佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 e~ha~ 于 8-9-2008 08:26 PM 发表

试躺过几个品牌,觉得软的床满适合我的口味,在jb这里还真的没你所介绍的牌子,所以我也无法作比较。
sealy这牌子应该是属于高档货吧,随便一张少少都要RM8k,我会认识它只因为mid valley有放着一张RM4+K,还上 ...

对于一个行外人来说,试躺是选床褥唯一的一个方法。。不过对我看来这也并不会是最好的方法。我一直强调的就是理解品质,和床褥的构造。虽然这两点加起来的话价钱就会比市场的一般较高。

一件中价品质的床褥,短短三五分钟的试躺并不能代表什么,就算是件三百元的弹簧看来,只要包装的美丽点,在来个高价后的大促销,在没有任何的说明的话。你也不会觉得问题出在哪里。。

试躺。。纯乳胶的高价,大部分喜欢舒适的人一试就喜欢。 还是以市场更高的售价出售,但是如果是个超过50岁以上的老人来说,太软太舒适的话他会起不到身,手着不到力。 这个我本身就接到了投诉,因为不懂是用者是个老年人,只是知道乳胶是最好的就下定,结果就中招了。。
相对的椰丝的投诉更加得多,只明白椰丝的好但是又不明白自己的身体并不能适应椰丝的硬度,而后悔取了条纯椰丝回家。

一样的memory  foam , Polyster 也是市场上超舒适和不错的感觉,短短时间的试躺, 没有打开包装的床褥并不能试到什么出来,再加上促销员再傍的虎视眈眈, 会更加的试不出味道。。
memory foam如果空气不流通的话,会用到很热地感觉,虽然触感不错。

后者玻璃棉虽然是最舒适的品质,不过最大的问题就是越厚的polyster, 使用期"可能"跟不上床褥本身的价钱。。就是有可能出现的“body shape”.很难达到十年的舒适,只是前几年的好睡而已。

选床褥不是看价钱,看品牌,看外表。。选床褥最重要的就是看品质。。

最贵的未必是最好,只是最贵而已,未必一定是适合自己的,选床褥是选条最适合自己的床褥,这点又和品质上有点冲突。。很复杂吗。??其实不会,选个中等适合全部人都适合的行,以耐用,舒适,建康,通风为主要目的。

《不要太软, 也不会太硬。刚刚好。》。这句话就是顾客给我的答复。。谢谢她给我这个用后回应,这是我之前没有察觉到的用词。。

任兄,谢谢您的推介

家人每晚都睡得好

改天我请喝茶

原帖由 雨风 于 23-9-2008 11:01 AM 发表
任兄,谢谢您的推介

家人每晚都睡得好

改天我请喝茶

谢谢,这茶应该是我请的。。有机会再见。。

恭喜新居入伙。

家居这里我每天都会来看看,有兴趣的我就回贴。。

这里有关 I 品牌的事情我不大赞同,也不愿再和那品牌引起纠纷。。所以还是选择潜水潜水。。。
免得搞得自己不得空又不开心。。
有事的话谁都可以随时Pm 和 联系我。。
回帖我就有兴趣才回。。
我去其他分坛玩了。。。
网聚,水族,政治版。。

这两天有个网友问我,zone 是什么意思。。今天无意见到了这张图, 我就来说说。。

分Zone 的床褥,市场上在多年前已经出现,就是一张床褥分成了几个不同硬度的区域,头就较软, 背部较硬, 屁股区最硬,然后腿部区又回软。。

图中的纯乳胶如果我没记错的话,最高是有 7 zone ...
不过对于有分zone 的真实效果会有多少,又能感觉多少,有多少效果我就不懂,这价钱就会增加不少,这个就是已经确定了。

弹簧有分 3 ,5 zone 或以上,能不能感觉出来,各有个说。上面的图就可以见得到,较大孔的乳胶就较软, 较密孔的乳胶就较硬。。
有多少效用,我不懂。。
问题是就一定要打直睡, 如果突然人多起来,六尺床褥要打横来睡得话,感觉如何。。??

***补充 。
每一个人的高度都有不同,一些 4‘高,4‘半高,五尺高或是近6尺的高度。。
试问, 如果一张床褥要以每一个身体部位不同的重量来区分不同的软硬度的话,这个不同人不同的重量的部位,要以什么高度来为标准。如果是小孩的话,又如何来区分??

分Zone 的床褥,我一知半解。 这个只是属于我个人的疑问。 知情人士请帮我解答这个分zone 床褥的问题。。

任大兄,
我一向喜欢矮的枕头....
家里的枕头已睡到扁扁.....已不合我的大头......

然后买了PIRXX JXXX Latex 枕头......真够贵.....
会到家试.....结果太高.....
不甘心...再买... AKXXI 的什么FORM 枕头...
结果太软及好象包头...很难CONTROL...

