佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 救世主2012

Day Trade擂台。。“现场”交流 !今日之星【手套】

是吗???我觉得会起。。。他的母要起了。。POS
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 06:12 PM

POS 要起了。。这次你又听谁说的?
就算起。。 这个对换值被炒高许多的ca。。
也起不了多少。。这些凭单都是股票行曾行情好时推出来
挖散户的钱的,买也买个有价值的凭单啦。。还亏你是大学生。。
数学怎么这么烂

tranmil when listed again?? i oso wanna show hand
superhotman 发表于 29-4-2011 06:16 PM

要复牌..就是重组计划成功后。。
现在在生死边源中。。
到时我会update 我tranmil 的帖。。

klse.i3investor.com  那里有写的。。。。母股会起。。。。所以 CA 也是会起的。。。 一样的。。。总之你要买什么跟我讲一下。。。。我快 gameover 了

klse.i3investor.com  那里有写的。。。。母股会起。。。。所以 CA 也是会起的。。。 一样的。。。总之你要 ...
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 06:30 PM

你追的太慢了。。还是别乱来。。你剩下的钱炒仙股就好。。
炒其它的赚一两分都不够给水钱啦。。增加本钱先才来玩啦。。
8k 一个transaction 算是最minimum 了的。。(day trade)
也是bokerage fees 0.15%   rm 12。。

那怎么办啊????????????   徒弟愚昧。。。。。。

那怎么办啊????????????   徒弟愚昧。。。。。。
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 06:48 PM

暂时别玩了。。股市又不稳,
去做多点part time 赚钱先啦。。
又本钱后要回本 不难,
没本钱要回本才难,明白了吗?

Follow Us
我慢慢赚也难吗???

我慢慢赚也难吗???
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 06:55 PM

都说了钱太少时。。亏水钱就够。。
以前我3k开始是也是那样。。
亏水钱都亏过万了。。你最少暂时要有8k 打本。。一个trade
8k ,若然daytrade 出票,也是minimum pay。。
所以才能赚一分也赚钱。。 买一快钱左右的股,
当起0.01 时你就赚 1% 了。。可够给 day trade 0.55% 左右,还有赚少许。。
这就是为何要8k    1 个transaction。 要会计算水钱,这是很重要的。。
且你也可如我的打法 奉低再买奉高卖,来回几次 jupiter 25k 以下 来回也只不过是rm12
bokerage fees...可值得来回day trade 得

真的要 8k 啊??? 简直是不可能的任务。。。 完了。。。没希望了。。。等下有8k 又输完

我可以找凭单玩。。。。慢慢赚回来。。。我有的是时间

buy in DRBHCOM-cd 1800 lots at 0.165~`

u sure bo???? now still drop and drop and drop....

我只相信风兄罢了。。。。 风兄你说买的过吗????

我只相信风兄罢了。。。。 风兄你说买的过吗????
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 07:27 PM

人家又不是叫你买啦。。
你管什么。。人家放record 在这擂台啦。。
要买drbhcom 凭单。。买cc 就好,其它不用看
你还是守着你的pos 到赚钱吧。。又转车的话再亏水钱了。。你能再亏几次喔?

drbhicom现在是往下沉多过会上的。Chart显示它已无力在短期内攀高。现在进,就要慢慢等的。就好想PCHEM一样。他们两个现在是休息的时候!!

klse.i3investor.com  那里有写的。。。。母股会起。。。。所以 CA 也是会起的。。。 一样的。。。总之你要 ...
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 06:30 PM

POS-CA现在的Chart也是非常难看。卖压非常庞大。你自己保重咯!!我赞成风兄对你的评语!!

我觉得会起。。。只是要时间。。。可以等的。。。等下成交量又会大起来了。。。

我觉得会起。。。只是要时间。。。可以等的。。。等下成交量又会大起来了。。。
jameslimwb_007 发表于 29-4-2011 08:16 PM

那我祝你好运!!!不要连最后的1千也输了。请问你买POS-CA的价钱!!

有那么惨吗????

坦白讲,以你目前的状况来讲,是非常惨一下的。从5k到1k。但是,你不要灰心。再存钱了才在来,要不然,给水钱都给死你啦!!POS和PLUS是非常相识的,是非常稳定的股。假如没有人炒它们,是不会起的。你要好好保重了。希望你会守的“POS-CA”见月明!!