佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
我妈妈有买到哦 消息传会到 1.00
fighter00101 发表于 18-6-2010 03:14 PM

会涨到1.00也不出奇。

会涨到1.00也不出奇。
仙家大炮王 发表于 18-6-2010 04:30 PM

恭喜恭喜

小的又错失一次机会了

回复 60# 仙家大炮王
affin-wc,真的很刺激 之前大涨没买的人,现在可惨了

我奉劝新手还是别玩这些。。wa.wb.wc.wd.cc.cd!!一个不留神就会损手损脚的。。!!我是过来人。。。

我奉劝新手还是别玩这些。。wa.wb.wc.wd.cc.cd!!一个不留神就会损手损脚的。。!!我是过来人。。。
zelan 发表于 18-6-2010 06:43 PM

不怕,不怕!想要学凭单的新手先学股票入门再来发问!

别想别人把好料放到嘴里!

zelan 发表于 18-6-2010 06:43 PM

的确如此,要玩wa,wb,ca,cb,先了解他们是什么来的

Follow Us
回复 66# 仙家大炮王

楼主。。你这一战打得不错啊!!什么时候想卖哦??已九毛二了啊。。!!!你为什么会买的呢??

恭喜楼主,旗开得胜!!!!

回复  仙家大炮王

楼主。。你这一战打得不错啊!!什么时候想卖哦??已九毛二了啊。。!!!你为 ...
zelan 发表于 19-6-2010 01:30 PM

现在有点矛盾不知要不要卖,目前gamuda的股价3.05 看来并不很高,再来gamuda与mmc合作竞标300亿的新巴生

河流域地下快铁路线(已提成建议书),这三天它的成交量也有明显的增加还挤入热门榜。

曾经我以0.165的价钱买入250,000股的scomi-wa,后来涨至0.34没有卖,不然的话可以赚40多千,可惜最后只赚那

区区的几千块,只因太贪心设目标价位为0.40。

一般来说,我比较喜欢买入新股或新的凭单,但也要看公司而买入,如iris-w,hwgb-w 我就不买,现在期待着unisem的

凭单,到时若有现金应该会大量买入。

目前留意着 CCB 这支股,原本4.90-5.05哪个范围想买入,但因心大心小没买入,期待它7月31日宣布1.25元的股息

息与它赌一盘。

500亿元打造捷运系统
两三周内提呈内阁讨论
作者/本刊梁志华 Jun 18, 2010 01:33:53 pm

【本刊梁志华撰述】消息指出,巴生谷流域的铁路相关公共交通系统(Rail-based public transport)提升计划,包括纳吉政府在第十马来西亚计划下宣布的大众捷运系统(MRT),估计总成本高达马币500亿元。
[img=150,108]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:9h1CM-qg_pShGM:[/img]英文报章《星报》(The Star)引述不具名的消息指出,这笔总数500亿元的铁路相关公共交通系统提升计划中,有70亿元是轻快铁(LRT)的延长计划,剩余的430亿元则是纳吉政府在第十马来西亚计划下宣布的大众捷运系统(MRT)计划。
该消息还指出,在总成本高达430亿元的大众捷运系统中,360亿元是基建工程计划(包括隧道工程)、20亿元为土地收购成本、30亿元购买铁路车厢(即铁道上使用的车辆),以及20亿元发展地下商业空间。
MRT建议料两三周内提呈内阁
《The Edge》之前曾报道,由林云琳控制的金务大(Gamuda Bhd)与土著企业家赛莫达(Syed Mokhtar)控制的MMC机构,联手向政府提出兴建大众捷运系统(MRT)的计划,总成本高达360亿元,并估计可以从纳吉政府宣布的200亿元援助基金(Facilitaion fund)中,获得36亿元(占总成本的10%)的资金。
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:VJz8GkT62tI3rM:[/img]该报告指出,虽然整个计划是由金务大与MMC机构提出,不过,这两家公司主要将竞标总值108亿元的隧道工程计划(占整个计划建筑成本的30%)。基于这两家公司之前携手建造精明防洪隧道(SMART Tunnel),在建造隧道方面拥有经验,因此,很有希望可以获得这项工程计划。
《星报》引述的消息指出,这项建议已经提呈给国家经济行动理事会(National Economic action Council),估计在未来两至三周内将提呈内阁进行讨论。
