佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 訂單 于 22-6-2006 01:21 PM 发表

醬, 你會不會常常覺得嘴巴有~涼涼地~廢領(feeing) 啊???

刷了牙一般是凉凉的啊

我来个"到此一游"先!
我才看到第10页而已,很刺激喔~~
楼主加油!

yeona 该用户已被删除
原來要形成香蕉精還很不容易啊!!!!
害我沒事看到香蕉樹也會怕怕!!!

瓦。。。。突然间觉得这里越来越热闹了。。。很好很好。。。我们有福了。。。

楼主快快来些故事呀。。。怎么常要客人来贴故事的。。。

原帖由 訂單 于 22-6-2006 12:28 PM 发表
當然 不是啦.
哪有醬容易, 隨便梆就會有咩!

朋友請注意您的"用字":@, 是牵到你家(不是我家)/你就会看到(不是我)/你的地方(不是我的地方OK).

方法很簡單, 所須的材料做法如 ...

我的“你”并不是指你啦!! 别误会多多。。。

我说的是从我父亲那里听说的。。。
他告诉我。。。先找个生了香蕉的香蕉树(还没完整的香蕉)。。。
然后把香蕉割掉,然后再绑着红线牵到房间的窗口。。。
香蕉精就会在晚上献身在房间了。。。

*害我不敢用“你”了。。。不然你有误会了。。。

原帖由 beijingman 于 20-6-2006 07:04 PM 发表

你女友的妈妈也会这些东西的吗??。。。怎么会叫你把镜子盖上?有什么意思??

我个人觉得是有小婷看到有东西在镜子里面! 不然为何我一盖上镜子, 小婷早不停哭, 迟不停哭, 就在这时停哭??

原帖由 PunisHER 于 20-6-2006 05:15 PM 发表
假洞4大才子,真羡慕你的故事有人欣赏又加分。。。。

别那么说啦~ 你的帖写得比我还要好! 支持者更多!

原帖由 q\=.=/p 于 20-6-2006 06:29 PM 发表
apartment BBQ感觉到有东西??那么过后没有事了吗?

过后没甚么事咯! 但小婷回到家还是不肯进房睡喔! 一进房就说,"啊呜喔...啊呜喔"

原帖由 then4ag 于 19-6-2006 09:55 PM 发表
哗!一口气看了29层的鬼故事,眼睛都麻了。。。非常非常好看。。。赞赞赞。。故事很有原汁原味的感觉。。爽。。。甲洞楼主,佩服你的鬼故事。。。你的朋友见到你应该很怕吧。。(因为每一次和你出去,都是要 ...

哈哈! 谢谢你的赞赏. 我只不过和他们分享分享啦~! 没"挖"的意思.

Follow Us
原帖由 訂單 于 22-6-2006 12:28 PM 发表

當然 不是啦.
哪有醬容易, 隨便梆就會有咩!

朋友請注意您的"用字":@, 是牵到你家(不是我家)/你就会看到(不是我)/你的地方(不是我的地方OK).

方法很簡單, 所須的材料做法如 ...

你说的"爽"是香蕉精让你"爽"是吗? 听说会*尽人亡的, 是吗?

原帖由 精灵是我 于 22-6-2006 11:26 AM 发表
楼主加油。。。我会支持你。。。

好的! 我正在努力写新故事. 多多来看喔~

訂單 该用户已被删除
原帖由 JasYeap 于 22-6-2006 05:19 PM 发表

我的“你”并不是指你啦!! 别误会多多。。。

我说的是从我父亲那里听说的。。。
他告诉我。。。先找个生了香蕉的香蕉树(还没完整的香蕉)。。。
然后把香蕉割掉,然后再绑着红线牵到房间的窗口。。 ...

跟你開玩笑的啦﹗

但是我聽說的卻不是這個版本的咧﹗

訂單 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 22-6-2006 07:14 PM 发表

你说的"爽"是香蕉精让你"爽"是吗? 听说会*尽人亡的, 是吗?

好的! 我正在努力写新故事. 多多来看喔~

傳說是醬沒有錯啦﹐ 我又沒有testing 過哪懂﹖
"爽" 不 "爽"也是聽來滴﹐還是那句要試過才懂。 本人不便在次胡亂猜測

訂單 该用户已被删除
話說"焦姐"﹐ 成形出來後還要跟她搭訕一下然後再把她仙回家裡(畢竟她是也母的咯~)。 如果焦姐肯跟XXX回家的話~醬就恭喜XXX賺到料。
焦姐一般上會在晚上出來辦事﹐天亮雞啼響起方才離去。(跟我們一樣準時下班絕不做OT)
要消滅她也不會很難﹐再她吸乾XXX之前﹔XXX噴射habis之前。用紅線係在焦姐身上﹐千萬不要被她發現。等天亮後拿好"傢伙"﹐跟著紅線就可以找到她的樹身料。然後。。。。。不用偶教你們都懂怎樣做啦﹗
八狼刀一斬﹐再放火水燒樹。
焦姐~~~永別了sayunara.....

原帖由 beijingman 于 22-6-2006 05:18 PM 发表
瓦。。。。突然间觉得这里越来越热闹了。。。很好很好。。。我们有福了。。。

楼主快快来些故事呀。。。怎么常要客人来贴故事的。。。

我肥来啦! 喂, 大家分享分享吧了~ 哪有常要客人来贴故事?? 哈哈. 你也来一帖啊?

