佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

打造易瘦体质

回复 61# Akimoto

谢谢你的鼓励!
一起继续努力哦!

7/5/2010 Friday   热天  

早上体重:  60.2kg  
晚上体重:  60.8kg

早餐: 发芽面包  
午餐: 咖喱鸡 + 饭 + 菜 + 豆腐 + 黄瓜汤
下午甜点:没吃
晚餐: 蒸鲑鱼 + 西兰花 + 沙拉 + 牛肉丸 x 2 + 麻薯 5 口

水果:1/4 葡萄柚

嗯嗯:有
运动:逛街2小时

今天也要继续努力!

--------------------------------------------------------------------

刚才买了日式年糕
超开心的!!上次去朋友家吃日式年糕结果朋友不小心把它烤焦了
结果到现在还没吃过...
不过还不懂得怎样烤.

小Chi对小麦产品敏感,很多甜点都不能吃.
所以日本麻薯,年糕这类米制品是最好的解馋食品.
Ano...是甜品,年糕都不能多吃。就当奖励来吃吧!   Happy~~

不好意思,某人的图片借用一下

小chi,你一个人住吗?,
觉得你很有规律,现在是下午可是已经把晚餐想好了。
加油咯!

p/s : 你前面放的大黑熊(还是狗?抱歉)图画好可爱!

回复 64# khinyong

khinyong你好!欢迎来玩!!
嗯!自己住所以家务比较多. 就当减肥吧!

呵呵...今天休息吃外面...所以已经想好要吃什么
每次去那家店不是点烤鸡,就是蒸鲑鱼...
最近想少吃一些肉,所以晚餐都吃豆腐或鱼类

图片是‘甜甜私房猫’第一季的大黑猫!像黑熊一样壮...
每次出现时,都会配上黑道大哥的音乐

最近很喜欢这部卡通片,都是水彩画的。小朋友都可以看!可以学习如何照顾小猫,小动物. 是少数温馨的家庭卡通片.

8/5/2010 Saturday   热天  

早上体重:  60.1kg  
晚上体重:  61.0kg

早餐: 发芽面包 x 1.5  
午餐: 河粉 + 菜 + 鸡肉
下午甜点:没有
晚餐: 日式亲子井 + 海苔 + 白萝卜丝

水果: 苹果

运动:家务,逛街2小时

昨晚睡不着,刚才妈妈一早打电话来。
结果迷迷糊糊的回了几句
待会儿再去打回给她

也要开始做午餐了!星期六大家都有节目么?
小Chi很想烤蛋糕,不过材料不足。
祝大家有美好的一天

-----------------------------------------------------

脚好酸啊!

逛了两个小时都是买东西给人
终于买了母亲节的礼物给妈妈
虽然她说她不需要些什么,不过应该没有人不喜欢礼物吧!
妈妈为这个家做了很多,我能给的却是那么的少
会继续努力做好自己

明天偷心大圣ps男播第11集
很喜欢白歆惠,觉得她很漂亮

9/5/2010 Sunday     阴天

早上体重:  60.4kg  
晚上体重:  61.1kg

午餐: 河粉 + 豆芽菜 + 咖喱鸡肉
下午甜点:绿茶
晚餐:  姜丝鸡肉片 + 合掌瓜 +  青豆 + 饭

水果: 没有

运动:家务

今天下午又吃外面...
好油的咖喱河粉   不过实在太饿了只好吃一些些
现在只有猛灌绿茶,吃绿茶叶...

要在外面找到健康又经济的食物真的好难...
还是自己煮吧!

