佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 27-7-2017 04:46 PM
有时候别太相信这些所谓的安全期,要内射就要有心理准备,不然就请以安全为上。。

我有个朋友就是孤寒不买安全伞,算什么安全期,最后当然奉子成婚了~

tywah 发表于 27-7-2017 05:03 PM
The Sun - LIVERPOOL have put a massive £134MILLION price-tag on the head of Philippe Coutinho, according to reports in Spain.

The Brazilian star is being chased by Barcelona as they target potenti ...

£134m,和母爸配价格差不多?
目前来讲库鸟怎样都比他值钱吧,没有180m不卖!

i_Phantom 发表于 27-7-2017 05:03 PM
我有个朋友就是孤寒不买安全伞,算什么安全期,最后当然奉子成婚了~

你问你朋友,他孩子数学是不是比较差

tywah 发表于 27-7-2017 05:06 PM
你问你朋友,他孩子数学是不是比较差

数学是肯定不差的,
只是女生排卵日太多变数了,
加上对方是单纯的小女生,就被骗了~

i_Phantom 发表于 27-7-2017 05:03 PM

哈哈,这就是命运了,冥冥自有主哉。。

tywah 发表于 27-7-2017 05:03 PM
The Sun - LIVERPOOL have put a massive £134MILLION price-tag on the head of Philippe Coutinho, according to reports in Spain.

The Brazilian star is being chased by Barcelona as they target potenti ...

最少也要150m磅,但想想买8m,卖134m,刚刚还有人说我们转会很差

Follow Us
https://youtu.be/x4Q_bzVDIWA
好像很不错

【红军名宿:即便库鸟去了巴萨,利物浦也会很棒】最近,库蒂尼奥和巴萨的联系越来越紧密,西班牙有媒体称,他已经和巴萨达成了个人协议。巴恩斯:“还没有发生,当然他们可能达成了协议,但是转会费还没有达成一致。我想如果利物浦能留住他当然很棒,但是如果他走了,我也祝他好运。利物浦会继续走下去,因为克洛普有一支很好的球队,即便没有库蒂尼奥,克洛普也能激发出这支球队最大的潜力,让它具备竞争力。”

虚无 发表于 27-7-2017 06:31 PM
https://youtu.be/x4Q_bzVDIWA
好像很不错

帮你放出来。。

巴萨想将拉基蒂奇纳入裤子的转会里,回声报表示666但是没兴趣。最后结尾是一句话,库鸟不卖。

莱比锡允许凯塔和利物浦接触。(独立报)

范迪克和他的经纪人在伦敦和切尔西进行了接触。(推上流言)

转会新闻跟新

暂时没有什么dfuis,都是巴萨喉舌世界体育报的。
他们报道说(看后笑笑就好)

1.利物浦为库迪尼奥的定价是150M欧元,而巴萨不会出多于80M欧元,因为这是巴萨觉得现在市场上对库迪尼奥的合理定价。

2.库迪尼奥想转会巴萨,他会不断对球队施压.另外,巴萨可能会将拉基蒂奇放进交易里面。

国外也有担心库迪尼奥要走的球迷,推上问了女记者MR怎么样,MR说今天库迪尼奥在训练中的表现一切如常(没有独自训练或者踢伤队友#(呵呵))而且和萨拉赫的默契配合不错。

不死的ProG 发表于 27-7-2017 02:22 PM
做么古仔消息传出,大家都情绪化了
还没习惯吗
如果keita来,下一个应该就是他,大家要习惯下

习惯你的&%(忍着)

不死的ProG 发表于 27-7-2017 02:22 PM
做么古仔消息传出,大家都情绪化了
还没习惯吗
如果keita来,下一个应该就是他,大家要习惯下

所有傳出消息都是來自西班牙的就知是這麼一回事啦~這是巴薩一貫的伎倆不知道的咩?相反親利物埔本地媒體都沒有流露出一點點風聲~這裡有些人就開始聞風起舞了

先不管是不是传闻。要是库鸟想走,我想是可以放行。库鸟虽强,但不至于到统治比赛的程度,这几年的发挥,其实原地踏步,没进步。至少,他没比苏牙强。

80m其实可以放人了,顺便可以向巴萨多要些球员,当不了主力,加强板凳也好。

不过,基于目前虚高的转会费,可以大口要价100m,给他们杀到90m卖出最好。

jay_loon 发表于 27-7-2017 09:57 PM
所有傳出消息都是來自西班牙的就知是這麼一回事啦~這是巴薩一貫的伎倆不知道的咩?相反親利物埔本地媒體都沒有流露出一點點風聲~這裡有些人就開始聞風起舞了

其实不止巴塞,只要扯到不同国家球会,就会有各自一面倒的流言
之前还会觉得哪个报只是吹水,渐渐的就发现其实全部都是吹水

其实哦,如果可以抬到150M就快快卖了
或者80M + Suarez 回来

评分

tywah + 3 我很赞同