佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

原帖由 traveller1943 于 10-7-2007 01:04 发表
为什么风流是USB?
比较喜欢烧肉还是叉烧?为什么?
吃过最好的叉烧或烧肉在哪里?

-USB=有port就可以"斗"进去了。。。无须driver
-回答过了,烧肉。因为有比较重BBQ的感觉
-在Kingfisher的一家烧腊店。忘记名字了

原帖由 forenx 于 10-7-2007 01:30 发表

做么是我?

如果换我的话,最想问我的三个问题是什么?

蜡烛的心理测验谜底原来你知道的啊?(那好,我不用分析了。)

-就因为想,没什么特别理由
-我会问:
a.你在狮子国捞哪行?
b.你得到PR了吗?
c.觉得梁志强,李国皇,辉哥谁比较帅?
-我没玩过。。。这几天都在等你的分析

原帖由 jaychowz 于 10-7-2007 09:04 发表
有计划去旅行吗??
旅行去哪里玩??
你几时才会伴侣??

-有
-牛的数量跟新加坡人口一样多的地方(new zealand)
-缘分来时

原帖由 numen 于 10-7-2007 09:44 发表
会去相亲吗?
如果你爸爸和妈妈分别的带你去相亲,你认为那一方的眼光信得过?

-到了"绝对应该结婚"的年龄时又没把自己推销出去的话,不排除相亲。
-自己的眼光。他们只是show你女生。。。其余的靠自己

有关蜡烛的心理测验,楼有楼规,我自己应该也要以身作则,
这里不方便解码,请看我的小签名。

认为这个蜡烛测验准吗?   

蜡烛代表你对爱情的看法。
以下是candle code解码:

应该选择在开始用餐前,把灯微微调暗。
-你在结婚前,会很注意爱情的经营,浪漫温馨是少不了的。

3支蜡烛,摆放在桌子中央。
-爱情成熟是建立家庭的主要原因,不会为了结婚而结婚。
-至于三支蜡烛嘛......不知道你是不是USB......

蜡烛一定不可以是白色要,有pattern的,
- 你对爱情有一定的要求,不喜欢单调缺乏情趣。

不会选用scented的,因为怕对方不喜欢/鼻子敏感。
-谈恋爱的时候,会顾及对方的感受,是个满细心体贴的人。

个人会选蜡烛的左边
-采用比较老土的解码角度是:男左女右,从这里看出,
你是个思想比较传统的人。认为男方在爱情方面是处于主导地位的。
喜欢的对象或许会是个有独立性但又不会过于强势的女生。

既然是放桌子中央,哪里都一样靠近。
-对于爱情,你并没有排斥的心理,而且结了婚后,
爱情在婚姻生活中,还是不可或缺的元素。

不点燃放蜡烛干吗(sory F姐 jgn marah)
-不结婚不XX谈恋爱干吗(对不企 F姐 表生气)

大家吃东西的狼狈样子,会因为微微的蜡烛光而看不见
-在婚姻生活中,爱情让彼此有了包容心,可以对双方的缺点视而不见。

电影里都是放3支。两支像在拜拜一支照不亮,四支又太多
-这个很难解下~
或许可以这样说,爱情对你来说,是有选择性的。
电影里,很多人都是挑了又挑至少三次才找到真正的爱情。
两次不管对不对味就尘埃落定,显得过于听天由命。
只谈第一次还无法弄懂什么叫做爱情,还不是组织家庭的时机。
但是谈四次恋爱对你来说又未免太多了。
所以简单来说,三次恋爱然后尘埃落定组织家庭是你所可以接受的。
在结婚之前,你会有个合理的挑选过程。

20cm长,pattern最好是spiral的那种。因为好看,而且不单调。
-喜欢高而身材非常有曲线的女生。(果然是如假包换的视觉性有机体。

蛮准确下。。。
但有几个off了一点
感谢分析

再 问 深 入 点 的 ,

1) 爱 沙 巴 吗 ?

2) 沙 巴 的 优 点 是 什 么 ?