Follow Us
回复  khinyong

khinyong你好!欢迎来玩!!  
嗯!自己住所以家务比较多. 就当减肥吧! ...
小Chi 发表于 8-5-2010 12:49 AM

xiaochi,你好!真糗大了,我竟然猜不到是猫!{:2_80:}
上班一族减肥也有难处,外食就是一个难题,
肚子饿得咕噜咕噜叫,看到什么都好吃!
以前我自己在新加坡上班时,自己煮晚餐- 三文鱼+耶菜花+红罗卜+一点米+水+保卫而调味
就是一餐“一嚄熟”,好怀念!
祝你减肥成功

10/5/2010 Monday     阴天

晚上体重:  60.9kg

午餐: 苦瓜 + 饭 + 蒸鸡肉
晚餐:  日式牛肉火锅 (3片牛肉,1颗蛋,一些蔬菜,蒟弱 x 2) + 饭 + 禄茶

水果: 黄梨

运动:逛街2小时半

终于把妈妈的包裹寄出去
希望她会喜欢...

今天好累啊!整天还是吃外面...
希望今晚可以多休息休息

回复 68# khinyong

哈罗哈罗!别担心! 画家们是故意把大黑画得像黑熊一样猛,一样壮!
Khinyong你是看到画家要表达的精髓!

第一次大黑出现,大家都叫他像黑熊一样壮的黑猫
我很喜欢大黑所以把图片放上来...
第一集完结时,大黑搬走了...呜哇...眼泪居然快要掉下来了!

介绍你看 ^^
http://www.youtube.com/watch?v=9vufal8zM2c

马来西亚就是很多很多美食,到处都是香味啊!
外边的食物比较油也比较咸   

Khinyong你说的一嚄熟就是用一个电饭锅,什么都丢进去就可以了么?
谢谢你的鼓励,会继续奋斗滴!

11/5/2010 Tuesday     阴天

早上体重:  60.2kg  
晚上体重:  61.1kg

早餐: 一口70%巧克力  
午餐: 蔬菜炒饭 + 洋葱鸡汤
晚餐: 米粉几口,马蹄兰香子糖水  

水果: 1/2 葡萄柚

运动:家务

下午的蔬菜炒饭好好吃
放了一整条萝卜下去炒,好甜哦!
炒出来菜和饭一样多
很有饱和感。

今天会继续努力 ^^

回复  khinyong

哈罗哈罗!别担心!  画家们是故意把大黑画得像黑熊一样猛,一样壮!
Khin ...
小Chi 发表于 10-5-2010 08:13 PM

嗨,我又来看你了!
单单看那壮猫咪的脸就想笑,日本漫画真得很可爱,我懂不多,只有一个宫崎骏我有买.
你是在马来西亚吗?怎么我有你是在外国的感觉??
我昨晚跟老公去吃了一顿大餐 - 韩国烤肉,
两人份就差不多有9条五花肉,再加上小菜& 烤蚌,我真得不敢算那个卡路里啊!!
差不多9.45pm才吃完,回到家差不多十一点半睡觉,真是罪过,罪过。。。。

回复 72# khinyong

哈罗Khinyong!谢谢你来看我
嗯!还在马来西亚啊!
以前在国外住了很多年,回来这里还没习惯吧!
还傻傻的想把外国的点点滴滴带回来

韩国餐还没吃过呢!
看过几个部落格的食记,好像很多前菜。
会很辣吗?

今天跟男朋友吵架... 真的很难过... 很想就收拾包包回家乡去了
他对我一直都很呵护照顾
不过他的家人真的很过分...
要跟你请教夫妻相处之道了

嗨,我猜你之前不是在日本就是台湾(因为你好像常吃日本DON)
猜对吗?
的确,韩国菜的前菜蛮多的,都是小小一碟的菜,
辣嘛。。。这看个人口味吧, 有些会辣有些不会。
感觉有:酸,冷,辣,甜 + 香喷喷!
噢, 我好像离题了,不谈减肥讲美食
夫妻相处之道我不敢当,我也在学,
不过牵连到“家人”,就伤脑筋了。

回复 74# khinyong

叮叮!Khinyong 还没猜对哦!
偶不是啊台湾,日本滴!
来来再猜,猜对有奖

盖饭(Don) 很好吃呢!
小Chi自己会做,不过还是很喜欢吃外边的
呼呼... 快要变成美食烹饪贴了
改天也去吃吃韩国料理... Khinyong知道哪家比较美味么?