请问有什么枕头可以介绍....
我PREFER 矮, 不要太软及太硬....

谢谢哦.....

Follow Us
原帖由 vssw 于 24-9-2008 11:49 AM 发表
任大兄,
我一向喜欢矮的枕头....
家里的枕头已睡到扁扁.....已不合我的大头......

然后买了PIRXX JXXX Latex 枕头......真够贵.....
会到家试.....结果太高.....
不甘心...再买... AKXXI 的什么FORM 枕头... ...

Polyster 就很舒服,很矮,也不耐用,会轻易便形。
人造棉或是记忆棉就很热。
个人介绍最好的还是Latex , 通风,不热,耐用又有弹性。 不会太软也不会太硬。
标准的本地或是出口都是一样的高度。现在也已经有了多款不同款的 Latex 枕。你可以上有关公司的网站看看。

打算搬新家,在吧生。有bedroom set 可介绍?比较注重matress. 要king size.

原帖由 ching81 于 25-9-2008 12:11 AM 发表
打算搬新家,在吧生。有bedroom set 可介绍?比较注重matress. 要king size.

吧生。。

套房家具,搬新家的话应该不会是新婚,所以我注重的就是床架的品质和套房系列中的最重要的大厨。
至于镜台方面,如果不是新婚的话又有预算的话,不大建议花太高的费用在这方面。

套房又分两大系列,现代化,三五年就要来个大换款,因为这类款式要不断的更新,维持着市场的新鲜度。 另一种就是旧款,已经过时的,又永远不会再过时的古典款式。 最近来了很多大型的古典款。。

房间家具最重要的就是床褥, 接下来的就是个耐用的床架, 和个最大最大的衣橱好收藏物品,至于镜台和床头箱,就看各人了。
去我 pm 你那个连接谈谈,需要什么我找了出来再发去那里。
这里只说床褥,不说其他。。谢谢。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 24-9-2008 12:05 PM 发表

Polyster 就很舒服,很矮,也不耐用,会轻易便形。
人造棉或是记忆棉就很热。
个人介绍最好的还是Latex , 通风,不热,耐用又有弹性。 不会太软也不会太硬。
标准的本地或是出口都是一样的高度。现在也已经有了 ...

谢谢哦....
可以麻烦你介绍几个网站吗?
Latex 已买了...
但很高........看了SUPERMARKET的样本....都一样哦.........

原帖由 vssw 于 25-9-2008 11:25 AM 发表

谢谢哦....
可以麻烦你介绍几个网站吗?
Latex 已买了...
但很高........看了SUPERMARKET的样本....都一样哦.........

要我介绍的话,觉得最好的就只是 乳胶而已。。不会热,耐用,自然,通风。。
好东西不必多,一件已经足够走天下。。

至于你是属于特殊情况, 要低枕的话市场上只有一种,就是 Polyster pilow, 玻璃棉,属于舒适又低,可是不耐用,严格来说是属于种市场不合格的枕头。。就是太矮。

或者我可以建议你试试这种乳胶枕,是属于保健,也是较低的一种。
合不合你用我就不懂,参试新的东西就一定要有个适应期。

第二,第三,第四种的乳胶枕。。

至于其他的鸭毛,鹅毛或是棉花的。。。赫赫。我就不多说了,每个人的喜好都不同。

各位大大, 本人最喜欢G-HOTEL的床褥,不知道各位大大知道他们使用什么牌子的床褥吗?G-HOTEL 在槟城。。谢谢!

原帖由 a_skywalker03 于 8-10-2008 12:06 AM 发表
各位大大, 本人最喜欢G-HOTEL的床褥,不知道各位大大知道他们使用什么牌子的床褥吗?G-HOTEL 在槟城。。谢谢!

海底捞针。。。要去酒店住看看了。。。

有哪位大大可以帮帮忙吗??谢谢!笑兄,请问你是在槟城吗?

原帖由 a_skywalker03 于 9-10-2008 12:25 AM 发表
有哪位大大可以帮帮忙吗??谢谢!笑兄,请问你是在槟城吗?

我是雪隆区的。。

任兄, 请问therapedic 的posture master 6‘’ 双人要多少钱呢? 请pm 我好吗?

原帖由 skymmu1 于 9-10-2008 04:27 PM 发表
任兄, 请问therapedic 的posture master 6‘’ 双人要多少钱呢? 请pm 我好吗?

已经pm 你了,请查收。

Mr.任, 请问therapedic 的posture master 6‘’ 双人要多少钱呢? 请pm 我.thankx

请转于地方商谈有关交易的质询, 这里只是交流,不适合谈这些。
或者私低下Pm 给我。。

会坏了这个贴子的本质, 也不适合规矩。。
在 佳礼家具商场上谈这些会比较适合。。谢谢配合。。。

折叠床垫比较好,还是单人床比较好
折叠床垫,那个品牌不错?市场价钱一般多少钱?
单人床又多少钱?