人物:我的女友(燕)
地点:沙登大学岭的一间马来小学.

我(燕)记得多年前中学"柃檬"时,我就读的某沙登中学因为要进行重新建筑校楼,所以可怜的我们被逼像无家可归的孤儿去寄人篱下,借用沙登大学岭的一间马来小学来上课.刚来到这学校,觉得没甚么特别,最特别的就是有很多马来人.我们也没甚么和他们打交道,各上各的课.

我们上了两个月课,班上有个顽皮的男生就拿了大大张的马尼拉卡,用两毛钱的钱币在上面画了很多圆圈,还在每个圆圈上面写字.我们那时还不知道他在搞甚么鬼?就想问他.那知道女班长叫了起来,"你要玩灵魂钱??".那顽皮的男生就说是,还问有谁要玩?班上有两个大胆的男生就自告奋勇的加入.有另一个女生和我一起坐的,竟然加进去玩!我就站在她后面.因为那时是下课,所以没有老师进来.大家都兴奋得不去食堂吃东西了.只见顽皮的男生亚陈的口中念念有词,"钱仙呀钱仙,请你出来吧!我们有东西想问你.." 他们四人的手指齐按在一个两毛钱的钱币上.过了十分钟,只见钱币慢慢的在马尼拉卡上"浮动". 我看到后还是半信半疑,不会是他们自己推的吧!但是他们问的问题很多都答对了.像"我今年几岁?","我穿甚么色的内裤?","我有女朋友吗?". 但是当你问关于未来的事,像"我以后的老婆美吗?","我以后有钱吗?" 钱仙就会继续走,或停在不关事的字上!正玩得兴高采烈时,有人叫道,"老师来啦!收档!" 亚陈也请钱仙归位,把马尼拉卡收上来.

这天过后,我们的班上变了"灵魂钱班"!! 老师一出去,班上最少有5-8桌的人在玩"灵魂钱"! 我要提的是,这里真的很容易请,随便说几句就请上来了!连我本身也玩了不少次!最神奇的是我自己一个在我的桌位上玩"笔仙". 我用手握着的铅笔的尾端,闭上眼睛,然后说"笔仙,笔仙!请你出来吧,我有很多东西要问你!" 我感到一股力量在带动铅笔移动!我只握着的铅笔的尾端,但是还是看到笔仙写的字.写最多的是 "是" 和 "不". 不过年幼的我们跟本不怕,只觉得很好很好玩.最夸张的是亚陈.他真真正正的玩到 "出鬼入化"的境界了.我们看他玩灵魂钱时,跟本不用钱币,用自己的手指指在灵魂钱的纸上,一请上后,手指就可以自己动了!他还给我们看他手上有一处处小黑青.原来是他玩得太多了,有时上课没玩,那些"笔仙"会捏他的手,像叫他快点再玩!! 

到了Form 1时,我们的中学校楼建好了,我们也离开了那间小学.但过后就没人再玩灵魂钱了.但是回想起来,都觉得那里很灵很玄的呢!

原帖由 甲洞四大才子 于 23-6-2006 03:07 PM 发表

我(燕)记得多年前中学"柃檬"时,我就读的某沙登中学因为要进行重新建筑校楼,所以可怜的我们被逼像无家可归的孤儿去寄人篱下,借用沙登大 ...

沙发~

?????玩多了笔仙会附着不走的啊??是那支笔有灵性起来了吗??

訂單 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 23-6-2006 03:07 PM 发表

我(燕)记得多年前中学"柃檬"时,我就读的某沙登中学因为要进行重新建筑校楼,所以可怜的我们被逼像无家可归的孤儿去寄人篱下,借用沙登大 ...

光天化日之下竟敢搓你朋友的手, 有點不可思意
阿飄不是怕太陽嗎?

楼主,我天天都来看,但是速度没那么快(因为想仔细的看,不要浪费你的用心
好不容易看到50页了!
你要加油喔!

原帖由 下雨 于 24-6-2006 11:21 AM 发表
楼主,我天天都来看,但是速度没那么快(因为想仔细的看,不要浪费你的用心
好不容易看到50页了!
你要加油喔!

你被吓到神智不清了吗??哪来的50页。。。
证明楼主贴可以吓到人神智不清。

yeona 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 23-6-2006 15:07 发表

哇!!想不到還有靈魂錢班啊???
夠力咯!!!!
這些學生還真不怕鬼!!!

想不到原來在馬來小學還可以請到華人鬼!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

我回来支持楼主了。

看了那么对古晋的降头故事还真的怕怕咧!下个月我就要和我的孩子去古晋一个月了,真的担心死了。

原帖由 beijingman 于 24-6-2006 12:46 PM 发表

你被吓到神智不清了吗??哪来的50页。。。
证明楼主贴可以吓到人神智不清。

不一定哦,可能他的页面设置跟咱们不一样就有可能50页了~。。。

原帖由 q\=.=/p 于 24-6-2006 03:00 PM 发表

不一定哦,可能他的页面设置跟咱们不一样就有可能50页了~。。。

原来如此。。。我没去怎么注意控制版面的。。。。
楼主往哪儿跑了啊?快回来呀。。。。