完 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-2-2012 05:47 PM

那次是因为我亏几百就卖,一卖它马上就飞, 我买过 MMCcorp-cb, 结果亏了是十二千
,是个很大的教训。最严重时还不见了80%身家。 然后自己慢慢学及分析,所以现在特别小心了。。。
正所谓失败是成功之母,保持乐观,一切就美好       我觉得shuai很幸运,刚买股就赚那么多。 因我刚买时完全没人教的,亏得不清不楚。

那次是因为我亏几百就卖,一卖它马上就飞, 我买过 MMCcorp-cb, 结果亏了是十二千
,是个很大的教训 ...
Jack810810 发表于 2-2-2012 05:57 PM

我刚进股时,去年。。亏了1万多。。。。接近50%资产不见。
你比我还惨,所以我更应该庆幸了。。

shuai真的很旺,不是人人都做到她这样。

第一,我比较保守,不是每个股都买。
第二,资金一部分不是我的,我不能太多投资高风险的。
第三,我心里有个念头“有钱大家赚”,所以我都很乐观,当自己赚到钱时,就会卖掉,让别人也可以赚钱。

我又错失dialog了,因为dialog-CH也许能翻倍

sh ...
蓝眼泪bay 发表于 2-2-2012 06:13 PM

还好你父亲资助你,资金就比较定了。 之前的失误过了就算了,人要向前望,继续寻找更好的投资,带来更大的回酬。。。

Jack810810 发表于 2-2-2012 05:57 PM

呵呵,有昨天的失败才有今天的成功嘛,而且也是很好的教训,让我们知道不能纯粹只靠一股猛劲和运气,学会分析才能细水长流。

其实我十二月才算正式踏入股坛,第一单就去sai lang proton-cg,资金一天就增加了一倍以上,但接下来的一两个星期,还真的是输到怕,不止把赢的,还有自己的一些本金都输回去。经过反省,发现还是要回到根本最重要,走长远还是得靠自己,现在每天有空就在爬你们前辈的帖,及啃书,希望能继续提高在股坛的赢面。

sh ...
蓝眼泪bay 发表于 2-2-2012 06:13 PM

你下次一定可以赚根多的,而且卖掉的话还是能买回的,迟点再上车,虽然错失了些好风景,但还是可以去到目的地.

还好你父亲资助你,资金就比较定了。 之前的失误过了就算了,人要向前望,继续寻找更好的投资,带来更大的 ...
Jack810810 发表于 2-2-2012 06:22 PM

这句话好,记下来了.

我7或8月时从RM197K亏到RM37K, 当时,我告诉自己若只剩RM10K就去买个骨灰塔好了。。