佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

想问desa business park要怎样去??
如在kl sentral station的话要搭机号巴士??

问路

目的地    - Mid Valley
出发地点  - Kepong (Metro Prima,Jusco,Carrefour)
交通      - Repidkl

补充:需要转车的吗?大概多久时间会到?

谢谢

问路

目的地    - 茨场街
出发地点  - Kepong
交通      - 公共交通

补充:需要转车的吗?大概多久时间会到?

谢谢~

问路

目的地    - The Gardens South Tower Mid Valley City
出发地点  - Pudu
交通      -  都可以...便宜 + 方便

謝謝

原帖由 华少 于 29-6-2009 09:35 PM 发表
问路

目的地    - The Gardens South Tower Mid Valley City
出发地点  - Pudu
交通      -  都可以...便宜 + 方便

謝謝

茨厂街附近坐Metro Bus 99号就可去到咯。

原帖由 陆地星星 于 30-6-2009 11:36 AM 发表

茨厂街附近坐Metro Bus 99号就可去到咯。

謝謝...多少錢...要多久...???

Follow Us
原帖由 华少 于 1-7-2009 02:30 AM 发表

謝謝...多少錢...要多久...???

车资方面不清楚,车程大概要半小时左右吧?如果没塞车的话。

原帖由 陆地星星 于 1-7-2009 09:36 AM 发表

车资方面不清楚,车程大概要半小时左右吧?如果没塞车的话。

謝謝...

问路

目的地    - Damansara Perdana
出发地点  - Kalana Jaya Lrt Station
交通      - Bus,lrt

谢谢

原帖由 shogunfoong 于 2-7-2009 10:43 AM 发表
问路

目的地    - Damansara Perdana
出发地点  - Kalana Jaya Lrt Station

谢谢

Kelana Jaya地铁站那里没有巴士到Damansara Perdana,只能坐德士了。

问路

目的地    - PJ Section 14 Jaya 33
出发地点  - Tmn OUG, Old Klang Road

谢谢

问路

目的地    - Sunway Pyramid
出发地点  - Mid Valley
交通      - Bus/ LRT

谢谢

問路:

請問從midvalley搭德士到jln raja chulan的hotel istana要多久?多少錢左右?

謝謝!

原帖由 我是新人 于 3-7-2009 09:51 AM 发表
問路:

請問從midvalley搭德士到jln raja chulan的hotel istana要多久?多少錢左右?

謝謝!

taxi我不懂,而且那边塞车黑区,分分钟钱包大出血,
搭komuter去到KL Sentral,转搭monorial 下raja chulan站,一下站走过街就是hotel istana,
省很多!!!!

回复 774# 古騰兄 的帖子

謝謝古兄!

出发点:genting klang
目的地:pwtc
交通工具: bus ,lrt,ktm ,monorail

請問我要從
出發地: wangsa maju

目的地: 1 utama

要做什麽巴士/lrt??

原帖由 teddychoy 于 4-7-2009 01:05 AM 发表
出发点:genting klang
目的地:pwtc
交通工具: bus ,lrt,ktm ,monorail

Genting Klang搭Rapid kl巴士到titiwangsa站,然后搭Star LRT到ptwc站下车,PWTC在the mall 对面
或者在titiwangsa lrt站搭德士去
或者直接打德士去

原帖由 ph5.5 于 5-7-2009 08:24 AM 发表
請問我要從
出發地: wangsa maju

目的地: 1 utama

要做什麽巴士/lrt??

wangsamaju搭lrt到kelana jaya,然后打巴士(rapid KL U89)去
或者到taman bahagia站,然后搭德士去
**其他方法参考http://www.1utama.com.my/howtogethere.aspx

回复 778# 大米不爱老鼠 的帖子

titiwangsa的巴士站吗?
如果的士的话会贵吗?

原帖由 teddychoy 于 5-7-2009 04:19 PM 发表
titiwangsa的巴士站吗?
如果的士的话会贵吗?

titiwangsa的巴士站=17楼=titiwangsa star lrt站=monorail站
genting klang去ptwc很近罢了
如果在titiwangsa巴士站搭德士,我想可能2~3块吧