很喜欢煮也很喜欢吃...
不过不喜欢洗   
每次做蛋糕叫男朋友洗器材!
可怕的是我的蛋糕老失败,一做就做两三次...
做失败还叫他试... 粉过份... 现在他都不收我的烂摊子了.
跟我约法三章,要做就要自己洗

Khinyong 谦虚了,还有很多我需要向你们学习的...
沟通之后现在没事了...
真的要多沟通

小chi,我真得猜不到你是留学到哪个国家哩?
不是亚洲国家,那是欧洲国家吗?
因为看你都是看日本漫画,吃日本菜,不然就是看台湾剧。。。。
我本身在JB的,你是在首都吧?KL我就不太清楚哦。
记得以前学做蛋糕,不知道是不是牛油下得太多,咬一口下去,
那金黄色的油竟然会流到地上,在一旁看的姐妹马上吓得走掉,
太油了。。。
对极了!做蛋糕是很享受,但是洗的时候就。。。。真想把那些用具丢掉算了!:sweat3

12/5/2010 Wednesday     阴天

早上体重:  59.7kg  
晚上体重:  61.0kg

早餐: 发芽面包 + 水煮蛋  
午餐: 素咖喱鱼和蔬菜 + 白饭
晚餐: 韩国粉丝 + 鸡肉 + 菜  

水果: 没有

运动:逛街1小时

耶!小红终于来啦
放炮庆祝!!下个星期就可以狂减特减
偶爱小红

下午的素咖喱鱼和蔬菜 + 白饭 超级特大碗
分一半饭和一大块素鱼给男朋友还有一堆!
物超所值
不过好咸....

今晚吃淡一些把!

小chi,我真得猜不到你是留学到哪个国家哩?
不是亚洲国家,那是欧洲国家吗?
因为看你都是看日本漫画,吃 ...
khinyong 发表于 12-5-2010 03:33 PM

Khinyong越猜越近了耶! 好厉害哦!
这回给小指示,那个国家的国菜叫Tikka Masala
出名的厨师有Jamie Oliver,Nigella Lawson
猜对了有吃不胖的虚凝蛋糕   

噢!Khinyong是JB人,小Chi是东马人...
不过现在住西马KL

呵呵...你的姐妹好可爱!
刚开始我烤的蛋糕,男朋友都不愿意吃.
失败多次后,蛋糕终于比较可以见人了
改天烤上来给大家看...
最近刚拿到蜂蜜牛奶蛋糕的食谱.

我照着你给的暗示google了一下,我猜你是留学到英国,对吗?
猜对了不用送我在减肥啊, 哈哈哈。。。。
哎哟,wikipedia里的照片,那道-Tikka Masala真让人流口水。。。。
我也常常到佳礼的“快乐厨房”里面偷食谱,
你说的-蜂蜜牛奶蛋糕 - 听了就想咬一口!
你会不会觉得鲜奶油比fresh cream香很多?
虽然鲜奶油会很油腻+ 致肥

13/5/2010 Thursday     糖水天

晚上体重:  60.4kg

午餐: 咖喱烤鸡 + 饭 + 一堆菜
下午甜点:旺旺米果 3pcs
晚餐: 香草烤鱼 + 蔬菜炒饭  

宵夜:   糖水

水果: 葡萄柚

嗯嗯:还没
运动:很多家务

每个星期四是糖水日
今晚有最新季的House
可以一边看House一边喝糖水养颜

我照着你给的暗示google了一下,我猜你是留学到英国,对吗?
猜对了不用送我在减肥啊, 哈哈哈。。。。 ...
khinyong 发表于 13-5-2010 12:37 PM

叮叮!这回Khinyong猜对了!
不要蛋糕的话可以送花  

英国人很喜欢咖喱,去华人餐馆也叫咖喱吃
不知道谁创了这道Curry Tikka Masala来配合英国人的口味
去印度找不到这道菜... 结果变成英国的国菜
改天把食谱PO上来给你

嗯... 鲜奶油是Whipping Cream么?
小Chi还是蛋糕新手..