建议中的大众捷运系统网络路线,主要涵盖从白沙罗(Damansara)到沙登(Serdang),以及从甲洞(Kepong)到蕉赖(Cheras)。此外,这个大众捷运系统也将有一条主要的路线环绕整个吉隆坡,贯穿与连接整座城市的铁路交通系统(包括现有的轻快铁系统)。主要涵盖的地区包括吉隆坡市中心、人民广场、Raja Chulan、Platinum Felda等。
根据该消息指出,吉隆坡在铁路公共交通的发展,远远落后区域其他国家如新加坡、香港以及日本。吉隆坡的铁路网络每100万人口只有15公里的覆盖率,比较其他城市平均每100万人口达40公里的覆盖率来得低。
据悉,该建议书中提及,大众捷运系统(MRT)将能够把铁路系统网络提升三倍,并将乘客率提高五倍,符合政府在2020年定下公共交通系统达到40%比率的目标。这相当于是把每天的铁路公共交通乘客从目前40万提高至2020年的200万。
大众捷运系统非新概念
根据资料显示,这个大众捷运系统很有可能不是一个新的概念,而是2006年曾被提出的Kota Damansara-Cheras MRT Line。这项大众捷运系统的原本蓝图是以轻快铁(LRT)的模式建造,全长43公里,将人口密集的白沙罗(Damansara)与西北部的蕉赖(Cheras)连接起来,间中将贯穿吉隆坡的中央商业区。
[img=200,151]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:FjS2keaEt0nwaM:[/img]根据当时的计划,这个大众捷运系统同样将由Syarikat Prasarana Negara有限公司拥有,并由Rapid KL负责营运。现有的轻快铁系统,即格拉娜再也路线(前称Putra LRT)与安邦路线(前称STAR LRT)也是由Syarikat Prasarana Negara持有,并由Rapid KL负责营运。
根据媒体报道,政府在今年4月8日的国会会议中,曾提及政府目前正在研究一项建议,延伸铁路网络的路线,从Kota Damansara连接到Sungai Buloh铁路站,以及从蕉赖连接到加影(Kajang)铁路站。此外,政府也在研究从Kota Damansara连接到格拉娜再也(Kelana Jaya)的新路线。

回复 69# 仙家大炮王

我觉得楼主应该卖掉一半。。剩另一半跟它博过。。。。

买进5,000股UNISEM 价钱为 3.17

Time of Event Event Message
21/06/2010 08:54 AM NEW RECEIVED Client instruction received: Buy 5000 units of UNISEM (5005) at limit of MYR3.18
21/06/2010 08:54 AM PENDING NEW Order routed to market: Buy 5000 units of UNISEM (5005) at limit of MYR3.18
21/06/2010 08:54 AM NEW ORDER Market order confirmation received: Buy 5000 units of UNISEM (5005) at limit of MYR3.18
21/06/2010 09:00 AM TRADE Trade notification received: Buy 4000 units of UNISEM (5005) at limit of MYR3.17
21/06/2010 09:00 AM TRADE Trade notification received: Buy 1000 units of UNISEM (5005) at limit of MYR3.17
21/06/2010 09:00 AM ORDER COMPLETED Order is completed

楼主。。大赚了啊。。!!

楼主。。大赚了啊。。!!
zelan 发表于 21-6-2010 09:39 AM

还没卖呀!卖了才算赚呀。。。。。。。。。。。。

最快到 rm1 了。。。耐力很够。。。

回复 74# 仙家大炮王

哈哈。。!!你现在是纸上富贵啊!!你打算多少钱卖啊??

请问仙家的 Unisem 的目标 是????
你给的股全部大起了。。。。。。

请问仙家的 Unisem 的目标 是????
你给的股全部大起了。。。。。。恭喜恭喜。。。

很够力下。。。。。。。马来西亚的股神。。。。。要向你求股了。。。还有什么便宜又低玩的吗。。。?

买unisem的目的是因为10送3红股 和 4配1凭单吧。