3) 沙 巴 的 缺 点 有 是 什 么 ?

4) 要 你 娶 一 个 超 级 美 女 但 她 不 能 碰 猪 肉 的 , 愿 意 吗 ?

5) 有 喝 过 TAPAI吗 ?

6) 有 去 山 东 路 吃 过 野 味 吗 ?

7) 有 取 消 过 沙 巴 的 啊 瓜 吗 ?

8) 看 过 了 的 A 片 怎 么 处 理 ?

谢 谢 ! 请 认 真 回 答 !

原帖由 tingau79 于 10-7-2007 12:47 发表
再 问 深 入 点 的 ,

1) 爱 沙 巴 吗 ?

2) 沙 巴 的 优 点 是 什 么 ?

3) 沙 巴 的 缺 点 有 是 什 么 ?

4) 要 你 娶 一 个 超 级 美 女 但 她 不 能 碰 猪 肉 的 , 愿 意 吗 ?

5) 有 喝 过 TAPAI吗 ?

6) 有 去 山 东 路 吃 过 野 味 吗 ?

7) 有 取 消 过 沙 巴 的 啊 瓜 吗 ?

8) 看 过 了 的 A 片 怎 么 处 理 ?

谢 谢 ! 请 认 真 回 答 !

1.爱
2.风景优美,海鲜便宜
3.工资薄,天气热,
4.不愿意。士可杀,不可辱
5.喝过。很好喝
6.没有不懂路
7.怎样取消?cancel掉他们???IT科技没那么强
8.送给你

猜F姐的职业是什么??
如果我在牛西兰有房子。。。。你会和我一起去旅行吗??

Follow Us
为什么想要去牛西兰?
是因为那里多牛乳?

喜不喜欢吃TOM YAM?

原帖由 jaychowz 于 11-7-2007 08:35 发表
猜F姐的职业是什么??
如果我在牛西兰有房子。。。。你会和我一起去旅行吗??

-在银行工作的吧
-会。

原帖由 numen 于 11-7-2007 09:21 发表
为什么想要去牛西兰?
是因为那里多牛乳?

喜不喜欢吃TOM YAM?

-我阿姨在那里
-不是,喜欢它的天气跟自然风景
-喜欢,哪个族群煮都可以。只求干净

原帖由 紫猫 于 11-7-2007 13:06 发表
请问~

喜欢吃虾还是蟹?
喜欢吃那一种料理的虾和蟹?
吃虾会吃埋虾头吗?
知道虾头是最“毒”的吗?(如果知道请说出它的“毒性”)
男人吃虾有壮阳功能,女人吃虾有“壮阴”功能吗?
吃TOMYAM喜欢吃加奶还是没加奶的?
吃roti canai喜欢吃kosong还是telur的?
去茶店喝茶多数order什么饮料?
你穿衣服的品味是倾向casual或style或其他?
你会选择一个各方面能力比你强的另一半吗?(请说明原因)
如果另一半比自己强,你认为大部分的男人会感到自卑吗?
可以说说你的爱情观吗?
可以说说你的婚姻观吗?

-虾。因为壳比较软
-sushi的虾,麦片虾,芥兰虾球,醉虾。都可以接受
-不。胆固醇很高而且很geli
-知道"毒",但不清楚什么"毒"
-女人没有"壮阴",有"滋阴"基本上,真的想壮就吃生蚝
-都可以接受
-roti telor
-milo peng
-casual
-可以接受。人人平等。前任就是酱的一位女性
-当然会有,但也可以因为这样让自己努力点。
-爱情就像买4D,得靠天时,地利人和一个都不能少。而且结果只有两个:中跟不中。永远没有"跳字"这回事
-婚姻就像栽种一棵果树。你如何的去维持/保养它就会出现怎样的果实。容忍是一个很好的耕田器材,惊喜是个很好的肥料

~ 1 天 刷 几 次 牙 ?

~ 怎 么 去 除 “毛 ”?

~ 冲 凉 冲 那 部 分 先 ?

