佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 暫時空著 于 22-5-2007 09:21 AM 发表
回复 #756 colim98 的帖子
查了,Set B 是 Robotmasters RM-17 的 Victory Saber Giftset,
我是上网找二手的(其实是MISB C10)败了我RM122...
要多几天才能拿到。昨晚刚拿到了THS-02...

想问各位 ...

哦,拿到了還不拍點照片上來~~~來不及回頭了,有聽過,ENCORE對於錯過了reissue的朋友是個好機會,可以收回以前的系列.來不及了,開始了過後就是繼續買下去的咯,因為東西會繼續出

回复 #761 麥斯馬 的帖子
拍了一些,但忘记带 SD Card 来公司,改天再补上!

那么,这 ENCORE 系列 是不是类似 HYBRID STYLE 系列般大小的 TF 呢?
因为卖给我 THS-02 的卖家说,还会有类似 HYBRID STYLE 的复刻版推出,(不知道是不是指 ENCORE)
所以他的 HYBRID STYLE 珍藏收着也没有太大价值 (他也是一款买超过一个的狂人~
所以他就廉价出售他多余的 TF,所以我就用了 RM150 入手全新的 THS-02

原帖由 暫時空著 于 22-5-2007 09:50 AM 发表
回复 #761 麥斯馬 的帖子
拍了一些,但忘记带 SD Card 来公司,改天再补上!

那么,这 ENCORE 系列 是不是类似 HYBRID STYLE 系列般大小的 TF 呢?
因为卖给我 THS-02 的卖家说,还会有类似 HYBRID STYLE  ...

Encore系列跟T.H.S是不一樣的,Encore是類似程經出過的Book reissue醬的,仿回以前的Generation 1系列,而T.H.S是比較精細與現代的系列.而且我也沒有聽說過T.H.S會出復刻板,所以不是很清楚.其實也不能講價值不會太大因為始終一個是初版,一個是復刻板,不同的人有不同大價值觀吧我覺得.也很便宜哦,用150就買到

最新最清晰的 TRANSFORMERS 电影预告片大家看了吗?还没看的可以按下面的连接,看过了可以再看

*按*

原帖由 暫時空著 于 22-5-2007 10:49 AM 发表
最新最清晰的 TRANSFORMERS 电影预告片大家看了吗?还没看的可以按下面的连接,看过了可以再看

*按*

看過了,我覺得雖然機體的設計跟以前的有很大的落差,但我還可以接受,變形的畫面還不錯,但看故事如何篇牌了.大家覺得如何??

Follow Us
原帖由 sunnyboy 于 22-5-2007 11:14 AM 发表

哇哇哇哇,給你敗回來了!!!!!恭喜恭喜,遲點到我了哦

今天小买.....
不然大买的话下个月会很惨..... 加上今早不懂为什么我PDA的screen裂掉......修理起来好贵啊
才卖不到三个月   痛啊................

原帖由 暫時空著 于 22-5-2007 09:21 AM 发表
回复 #756 colim98 的帖子
查了,Set B 是 Robotmasters RM-17 的 Victory Saber Giftset,
我是上网找二手的(其实是MISB C10)败了我RM122...
要多几天才能拿到。昨晚刚拿到了THS-02...

想问各位 ...

Encore我一定要买啊..... 尤其是soundwave和optimus prime..... 虽然megatron我订了.... 但是可能会放掉encore版。到时才决定吧....

暫時空著兄,别想放手了..... 你..... 中毒了.... 哈哈哈.....

原帖由 sunnyboy 于 22-5-2007 11:14 AM 发表

你们..... 两个.... 好过分....
重提我的伤心事....
罚你们借我玩先:@ :@ :@

原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 06:20 PM 发表

今天小买.....
不然大买的话下个月会很惨..... 加上今早不懂为什么 ...

请问anthony兄买Backstop多少钱?因为在 Prai Carefour 有看到,RM34.90。

原帖由 Ayik 于 22-5-2007 07:17 PM 发表

请问anthony兄买Backstop多少钱?因为在 Prai Carefour 有看到,RM34.90。

我在uncle tong的店买的.... 现在有offer,扣10%.... RM31.41咯..... 但是好像是最后一只了....

原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 07:21 PM 发表

我在uncle tong的店买的.... 现在有offer,扣10%.... RM31.41咯..... 但是好像是最后一只了....

uncle tong 的店是不是所谓的 Prangi Mall的Just Toys 的那间?

请问那里还买别的 Transformer 吗?

原帖由 Ayik 于 22-5-2007 07:42 PM 发表

uncle tong 的店是不是所谓的 Prangi Mall的Just Toys 的那间?

请问那里还买别的 Transformer 吗?

不是不是.... 是1-stop那间.... Toon shoppe....
那边有许多.... 但是有些会比较贵(比较特别的,如THS,pepsi convoy或takara出版的),....
但是如果reissue的话,那边会稍微便宜.....
titanium series会比jusco贵..... 普通deluxe series和hasbro的话会和外面一样....
那边这个月会有offer,TF方面如果没有粘high-light sticker的话就有折扣10%..... 如果你要买reissue和deluxe series的话可以去那边找找.....

毒死你们。。。。。

原帖由 sunnyboy 于 22-5-2007 09:08 PM 发表

毒死你们。。。。。

要死啊你.......

回复 #775 sunnyboy 的帖子

小弟想知道这双 TAKARA NIKE TRANSFORMERS FREE 7.0 在马来西亚买多少钱?
小弟现在人在澳洲...

原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 06:20 PM 发表

今天小买.....
不然大买的话下个月会很惨..... 加上今早不懂为什么 ...

anthony兄又敗東西,每天都在看你敗東西,羨慕死了.anthony兄,節哀順變,我會幫你的pda禱告,祝它早日康復

原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 06:27 PM 发表

你们..... 两个.... 好过分....
重提我的伤心事....
罚你们借我玩先:@ :@ :@

哈哈借你玩你又太遠了,唯有拍多點照片給你看洛

原帖由 雷因地行者 于 22-5-2007 11:41 PM 发表
小弟想知道这双 TAKARA NIKE TRANSFORMERS FREE 7.0 在马来西亚买多少钱?
小弟现在人在澳洲...

在馬來西亞賣390-500之間.雷因地行者兄在澳洲又看到嗎?