~ 有 试 过 几 天 没 冲 凉 ?

~ 大 便 后 用 水 还 是 用 卫 生 纸 擦 ?

~ 最 后 一 次 看 A 片 是 几 时 ?

暂 时 酱 !

原帖由 tingau79 于 11-7-2007 15:08 发表
~ 1 天 刷 几 次 牙 ?

~ 怎 么 去 除 “毛 ”?

~ 冲 凉 冲 那 部 分 先 ?

~ 有 试 过 几 天 没 冲 凉 ?

~ 大 便 后 用 水 还 是 用 卫 生 纸 擦 ?

~ 最 后 一 次 看 A 片 是 几 时 ? ...

-2次
-在不会影响木星和火星航道以及确保水星跟金星的allignment没跑掉的情况下
-脚
-2天。原因:生病
-用水冲马桶,用纸抹马桶,用你的衣服抹。。。。。。。
-上次看的时候恰好有个叫"哥伦布"的卡佬讲他找到新大陆在那里叫来叫去。。。害到我听不到

不怕我吃了你吗??
大便时是小便先还是大便先??
对宗教的看法
对人妖的看法
对同男的看法
除了牛西兰外还想去哪儿旅行??
相信有外星人吗??

应 该 是 最 后 的 问 题 了 ,

满 意 答 案 就 不 再 问 了 !

1)讲 过 最 美 丽 的 谎 言 是 什 么 ?

2)曾 经 被 美 丽 的 谎 言 骗 过 吗 ?

3)会 不 会 假 公 济 私 ?

4)有 没 有 试 过 见 死 不 救 ? 几 时 ? 什 么 事 ?

5)用 10个 字 形 容 以 下 几 个 迷 糊 少 男 ,  

请 诚 心 回 答 !

原帖由 jaychowz 于 11-7-2007 19:12 发表
不怕我吃了你吗??
大便时是小便先还是大便先??
对宗教的看法
对人妖的看法
对同男的看法
除了牛西兰外还想去哪儿旅行??
相信有外星人吗??

-不怕
-排名不分先后
-大家有选择宗教的自由
-上帝跟他们开了一个残忍的玩笑
-不明白
-有。九寨沟
-相信

原帖由 tingau79 于 12-7-2007 17:46 发表
应 该 是 最 后 的 问 题 了 ,

满 意 答 案 就 不 再 问 了 !

1)讲 过 最 美 丽 的 谎 言 是 什 么 ?

2)曾 经 被 美 丽 的 谎 言 骗 过 吗 ?

3)会 不 会 假 公 济 私 ?

4)有 没 有 试 过 见 死 不 救 ? 几 时 ? 什 么 事 ?

5)用 10个 字 形 容 以 下 几 个 迷 糊 少 男 ,

1.不记得了
2.有。还被骗了很长的一段时间
3.在不会伤害公众利益及本身饭碗的情况下,会
4.有。一只狗掉进水沟里。我没去救它。因为他已经要死了。是因为被车撞然后走去沟渠附近等死,但却掉进去。3个月前
5.年少无知。
火爆青年。
欺负弱小。

底裤穿什么牌子的??
同男就是同性恋的男生。。。。请继续回答

原帖由 紫猫 于 13-7-2007 01:22 发表
被什么美丽的谎言骗了很长一段时间?
谈过几次恋爱?
初恋发生在几岁?
通常是甩人还是被甩多?

-忘记内容了。。。内容大约是对方一直放假消息给我
-4次
-form 6
-都有 平均记录

几时公开你自己的照片??
沙坛人遗忘了什么大件事在沙坛??
觉得自己帅吗??
觉得自己成熟吗??
觉得自己大方吗??
觉得自己的缺点在哪里??

原帖由 jaychowz 于 13-7-2007 09:18 发表
底裤穿什么牌子的??
同男就是同性恋的男生。。。。请继续回答

-一个叫"i'm not an underware"的牌子 设计师叫Aneh Hindi Mariachi
-棒打棒。。。几痛的说